下沙论坛

标题: 开学求租清雅苑一单间 [打印本页]

作者: wup17    时间: 2007-7-25 15:46
标题: 开学求租清雅苑一单间
<p>本人是计量的,想在清雅苑租一房用于学习,要求带卫生间,面积大概15平方左右。</p><p>有房子的话,请联系QQ:354918466&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 吴</p><p>在八月二十五号之前回复我都可以的。</p><p>多谢。</p>
作者: leo51062791    时间: 2007-7-25 23:11
<p>我也要,条件一样</p><p>QQ:31764751</p>
作者: qqsunyao    时间: 2007-8-4 19:35
<p>我也要,条件一样。别的地方也可以的,元成的不要!</p><p>QQ:26662083&nbsp; 注:租房</p>
作者: 540191302    时间: 2007-8-4 20:26
同求啊
作者: 540191302    时间: 2007-8-4 20:32
作者: hangzhoubbs3    时间: 2007-8-9 22:20
作者: reyco    时间: 2007-8-10 09:08
房间18平米,,一个小阳台,一个小客厅加一个小卧室,电脑桌,椅子,铺清淡地胶纸,,厕所精装修,,热水器,洗衣机,360一个月,,需要的快电我,,,13858002566
作者: 混混鱼    时间: 2007-8-13 16:50
我要房啊 不知还有没??QQ419002488 打你手机停机了 汗。。。。。
作者: linger123    时间: 2007-8-29 22:33
<p><font size="5">本人想在理工大学附近租房一套,<strong>三室一厅(或两室一厅,房间够大就行).</strong>要在<strong>理工大学附近</strong>哦.有信息的朋友请联系我.</font></p><p><font size="5">电话:13588159145(全天24小时守侯)</font></p>
作者: 理工401    时间: 2007-8-29 23:50
嘿嘿 ``租外面是爽啊 可是下沙的农民房水电费是黑的一塌糊涂啊`

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3