下沙论坛

标题: 想看看传媒的女生到底有多漂亮? [打印本页]

作者: liuzc1978    时间: 2007-7-29 21:59
标题: 想看看传媒的女生到底有多漂亮?
<p>总是听人说起传媒的女生漂亮,不知到底有多漂亮!真想认识几个,有兴趣的女生可以交个朋友,绝对没有非分之想。QQ7395825,TEL:13606812059(短信),非诚勿扰</p>
作者: liuzc1978    时间: 2007-7-30 22:40
是不是传媒没什么美女?
作者: liuzc1978    时间: 2007-7-30 22:42
我出1万交个聊友
作者: 最爱小熊猫    时间: 2007-7-31 11:46
<p>每个人对漂亮的定义都不一样噶。嘻嘻</p><p>嘿嘿。。。</p><p>&nbsp;</p>
作者: 逃。    时间: 2007-8-2 13:20
怎么都是这样的
作者: 传媒S楼    时间: 2007-8-2 17:23
无聊的男人..
作者: 味道    时间: 2007-8-8 23:46
<p>还不能开楼,借楼同征传媒mm,有非分之想</p><p>60013486188886&nbsp;&nbsp;&nbsp; qq48121555</p>
作者: bkgd0571    时间: 2007-8-9 12:34
<p>找个美女群好的</p>
作者: 一个人漫步    时间: 2007-8-9 18:56
........
作者: 普通用户1000    时间: 2007-8-10 14:07
作者: 娜娜天使    时间: 2007-8-10 19:39

作者: 笨小屁孩    时间: 2007-8-11 13:52
<p>楼主真有钱啊...1W啊.......</p><p>个人的审美观念不同,哈哈,还是自己来找吧......</p>
作者: 280018382    时间: 2007-8-12 22:59
<p>飘啊....挣满十个回复.加油中.</p>
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-15 11:04
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>笨小屁孩</i>在2007-8-11 13:52:00的发言:</b><br/><p>楼主真有钱啊...1W啊.......</p><p>个人的审美观念不同,哈哈,还是自己来找吧......</p></div><p></p>找个猪好了!
作者: 捣蛋鬼    时间: 2007-8-15 17:14
怎么都那么无聊啊
作者: totoyo    时间: 2007-8-25 09:44
<p>哈哈~~LZ有意思</p><p></p>
作者: 呆在一方    时间: 2007-8-25 12:52
<p>同意LS的。。</p><p>LZ就好像一个极度想学游泳的小孩,不敢离开救生圈,但为了面子又不肯说自己是不敢。。。</p><p>男人的可悲,或许就在于此了。</p>
作者: 海上玫瑰2号    时间: 2007-9-1 05:18
靓包总动员,群<font color="#f73809">45998985,</font><font color="#000000">经典绝版MIUMIU,CHANEL包包,一款就只有一个,一次进货才10个.真想把他们都买下来.价格不高,质量真的没话说了.不是吹嘘她们,只是买了一个粉色的钱包,真的好喜欢,都好有个性哦,情不自禁就顺便帮他们宣传一下啦....美女手上还有绝版MIUMIU正品咯....哈哈哈哈哈.在网上看上了什么包买不到记得要找我一起去订购哦.没找到5个人麻烦人家也不好意思了啦.美女好厉害,一定可以找到的呢.....还是发下他们联络员的QQ号好了.<strong><u><font color="#2d07c6">287041149</font></u></strong>....不买也可以去看看哦,应该宿舍里还有的吧,,,嘿嘿,祝他们成功吧!!!</font>
作者: jydisco    时间: 2007-9-4 05:35
<p>同情LZ,我也想找个美女</p>
作者: jinfeng    时间: 2007-9-8 08:20
哈哈,一起去看美女哈
作者: xfj214303465    时间: 2007-9-8 11:04

作者: 老沙    时间: 2008-6-29 12:43
没有啊,.................................
作者: 思考的芦苇    时间: 2008-9-13 22:41
标题: 回复 6# 的帖子
仓鼠很漂亮
作者: MichaelScofield    时间: 2008-9-15 12:04
如果有辆小车的话周末的时候可以到传媒宿舍楼门口看看那里的车展
+ h, Y/ r' }5 ^3 E想必你也知道那意思吧
作者: 辣酱    时间: 2008-9-16 17:04
原帖由 MichaelScofield 于 2008-9-15 12:04 发表
8 x. s/ Q5 N% F, Z$ T: ?- ?' E如果有辆小车的话周末的时候可以到传媒宿舍楼门口看看那里的车展( f" R- S! V3 L3 @2 b/ s! n7 }( M% k
想必你也知道那意思吧

; ~8 V# |" s) B% S9 T/ |......传媒学生有钱 你也没必要这样嫉妒的闹
作者: 洛小塔    时间: 2008-9-16 20:15
其实哪的都差不多
作者: 小B    时间: 2008-9-18 13:19
进来逛逛自己找好了...

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3