下沙论坛

标题: [求助]计算机考试 [打印本页]

作者: xinya15    时间: 2007-8-1 20:24
标题: [求助]计算机考试
<p>录取通知书里写了,开学可以考计算机,考出了似乎不用学什么课,直接上升到什么……</p><p>那个计算机难考吗?大概是全国计算机等级考试1级还是2级左右的难度?</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-8-1 20:49
<p>数据库什么的 学完了&nbsp;参加浙江省2级考试</p><p>开学的那个考试类似于1级考试</p>
作者: 斯雷影风    时间: 2007-8-2 10:41
....一点也不会
作者: xinya15    时间: 2007-8-2 11:28
什么数据库??能说的再详细点吗?大概考些什么内容?
作者: 刹那公子    时间: 2007-8-2 11:42
<p>数据库那个你们现在还考不到。。。。</p><p>等学了以后才能考</p><p>你们用的是VFP语言来描绘数据库&nbsp; 记得最简单的用EXCEL也是可以的</p><p>新生考的和一级类似 WIN操作系统 OFFICES系列</p>
作者: 默沫玩子    时间: 2007-8-2 18:49
<p>新生考windows操作 office软件的基本运用</p><p>不要担心&nbsp; 很简单的 excel word PPT 会用基本就好了</p>
作者: 花舞阡陌    时间: 2007-8-2 19:39
<p>还有考打字呢,呵呵</p><p>不过经常上网的,不怕哈</p>
作者: xinya15    时间: 2007-8-3 09:46
<p>就这么简单?很好pass吗?</p><p>是不是去考一下比较好?</p>
作者: 娜娜    时间: 2007-8-3 14:49
<p>看自己吧.我觉的还是去试一下比较好...</p>
作者: 默沫玩子    时间: 2007-8-4 10:31
<p>恩&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我没去考</p><p>后来就后悔了///</p>
作者: 楠易蓝    时间: 2007-8-4 21:43
初中不是有考过什么二级的?~就和那差不多的不难~
作者: redworld    时间: 2007-8-6 00:02
<p>那不是几乎人人都能过了吗?大家一进去都学数据库了.</p><p>想要知道一般通过的比例有多少啊>_<</p>
作者: 娜娜    时间: 2007-8-6 13:38
<p>一般而言一个班级大概3,4个人左右...</p>
作者: redworld    时间: 2007-8-6 13:58
<p>概率好低哦,看来还是有难度的.</p>
作者: 默沫玩子    时间: 2007-8-6 18:36
<p>其实有点常识的人都能过的啦</p><p>放心去考好了</p><p>考不出也没事啊</p>
作者: 强大的最最    时间: 2007-8-7 11:24
<p>呃...选择题全蒙的...</p>
作者: redworld    时间: 2007-8-7 17:50
希望操作题比重大一点,那样才有过的希望.
作者: 一个人漫步    时间: 2007-8-9 18:21
路过
作者: jaechul    时间: 2007-9-7 11:43
中考的时候考过,不过现在全忘了...什么excel的
作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-9-7 16:25
<p><font face="幼圆" color="#3cc4c4" size="2">我还是不考了..丢人现眼...</font></p>
作者: 天灰    时间: 2007-9-7 17:59
<p>额。。。好久没练了,生疏。。。</p><p>高中还是三级的类。。。</p>
作者: hy33    时间: 2007-9-7 20:03
<p>?OFFICE不是都小学学的啊~考毛啊考!</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3