下沙论坛

标题: [求助]学校报到时有没有安排家长住处的??????? [打印本页]

作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-2 09:20
标题: [求助]学校报到时有没有安排家长住处的???????
<p><font face="黑体" color="#ff3300" size="7">学校<strong>报到时有没有安排家长住处的???????</strong></font></p><p><strong><font face="黑体" color="#ff3300" size="7">能和新生住在同一寝室吗???</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" color="#ff3300" size="7">学长们请解答一下!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" color="#ff3300" size="7">非常感谢!!!!!!!</font></strong></p>
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-2 09:21
我在等待.........
作者: 糖纸JANE    时间: 2007-8-2 09:36
汗死,都几岁了,还要家长陪你一宿啊~~~~~~~~~~
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-2 09:59
当然了!你不吗??
作者: bbs    时间: 2007-8-2 10:01
<p>我不哈,到学校后,家长就回家了</p>
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-2 10:02
不玩玩啊???
作者: AMD    时间: 2007-8-2 10:17
告诉你,没得住
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-2 10:26
那怎么办呢????
作者: 刹那公子    时间: 2007-8-2 11:24
<p>没有安排的 在寝室过夜应该可以吧</p><p>话说我当年就是搭别人车来的&nbsp; 家里人一个没有</p>
作者: Ryan    时间: 2007-8-2 12:25
<p>可以安排的,在学校有招待所,你问下就知道了。</p><p>寝室里应该不能过夜,毕竟还有别的新生一起住,为安全起见。</p><p>S:楼主几岁了?</p>
作者: 苏莫    时间: 2007-8-2 12:44
<p>有的,生活区有招待所的</p>
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-2 14:52
<p><strong><font color="#ee3d11" size="7">还行!</font></strong></p><p><strong><font color="#ee3d11" size="7">价格贵不???一两百够了吗???</font></strong></p><p><strong><font color="#ee3d11" size="7">哎!农民没办法啊!!!!!!!!</font></strong></p>
作者: 蜜小蜂    时间: 2007-8-2 14:52
有啊,理工一区小公园 露营
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-2 14:54
<p>kao !</p><p>有没有良心啊!</p><p>让你老爸住露天!</p>
作者: 转不完的困惑    时间: 2007-8-2 15:00
<p>高沙的旅馆嘛.几十就够了,不要被宰</p>
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-2 15:23
<p>便宜!</p>
作者: henry767    时间: 2007-8-2 16:06
<p>要学会自立啊</p>
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2007-8-2 16:09
<p>汗几。。</p><p>= =||</p><p>神奇了。。</p><p>这么大人了。。</p>
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-2 20:58
<p><strong><font face="黑体" color="#ff0000">呵呵....</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" color="#ff0000">多谢个位哦!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" color="#ff0000">我一定会自立的!</font></strong></p><p><strong><font face="黑体" color="#ff0000">哎!增加了这样一个罪名.....</font></strong></p><p></p>
作者: 小不点点    时间: 2007-8-3 17:02
我要想家的
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2007-8-3 19:05
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小不点点</i>在2007-8-3 17:02:00的发言:</b><br/>我要想家的</div><p></p><p>小MM表哭。。</p><p>到时候找姐姐。。</p><p>忽忽</p>
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-3 19:42

作者: 莲花有耳    时间: 2007-8-3 20:14
<p>学校有招待所?</p><p>本来我打算一个人来, 可那通知书上说户口不迁的话要家长亲自签字,那不是还得家长一起来么。。。学校BT啊。。。</p>
作者: 吻雨朵朵    时间: 2007-8-3 20:22
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>莲花有耳</i>在2007-8-3 20:14:00的发言:</b><br/><p>学校有招待所?</p><p>本来我打算一个人来, 可那通知书上说户口不迁的话要家长亲自签字,那不是还得家长一起来么。。。学校BT啊。。。</p></div><p></p>恩。素的。要家长一起来的。。
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-3 21:45
<p></p><p>ai !烦啊~~~~~~</p>
作者: 【深深】    时间: 2007-8-3 23:12
放心吧。没得安排的,下沙旅馆那时候也是火热的。。不行的话还得住市区去。
作者: 理工wit    时间: 2007-8-4 11:55
可怜的新生啊...<br/>不过我回来了也没的好,够烦的呢...<br/>
作者: Fantasy*    时间: 2007-8-4 11:56
<p>同性的可以住一晚</p>
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-4 13:37
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Fantasy*</i>在2007-8-4 11:56:00的发言:</b><br/><p>同性的可以住一晚</p></div><p>是真的吗???</p>
作者: 小贝壳    时间: 2007-8-4 14:22
好象不能住的吧,还是去高沙租个房子吧
作者: 唯♀零    时间: 2007-8-4 16:53
<p>我是一个人来的</p>
作者: 莲花有耳    时间: 2007-8-5 10:21
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>吻雨朵朵</i>在2007-8-3 20:22:00的发言:</b><br/><p></p>恩。素的。要家长一起来的。。</div><p>额超爱你的签名。。。。P啊~~~~</p>
作者: YEYEonly    时间: 2007-8-5 11:22
没得安排好不好,如果每个来的家长都要学校安排,学校哪里有那么多的招待所安排啊~~
作者: 纸戒指    时间: 2007-8-5 11:30
楼猪几岁了
作者: 乖乖兔    时间: 2007-8-5 13:05
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-5 20:16
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>纸戒指</i>在2007-8-5 11:30:00的发言:</b><br/>楼猪几岁了</div><p>没搞错?</p>
作者: 浮生萧条    时间: 2007-8-5 21:25
不知道
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-6 15:43
<p>晕!</p><p>你知道就好了!</p>
作者: TO妮    时间: 2007-8-6 18:38
<p>这世界真奇妙!!!!!</p><p>九月份,理工又要被N多的车给堵的水泄不通!!!!!恐怖啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p><p>还想和父母住一两天,玩一两天!!!!吼~~~~~~~~~等你弄就马上要军训了!!!!!!!!恐怖的军训!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!千万小心不要碰到一个掉了颗门牙的教官~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~他真不是一般的凶~~~~~~~~~~~</p>
作者: yymzw    时间: 2007-8-6 18:45
没有住的
作者: 一叶江枫    时间: 2007-8-7 13:33
天啊...............................

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3