下沙论坛

标题: 现在毕业生,毕业了薪水都多少啊 [打印本页]

作者: 971300    时间: 2007-8-8 17:34
标题: 现在毕业生,毕业了薪水都多少啊
有人知道现在毕业生,本科和专科薪水都在多少左右哈
作者: yaoyao0926    时间: 2007-8-9 13:46
1500到2000吧~~~
作者: 骑士329    时间: 2007-8-9 21:59
楼上的范围还是具有参考性的
作者: perry1985    时间: 2007-8-11 14:40
大学生,寒窗十余载对不住自己的努力,也要对的起父母给交的愈十万的学费啊。。毕业第一年3-5W,专科要求,,本科其实和专科没什么本质区别,顶多每个月涨200学历费。哼哈哈
作者: yuhuashi46    时间: 2007-8-13 19:08
唉,我的未来在哪里
作者: liushu7    时间: 2007-8-15 17:00
DDDDDDDDDD
作者: liushu7    时间: 2007-8-15 17:00

DDDDDDDDDDDD

作者: 风之雨    时间: 2007-8-21 09:34
 那到底什么专业好啊?
作者: sheguyi    时间: 2007-8-21 12:43
慎重考虑以后要不要让我的孩子上大学  这是个值得思考的问题
作者: 一个人漫步    时间: 2007-8-24 09:18
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 困困困    时间: 2007-8-24 22:59
作者: 14105239    时间: 2007-8-29 09:51

这要看你做什么行业了

作者: 毕业的    时间: 2007-9-1 20:40
1200啊
作者: 丰田n95    时间: 2007-9-2 21:05
从2万到三五十万的年薪变化是要经过多年的努力和不断学习上进的结果,可以交流互相学习qq346635035
作者: szf521314    时间: 2007-9-3 18:50
DDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hexi8494    时间: 2007-9-6 14:43
一般刚开始大概在1000-2000左右,现在找个合适的工作也不容易。
作者: 魅力2007    时间: 2007-9-6 15:38

呵呵

作者: 方版    时间: 2007-9-10 08:27
基本工资800
作者: 天使在召唤    时间: 2007-9-11 16:45

101远程教育网是成立最早的远程教育网,现招下沙各高校代理,报酬丰厚,欲锻炼及挑战自己的快来报名吧,还有机会转正哦

联系方式:89939963

联系人:老师

作者: 成冰冰    时间: 2007-9-22 03:02
实习时给你800-1200
作者: 风中落叶    时间: 2007-9-22 15:32
QUOTE:
以下是引用爱菲の萍深在2007-9-22 3:02:00的发言:
实习时给你800-1200

差不多 我实习的时候是1400

现在4000左右

难混啊 哎

作者: 成冰冰    时间: 2007-9-22 19:28
QUOTE:
以下是引用风中落叶在2007-9-22 15:32:00的发言:

差不多 我实习的时候是1400

现在4000左右

难混啊 哎

妈的   你多好了

我现在待业了  哈哈

作者: 1983    时间: 2007-9-23 22:50

刚开始800

现在5000

从一个不起眼的基层小员工,到目前公司最年轻的项目经理.

别太看重工资,段练自己才是关键,你所期望的,只要你努力去做总会实现.

欲望是你往前迈进的动力之一.

作者: 糖糖VS小猪    时间: 2007-9-24 15:28
专科900-1200,本科1100-1500
作者: 糖糖VS小猪    时间: 2007-9-24 15:29
看专业的拉,我都毕业2年了,一直都是自己做生意
作者: xm5918    时间: 2007-9-24 19:33

献给想兼职或创业的朋友哦,如果你满足下列条件:

不愿失去目前收入又想拥有安全更高的第二收入;

厌倦了为别人打工,以时间交换金钱;

有意投身商业却苦于缺乏资金及经验;

想拥有美满生活并希望维持现状;

做过其他生意并遭受失败:

如果你每天有2—3个小时上网的,有意向从事电子商务,渴望拥有时间自由的朋友,请与我联系。QQ:582729885

作者: 柯梦涵    时间: 2007-9-27 17:14

顶了,

作者: 大鸟店    时间: 2007-9-27 20:19
现在就业难啊...
作者: 十有九飞花    时间: 2007-9-30 09:05
好象一开始都是只有1000左右
作者: auceasarth    时间: 2007-9-30 10:59

以后我孩子自己教育

中国这教育算是看穿了,也深刻的体验过了

作者: 杭商心    时间: 2007-9-30 14:26
原来是这样的啊  我好失望
作者: 煎饼    时间: 2007-10-1 12:26

毕业两年了。。2000多点

作者: suqun    时间: 2007-10-12 16:11
钱途 如何去找呀
作者: thegirl    时间: 2007-10-12 20:56

好可怜啊

作者: 他们叫我小胖    时间: 2007-10-12 23:58
作者: 成冰冰    时间: 2007-10-16 04:08
我想去打劫了
作者: 我自逍遥    时间: 2007-10-30 10:36

我也有考虑后代不要上大学,还是去技校学门技术好

现在大学本科毕业,当初还是第一批的,现在刚毕业,月工资也就2000多点

还好住的公司解决了,要不一个月连吃饭多成问题了

作者: shinely    时间: 2007-10-31 14:32
2000~4000
作者: chenyang546    时间: 2007-11-1 18:38
当几年之后 希望会改变人生
作者: chenyang546    时间: 2007-11-1 18:38
当几年之后 希望会改变人生
作者: 齐跃商务    时间: 2007-11-2 10:22

赚钱啦~赚钱啦~

作者: hujunjue    时间: 2007-11-6 10:58

顶一下

作者: teyu    时间: 2007-11-7 10:56
专科1000-1500
作者: tralesa    时间: 2007-11-13 20:00
现在毕业的好象就业都满难的。我的同学到现在还是一支独秀
作者: KIRK    时间: 2007-11-17 12:13

看专业和运气的啦,都不一样的

作者: qwenxj    时间: 2007-11-17 13:44
还要看专业的吧

作者: wugygary    时间: 2007-11-17 13:54

还做生意好吧,一个月二三万是有的

作者: tankshow    时间: 2007-11-18 23:28
钱真的很难赚啊,工作看似光鲜,但是待遇啊,作为一个已经毕业快两年的人的一些感想.
作者: knight    时间: 2007-11-19 14:42

上海工作,毕业两年半, 目前工资8.5--9K 间, 第一年十三月工钱,第二年十八月工钱..

开支一月含住宿费约3K...扣2层税,一年能存5.到6万就写天泄底了。..

5金其他福利无

作者: rucoco    时间: 2007-11-19 20:54
运气更重要
作者: cop1025    时间: 2007-11-20 17:12
hehe ,慢慢来嘛
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-21 13:00
哈哈...其实不是什么专业好的问题,应该说是什么专业适合自己,什么专业最感兴趣,什么专业最有发展潜力,什么专业最能帮助自己达到目标!这才是最重要的,不是吗?
作者: 杭州齐跃    时间: 2008-3-4 12:23
你可以试着去找点兼职的来提高自己的能力、经验和社会交际面,我公司就有承接承办、策划活动,网站的技术人员,和很多的兼职业务       有兴趣就联系我    (600)13867132254  陈经理
作者: gzn958    时间: 2008-3-14 20:42
标题: 我教你们营销的技术呀
打开 http://yuyao.cgno1.com/n_dls/    网站了
作者: kayinrb3    时间: 2008-3-14 21:22
标题: 可以考虑开一个科士威专卖店,代理费只要450元。

- }5 n0 O, n0 U科士威是马来西亚第三大上市公司,资金雄厚,与
星巴克咖啡等跨国公司同属成功集团。经营产品包括:个人护理系列(日常用品)、香水彩妆系列、活水机系列、家居用品/汽车护理系列、食品/饮品系列、厨房用具系列等4000多种商品。$ Y* \3 e7 X9 ~( F% A
4 e% Y5 w) t6 E' Z* }) B
所有这些商品都是科士威集团从世界各国采购的名牌高档产品,然后通过国际物流渠道发往世界各地。

# ]% v% z/ V: E. ~! p/ y  Q/ c$ p$ Y
关键问题是这些产品都是质量非常优良的货物。而且进价非常的便宜。

3 V" W$ L, Z( d, `$ v3 e; c8 C9 e' C3 x
科士威公司刚刚进驻大陆,如果能趁这个机会抓个时间差迅速占领当地市场的话,钱途不可限量。

5 g6 @8 c6 A" t3 U4 B- o另:如果不想投入太多资金也可采用网上开店的形式,不必囤货。. X( Z8 W4 A+ Z9 h. C! i
如感兴趣请联系我
. Z" L1 C4 ?, l" hQQ:40239033
: R8 N+ @1 s( |* `博客:http://hi.baidu.com/情娃! @$ V1 x7 v% o1 C7 H) `
注:所有商品都是进口商品
6 e# j/ F' P1 e+ f, q, F % b3 P. p4 W0 {5 O
4000多种免税商品寻求代理,都是些日常用的到的。飞机 大炮没有,其他的基本都有有兴趣的朋友直接加我QQ:40239033
& p. A9 f0 w3 O- ]$ K0 @/ t

+ r6 a# J9 D  N  \. C$ N注:所有商品都是进口商品
作者: 润杰投资    时间: 2008-3-18 10:53
标题: 123钱
各位亲爱的同仁们,想在百无聊赖的周末里赚点小钱滋润下自己的小日子嘛,也为自己即将踏上社会大学的生活预先热个身,大家都知道,以后我们的投资方向是在哪里,啥最最赚钱,就告诉你---炒股!~`有钱的,没钱的,懂的不懂的,都一咕隆的往里钻,谁不想在这个巨大的金库里捞上一点小财富,,可恨没技术啊,荷包不够鼓,咋都是门外汉呐!`: g" }7 ^1 B# k; j, {
      现在机会来了,杭州润杰投资咨询有限公司是家投资理财公司。因业务需要,邀请在校大学生做兼职(最好懂炒股的)!`时间是星期6星期7,我们还会为你进行实战的培训。薪水面谈。想钱了吧,来吧  !~~有兴趣的同仁们,我们诚挚的欢迎你 !~   
/ k. l1 G6 v$ e地    址:杭州市朝晖路182号国都发展大厦一幢20楼C座  
4 x3 ?7 k1 E: L3 q( f# a) k" E邮政编码:310014
0 {- ^+ [& @; q$ C0 t4 M3 T传    真:(0571)88261546/ H6 i3 u: w3 R. P! Z
联 系 人:吴小姐: B: v$ o4 r$ l' S& u
电    话:(0571)85800863
# |' b, m. |& N# L" J电子邮箱:runjie2008a@126.com
作者: 紫澜    时间: 2008-3-26 10:43
作者: DSKJJS    时间: 2008-3-27 16:06
1500-3000
作者: 专属的幸福    时间: 2008-3-27 21:12
啊啊啊啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3