下沙论坛

标题: 张柏芝的儿子不是谢霆峰的 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2007-8-9 16:44
标题: 张柏芝的儿子不是谢霆峰的

祖德非常痛苦和犹豫,到底要不要把事实真相说出来,就象很多人说2007年是金猪年,祖德真鄙视这些无知造谣的人,更同情那些人云亦云的老百姓,其实,2007年的年干支丁亥,五行纳音属土,严格地说,2007年是土猪年,而不是金猪年,国人早已习惯人云亦云,靠祖德一个人微薄的力量难以改变他们习惯性的思维模式,但祖德为了真理,还是要继续说真话,也许,下一秒,祖德的生命就会终结,也许下一秒,祖德会遭到更多媒体的嘲笑、小人的报复,祖德能微笑面对,谁叫我的名字叫宋祖德呢?
  谢霆峰,如果你还是个男人,请你带上你所谓的儿子去做一次DNA鉴定,你敢吗?谢霆峰、张柏芝、谢贤等人,毕竟是个演员,把这场戴绿帽子的戏演得很精彩,心在滴血的谢霆峰伪装得无比幸福,我深深地同情谢霆峰,因为他其实一早就知道这孩子不是他的,2006年9、10月份,张柏芝跟台湾政界苏贞昌的侄儿苏致远来往密切,经常在厦门酒店开房,因为在张柏芝遭遇黑道奸杀令危机时,除了向氏兄弟帮过忙,还有一个重量级人物苏致远暗中鼎力相助,张柏芝当时才逃过一劫,张柏芝当然知道以身相许感激苏先生,去年下半年与苏多次性关系后张怀孕了,而苏因为一些政治背景和家庭原因不能为张解决这个问题,张又非常喜欢小孩,苦恼郁闷之时谢霆峰再一次出现了,那时谢的人气一跌再跌,几乎到了事业的最低谷,更因王菲生子令他烦不胜烦,他要报复李亚鹏,他要迅速抓一根救命稻草向李亚鹏示威,于是,张谢一拍即合,闪电式举行结婚仪式(其实并没登记结婚),然后就闪电式传出怀孕。

虚伪的谢霆峰,祖德再问你一次,敢不敢象一个真正的男人一样,勇敢地去做一次DNA鉴定??

文章引用自:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_48874d1d01000c13.html

作者: 熊猫    时间: 2007-8-9 16:46
这畜牲   中国人的形象就给他一臭嘴毁了
作者: AMD    时间: 2007-8-9 16:46

............

作者: Heavenlen    时间: 2007-8-9 16:50
谣言真多...
作者: 沙沙ashlee    时间: 2007-8-9 16:53
苍蝇嘴巴都比他干净```
作者: 台风    时间: 2007-8-9 17:25

作者: ZZ!    时间: 2007-8-9 17:57
果然是LZ的
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2007-8-9 18:08
我勇敢的站出来承认 那孩子是我的
作者: lynch    时间: 2007-8-9 18:41

呃~~~计划赶不上变化快~~~

作者: JJ殿下    时间: 2007-8-9 18:43
真的假的..
作者: 红茶    时间: 2007-8-9 18:46
怎么突然这么说了...真的假的???
作者: 儍孩孑のJJ    时间: 2007-8-9 18:48
无聊
作者: 桔子酱女孩    时间: 2007-8-9 19:23

妖孽,

又在这里兴风作浪

作者: sobranie    时间: 2007-8-9 19:25
他的话和他的嘴一样丑
作者: JJ殿下    时间: 2007-8-9 19:26
祖德是谁?
作者: 恋生花    时间: 2007-8-9 19:27
其实是我的 哎
作者: 刹那公子    时间: 2007-8-9 21:58
想象力依旧的无限
作者: FF    时间: 2007-8-10 09:23
QUOTE:
以下是引用JJ殿下在2007-8-9 19:26:00的发言:
祖德是谁?

晕菜了.....!
作者: 一个人漫步    时间: 2007-8-10 11:09
就是宋祖德啊
作者: 罹睿    时间: 2007-8-10 11:21
QUOTE:
以下是引用鸭血粉丝汤在2007-8-9 18:08:00的发言:
我勇敢的站出来承认 那孩子是我的

好久不见 啊

这个男人肯定有问题,什么事情热他就臭谁

毛病的

作者: 该用户被禁言    时间: 2007-8-10 11:47
也不是我的 ~~也不是我的·~~~
作者: 周李娜    时间: 2007-8-10 17:35
..........
作者: 吻雨朵朵    时间: 2007-8-10 17:37
就是有那么些人喜欢搬弄是非。。。
作者: 风卷残云    时间: 2007-8-10 22:40
这种人没人追杀啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3