下沙论坛

标题: 爱情成为一种习惯!!! [打印本页]

作者: 丫丫1127    时间: 2004-3-22 11:14
作者: wxt0226    时间: 2004-3-22 11:48
作者: tomejy    时间: 2004-3-22 14:33
作者: 小晶    时间: 2004-3-22 19:33
作者: 童话    时间: 2004-3-22 19:36
我们都还不懂
作者: 小晶    时间: 2004-3-22 21:26
作者: 西湖泪    时间: 2004-3-22 22:18
爱情在时间的磨砺中会转化成亲情,也是一种习惯。
作者: 超帅    时间: 2004-3-23 04:55
以下是引用丫丫1127在2004-3-22 11:14:03的发言:
2 s" i( A& W) u' |' a看到一本书上写到:爱情的最高境界不是生死相许,而是成为一种习惯,习惯了付出.; v- F! r6 w6 @! I- g( f
         习惯了为爱情所做的一切.
8 l7 ~" e+ V# ]8 d 这有道理吗?谁赞同这个观点啊?
2 b  P6 k6 u2 |6 B; k( V 谁有不同的见解啊?快来!!!
0 i. O, z5 [" `$ u& b- }

* f7 _. d% V5 @0 C; q8 G
+ m# D  I# \; F4 V  |习惯了彼此,想分开还真的很难呢~~~~~~~~
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-24 16:44
以下是引用西湖泪在2004-3-22 22:18:48的发言:* }# w4 C* r7 Y3 ^( k) w3 g* Z
爱情在时间的磨砺中会转化成亲情,也是一种习惯。

* w5 q+ A" `9 y
0 |) t7 g9 [5 U* p
9 L6 w: d6 j/ v( q: k3 Q) Z5 X5 |我一个同学也是这么和我说的啊!8 b2 F/ [3 a* y# j9 V" s

作者: 寂静之音    时间: 2004-3-24 17:13
在一本书上看过( S. k) Z# T! N1 T4 z% ]6 W" b2 N6 g* [

作者: HELL    时间: 2004-3-24 18:59
所以爱长久了就可能成为一种负担啊!
作者: 秋泽の爱    时间: 2004-3-24 19:23
成了习惯也就是责任了!
作者: 西湖泪    时间: 2004-3-24 19:41
有了责任的爱情才是真正的爱情
作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-24 19:42
作者: 丫丫1127    时间: 2004-3-24 19:48
作者: 韧天烬    时间: 2004-3-25 09:50
呵呵。。。。哪要等好久里
作者: 雨过天晴    时间: 2004-3-25 09:56

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3