下沙论坛

标题: Part 1 请告诉我 ,我怎样才可以不折翼地飞翔,直奔你的方向. [打印本页]

作者: 重影落泪    时间: 2007-8-22 15:26
标题: Part 1 请告诉我 ,我怎样才可以不折翼地飞翔,直奔你的方向.

请告诉我,怎样才能不折翼的飞翔
直奔你的方向
我已失去平衡的能力,困在这里
所有的心智,挣扎着呼吸
眼泪仿佛蕴酿抗拒
缺口来时就会决堤

如果时间可以倒流的话,那天的我绝对不会带手机出门,这样也不会打你电话,把自己弄得怎么的不堪.

让我待在你身边好么?你只要握握我的手,牵牵我的小手,给我个温暖的拥抱就好。你说你米有时间,你需要很多很多的自由空间,还有女朋友。我不介意,我只想安安静静地待在你身边,待在你身边就好。如果烟可以伴随你左右,那请将我燃尽,我便在你胸口。

你不在乎于我的感受,所以肆无忌惮地让我看见你对你女人的好,让我明白我的位子,看着你对你女人的爱毫不保留地公开在大家的面前,我却感觉到冰肌欲骨.脑子一片苍白,是那么的迷茫,对着电脑不知道做什么,每次和你聊天,对你说的话,我有时候都要想个半天,想快点回却不知道怎么回答,你总是说得那么明确,不可能和我在一起.你说得那么的坦然自落,让我无所是从,我不禁想问你那夜你抱着我,我又算什么? 

我不想失去你,所以即使我痛到无声,委屈到哭泣地时候,我还是要笑颜颜地对着你笑.连告诉你对你的喜欢,也只能用玩笑来结束.不想让你慌张地逃离,让你知道我并米有用心,并没有忧伤,一直开心着.即使在我的身体上发泄你的欲望(是我多疑么,感觉你在我身上发泄其你对他女人的仇恨。不要那么对自己好么?一个人在仇恨的阴影下生活太久,会忘记自己的存在,)我不介意你在我身体上发泄那怕被你弄得生疼,我都米有任何的怨言,只是看着在我身上狂欢的你是那么的孤独与忧伤,让我感觉有点心疼。你是那么的粗暴地对待我,我听到自己那样凄惨地叫声,可是你却并米有温柔一点地相待。我还是默默着忍受,可是一切结束后,你所说的话让我整个人傻住了,整个世界都是苍白,苍白到及至。我无力说什么,你认为怎么样就怎么样吧。其实你自己心理明白,我也不必多言什么。

海蚌未经沙的刺痛,就不能温润出美丽的珍珠,于是我让思念,不断地刺痛我的心, 只为了,给亲爱的你,所有美丽的珍珠.

相见相知,相悦相欢,是一只温润如玉的陶瓷汤壶,里头的冰一点点地冷却,空留温柔的惆怅。

心在为这段感情狂欢的同时,不知不觉已是一片烟雨蒙蒙。

听到你叫我情人的时候,我是多么不愿意承认这个词用在我身上,我呆呆得坐着,不知道和你说什么,心是那么的刺痛,请告诉,请告诉我我什么时候可以住进你的心中,哪怕是一点点也好,可是我知道你并不爱我,并不爱我,连喜欢都米有吧,可是我还是那么期望你有一天会爱上我,哪怕是一点点也好。

深夜你丢下一句“不能和我在一起”,跑去逍遥的时候.你可知道,我的世界是那么苍白地寂静啊,仿佛所有的声音都被困在黑洞里。我知道黑洞能困住所有的物质和能量,甚至是光。但心碎的声音能从黑洞里逃脱吗?

“请告诉我,怎样才能不折翼的飞翔直奔你的方向我已失去平衡的能力,困在这里所有的心智,挣扎着呼吸眼泪仿佛蕴酿抗拒缺口来时就会决堤”不要那么的不在乎于我的存在与我的所有.虽然我可以笑笑地面对所有,心却在暗自伤痛。

与相处几年的好姐妹说了你的存在与我和你的故事,劈头而来的就是她的骂声“你犯贱啊,喜欢这么一个不负责任的男人,丢尽女人的脸……”我知道女友是想骂醒我,但是我却只说了一句“他是我从小到大就想要的那个人”。朋友都不敢相信是在我口中所说出的话。在这个苍白而又无力的年代,爱情观既速食又开放。但我仍然坚持着爱情世界里,一对一的根本规则,不敢逾越。但我却在违背我自己的原则。

女友问:“他很帅么,他很高么,他很有钱么,他那个很强么?”他不帅,如果他在路上与我相遇,我不削看他一眼,但我被他的个人魅力所迷惑;他不高,追我的人有180以上的有很多,但是我可以不去计较;我不知道他有米有钱,但是他干事很有魄力;他强不强我不在乎,但是他强的是先夺取了我的心。

我不知道要不要继续下去,真的不知道。爱情不允许分享,所以是自私。跟友情和亲情,都不一样。 

我是个需要呵护、保护的小女人。渴望被人保护,渴望被人拥在左右,放在心里,而不是放在床上。我很胆小,怕毛毛虫,怕蚯蚓,怕黑,怕一个人走夜路,怕走在人来人往的街道米有人的拽住我的手;我很笨,走路会弄不清方向,会走走撞上小树,会拿着水壶去晒被子,会时不时地把自己撞伤.

如果爱情真的像是沿着河流捡石头,现在的我,腰已折,
  失去弯腰捡石头的能力了。
  我不是自私的人,但爱情却是需要绝对自私的东西。

我该拿你怎么办?

http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/D1100179/D110017900016401.wma / _+ T% r% L/ e$ F
6 M/ \) f& Q) F
作者: 沙沙ashlee    时间: 2007-8-22 15:32

女人太傻```总以为对男人好男人就会爱你

何必让自己那么委屈啊!

作者: 1w    时间: 2007-8-22 15:34
我很贱
作者: 1w    时间: 2007-8-22 15:44
身上背负了太多女人的泪水,有时候挺鄙弃自己的
作者: 井藤树    时间: 2007-8-22 15:50

我已经一个礼拜多没用手机了~~~

原来以为会受不了~~

但是现在慢慢的也习惯没手机的日子了。

很安静,很好~~~

作者: JJ殿下    时间: 2007-8-22 15:51
又是一个受伤的女人..
作者: 重影落泪    时间: 2007-8-22 15:56

无助地站着。像猫般地弓起身,试着将身体的体积缩小,难道你米有看见我的眼神中暗示着惊慌。

7 m5 J* m9 `2 ]: _" B
- ~9 u' g$ B- Q* k
作者: 1w    时间: 2007-8-22 15:59

看了好多遍,唉

楼主安好

作者: 重影落泪    时间: 2007-8-22 16:00
QUOTE:
以下是引用井藤树在2007-8-22 15:50:00的发言:

我已经一个礼拜多没用手机了~~~

原来以为会受不了~~

但是现在慢慢的也习惯没手机的日子了。

很安静,很好~~~

我的手机也很安静…………

作者: 重影落泪    时间: 2007-8-22 16:06
QUOTE:
以下是引用1w在2007-8-22 15:59:00的发言:

看了好多遍,唉

楼主安好

还好还好

不就是喜欢个人么。米有什么大不了

作者: 井藤树    时间: 2007-8-22 16:10

相遇的那天漾着微笑的你 : G; Z% _7 v2 E" o& H
那个微笑& ~3 N- a, i6 r5 T$ T6 k 还是很美丽- \2 q& A F1 t3 p; P" U* { 可惜那个人常常要让人哭泣 - u/ B$ \' {1 a
太耀眼的城市不适合看星星" W) U( Q2 U5 q; ~/ `9 Q [' V 就如同你的心不适合谈安定 。。。

记得要忘记~~~~~

作者: JJ殿下    时间: 2007-8-22 16:11
都想太多了..
作者: 包子123    时间: 2007-8-22 16:20

一个人其实很好,,,

作者: 重影落泪    时间: 2007-8-22 16:23

爱是热,被爱是光,只剩下如梦如烟

一个冷冷清清似冰,一个兴兴轰轰如火烧,

一个幽暗深邃似古井,一个明郎喧闹如小溪;

一个仍在热热闹闹地寻寻觅觅,一个只是彻悟后的测量莞尔一笑!

# T% R% Q/ e# N: D
# [' P' K7 R# I. A; w. Y
作者: 重影落泪    时间: 2007-8-22 16:34
QUOTE:
以下是引用井藤树在2007-8-22 16:10:00的发言:

相遇的那天漾着微笑的你

那个微笑

还是很美丽

可惜那个人常常要让人哭泣

太耀眼的城市不适合看星星

就如同你的心不适合谈安定 。。。

记得要忘记~~~~~

我一向很健忘的^^

作者: 包子123    时间: 2007-8-22 16:35
签名那里怎样放图??以前知道的,,太久没耍又忘了~~~
作者: 吥後悔滴嗳    时间: 2007-8-22 16:37
伤感,楼主一定要善待自己,为了这样的男人太不值得了
作者: 包子123    时间: 2007-8-22 16:37
下面这是啥意思?高手解答一下,,3Q~~~
2.
隐藏论坛贴子,您无权限进入
作者:包子123   浏览:0   回复:0  →   待审核中/ O/ J3 }" `6 Z1 @4 t+ @ 2007-8-22 11:08:00  [锁定]! D) A0 r3 `* U/ J1 ~0 C

作者: 重影落泪    时间: 2007-8-22 16:37

人生漫长,其间有多少沧桑多少悲欢多少温暖。

那些顷刻的顿悟,霄纵即逝的灵光,给了我们多少思索多少回忆。

O- a& ]* \+ S) E
9 h; g Q# f3 ?0 ~
作者: 重影落泪    时间: 2007-8-22 16:42
QUOTE:
以下是引用吥後悔滴嗳在2007-8-22 16:37:00的发言:
伤感,楼主一定要善待自己,为了这样的男人太不值得了

迷茫^  我也不知道是不是要放弃 周围的朋友都要我滚远点 呵呵

作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2007-8-22 16:52
QUOTE:
以下是引用井藤树在2007-8-22 16:10:00的发言:

相遇的那天漾着微笑的你

那个微笑

还是很美丽

可惜那个人常常要让人哭泣

太耀眼的城市不适合看星星

就如同你的心不适合谈安定 。。。

记得要忘记~~~~~

这首歌很喜欢唱...

PS..LZ..其实不要刻意追求最终那个结果...

如果以前也许我会劝你离开这个男人..

但是现在我只是想告诉你

即使你离开他,你的内心也无法快乐..你也许会生不如死..也许你还会做傻事伤害自己...

如果爱他

就去爱...

虽然他的确不是一个好男人..

这本来就不是一个对等的社会.

机遇如此

命运如此

生活背景如此

当然爱情也如此

不要理所当然地认为付出就要有回报

人的一生能够遇到自己真正喜欢的人不容易

感情里面谁都可以执迷不腥

希望你还是可以相信爱情

真的.

http://www.qs163.com/v2/vip_private_disk/user/yangshuye/bgsound.rm. s4 b6 O" R9 w
+ V3 n5 M- Z9 U7 e5 R+ ~# E+ x
作者: 重影落泪    时间: 2007-8-22 17:36

爱不仅仅散发着诱惑的魅力,它更能成长我们的心智。

' E7 s+ g# @6 W) S# g0 p* z5 [
. A2 T5 C, n0 x8 F! U, x: r: E
作者: snuworld    时间: 2007-8-23 23:15
犯贱
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2007-8-23 23:18

LS的都不懂尊重别人..

= =+

作者: 肚兜遮不住    时间: 2007-8-23 23:18

在你认识他之前不也过的挺好的么

离开就离开吧~

作者: 若芽    时间: 2007-8-23 23:20

这样并没有错

年轻着就有权利选择自己想要的

但是,请记得

当爱情变成多余时

放自己一条生路

作者: 1w    时间: 2007-8-23 23:22
QUOTE:
以下是引用若芽在2007-8-23 23:20:00的发言:

这样并没有错

年轻着就有权利选择自己想要的

但是,请记得

当爱情变成多余时

放自己一条生路

放自己自由,哈

放生,预备播放在第三页

作者: 滄海飛不過    时间: 2007-8-23 23:55

尺寸不合适

作者: 【深深】    时间: 2007-8-24 00:00
又看完。。。
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-8-24 00:09

很像我的故事

可惜我什么都不是,和他走过很久,我明白很多,我永远是替代品

离开他一年了,现在我觉得很幸福,虽然我现在还是单身,

作者: 重影落泪    时间: 2007-8-25 09:07

人类对于爱情这东西的理解,恐怕不会比对火星的了解来得多。
也许爱情就像鬼一样,因为遇到鬼的人总是无法贴切地形容鬼的样子。
没遇到鬼之前,大家只能想像,于是每个人心目中鬼的形象,都不一样。
只有遇到鬼后,才知道鬼的样子。
但也只能知道,无法向别人形容。
别人也不见得能体会。

作者: 1w    时间: 2007-8-25 09:18

定义不同,按照现在的理解,爱情应该是鄙弃了很多欲望的原始心理吸引, 超越物质, 超越性, 超越时间, 超越阶级。

因为物质、性、时间、阶级==都是人类后天社会赋予的价值取向,得不到的才是最好的 ,所以人类开始幻想纯粹的爱情, 一个怎么肮脏的人应该心里也有块软肉的罢。

初中高中时候初次体会到荷尔蒙分泌,身体发育而带来的异性刺激,也许该叫做爱情。可是那时候自己不能把握自己的爱情,太孱弱。而且心智未成熟,阅历太浅,也不会好好去体会去感受。

上了社会上了大学,诱惑愈多,心已变,又谈什么爱情。

作者: 1w    时间: 2007-8-25 09:19
楼主你准备一直完善这帖子 ?
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-8-25 09:27

这是人家一生中的痛,谁都在乎

求个安慰罢了

作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-8-25 09:32
jaingzi
作者: 重影落泪    时间: 2007-8-25 09:38
QUOTE:
以下是引用1w在2007-8-25 9:18:00的发言:

定义不同,按照现在的理解,爱情应该是鄙弃了很多欲望的原始心理吸引, 超越物质, 超越性, 超越时间, 超越阶级。

因为物质、性、时间、阶级==都是人类后天社会赋予的价值取向,得不到的才是最好的 ,所以人类开始幻想纯粹的爱情, 一个怎么肮脏的人应该心里也有块软肉的罢。

初中高中时候初次体会到荷尔蒙分泌,身体发育而带来的异性刺激,也许该叫做爱情。可是那时候自己不能把握自己的爱情,太孱弱。而且心智未成熟,阅历太浅,也不会好好去体会去感受。

你这样认为??

作者: 重影落泪    时间: 2007-8-25 09:39

我不是寻找安慰^

而是希望某人知道我的存在

作者: 1w    时间: 2007-8-25 09:48
QUOTE:
以下是引用重影落泪在2007-8-25 9:38:00的发言:

你这样认为??

是的

5 O- o0 k( x( `7 W5 R5 v
* h+ E$ d! B' H/ K
作者: 苦心菜    时间: 2007-8-25 09:51

女人为什么都要那么傻呢?明知不可能却还是不想放~~~

LZ,就如26楼说的,放手吧,有过回忆就够了,何必苦了自己呢?

就在几天前我选择了放手~~~并且把所有有关他的一切信息都彻底从我生活中删除,一想起他我就觉得可耻,我当初为什么会爱上这样的人呢,要求对方专一,可自己却周旋在众多女生之间,所以为了不值得的男人伤心,还是趁早放手吧

作者: 1w    时间: 2007-8-25 09:53
很不幸 ,我就是38楼说的那种男人
作者: 佚云    时间: 2007-8-25 10:05
很不幸,我想成为39楼那样的男人,却总是不得其门而入
作者: 1w    时间: 2007-8-25 10:10

大妈你少泥心~

要么你现在开车来接我 ,我们去找一地玩?

作者: 佚云    时间: 2007-8-25 10:15
-_-7哪玩?有华丽的MM哈?
作者: 1w    时间: 2007-8-25 10:19
我们下午合计一下, 要么杀到狐狸家去玩  
作者: 佚云    时间: 2007-8-25 10:26
狐狸家,真TNND遥远啊。。个只猪怎么不知道租近点。。
作者: 苦心菜    时间: 2007-8-25 10:40
QUOTE:
以下是引用1w在2007-8-25 9:53:00的发言:
很不幸 ,我就是38楼说的那种男人

W叔真自恋~~~
作者: 1w    时间: 2007-8-25 10:40
就是 。。。
作者: 佚云    时间: 2007-8-25 10:45
我连自恋的资本都没。。
作者: 1w    时间: 2007-8-25 10:46
QUOTE:
以下是引用苦心菜在2007-8-25 10:40:00的发言:

W叔真自恋~~~

男人,要爱自己一点

作者: 佚云    时间: 2007-8-25 10:51

1W小弟弟自恋还是很有事实依据的。。。

作者: 1w    时间: 2007-8-25 11:03
大妈你少泥心了 , 怎么说 ,下午去不去
作者: 苦心菜    时间: 2007-8-25 11:21
QUOTE:
以下是引用佚云在2007-8-25 10:45:00的发言:
我连自恋的资本都没。。

那是件好事~~~象W叔这样的自恋到一定程度就会变成自卑了~~所以自恋要适度~~~
作者: 1w    时间: 2007-8-25 11:28
娘的 , 自恋也是你说的,  自卑也是你说的。
作者: 苦心菜    时间: 2007-8-25 11:41
QUOTE:
以下是引用1w在2007-8-25 11:28:00的发言:
娘的 , 自恋也是你说的,  自卑也是你说的。

我没说自恋不好啊,也没说自卑是坏事啊,你那么激动干啥啊?

作者: 半只    时间: 2007-8-25 12:04

对不起 ,才看到是你 。

心情难受的时候我只想着怎么伤害自己,而尽量不去伤人。

可事情的结局往往是我把别人伤得遍体,弥补不了对你的伤害,只能无力地说,对不起 。

作者: NoMo    时间: 2007-8-25 12:06
有时候喜欢想太多.....
作者: BMW    时间: 2007-8-25 12:25
QUOTE:
以下是引用佚云在2007-8-25 10:26:00的发言:
狐狸家,真TNND遥远啊。。个只猪怎么不知道租近点。。

近钱花的多。把你家的小G借我
作者: BMW    时间: 2007-8-25 12:27
QUOTE:
以下是引用1w在2007-8-22 15:44:00的发言:
身上背负了太多女人的泪水,有时候挺鄙弃自己的

自己阉了自己。
作者: 周李娜    时间: 2007-8-25 12:27

当爱残缺的太多,已经不是爱了。。。。

作者: BMW    时间: 2007-8-25 12:29
QUOTE:
以下是引用周李娜在2007-8-25 12:27:00的发言:

当爱残缺的太多,已经不是爱了。。。。

是什么?
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-8-25 12:31
http://bbs.0594-e.com/music/fs.mp3
作者: BMW    时间: 2007-8-25 12:33
此帖必红
作者: lynch    时间: 2007-8-25 12:45
QUOTE:
以下是引用半只在2007-8-25 12:04:00的发言:

对不起 ,才看到是你 。

心情难受的时候我只想着怎么伤害自己,而尽量不去伤人。

可事情的结局往往是我把别人伤得遍体,弥补不了对你的伤害,只能无力地说,对不起 。

我单纯的认为这个就是那个作孽男~~~~拖出去!

作者: BMW    时间: 2007-8-25 12:49
QUOTE:
以下是引用lynch在2007-8-25 12:45:00的发言:

我单纯的认为这个就是那个作孽男~~~~拖出去!

拖你家起,哈
作者: lynch    时间: 2007-8-25 13:18
QUOTE:
以下是引用BMW在2007-8-25 12:49:00的发言:

拖你家起,哈

个种人太慌~~~指不定多少情人类~~

作者: 月上洱淳小主    时间: 2007-8-26 17:02
QUOTE:
以下是引用1w在2007-8-25 9:18:00的发言:

原来你一直是这样想的 

作者: 月上洱淳小主    时间: 2007-8-26 17:03
原来是这样的
作者: 月上洱淳小主    时间: 2007-8-26 17:03
时间久了就好了
作者: 月上洱淳小主    时间: 2007-8-26 17:06

建议直接找那个男人的女朋友 

你的心情我不能理解

但是觉得有点触动

作者: 月上洱淳小主    时间: 2007-8-26 17:06

建议直接找那个男人的女朋友 

你的心情我不能理解

但是觉得有点触动

作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-8-26 17:09

5 S2 s; y# I1 J) b5 L- I; D
7 m5 |, ]6 F5 d$ h, F
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-8-26 17:13
别拉进无辜的人~
作者: 重影落泪    时间: 2007-8-26 17:21

不是我的作风,这样做也米有任何的意义,只会多一个伤心的人。

我并不希望如此

作者: 月上洱淳小主    时间: 2007-8-26 17:22
那其实也就是冠冕堂皇
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-8-26 17:34

那你会祝福他幸福吗?

作者: 重影落泪    时间: 2007-8-26 17:41

我不希望看见他无力地抱着自己的头,那样慌张的样子。让我心酸。

我希望能听到他爽朗的笑声,见到他微笑的样子。让我心暖。

作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-8-26 18:04

我想你应该知道他怎么子才会开心

请让自己幸福,你说过,不会做贱自己

请不要找不爱你的男人,请你明白,你怎么才会幸福

作者: 很白的小黑    时间: 2007-8-26 18:06

想到一首歌

暖暖

作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-8-26 18:07
建议下一页发这首歌~
作者: 很白的小黑    时间: 2007-8-26 18:08

作者: z-zong    时间: 2007-8-31 18:16

有段时间没有来EC

殊不知EC上又起波澜。。

转眼。。又是半年,EC上老人也不断更新。。

长大了,感情的事情必然会经历

或者幸福的像花儿一样,抑或伤心垂泪,难过的一塌糊涂

一切都会过去,只有回忆才会将往事温习

相信宿命嘛?

处于唯心的角度,

只有注定了缘分才会走到一起

既然无法长相守

试着放开你的手

即便不甘心。。

每个人都需要长大

也要放弃很多

卫生间水龙头的滴水生愈发紧凑

忽然不想去关掉

反倒喜欢让了它去嬉戏。。。

对自己好一点。

粽子 (记)

作者: pks8kingda    时间: 2007-9-2 21:07
可怜的孩子!!!
作者: ?欣爾寶寶¨    时间: 2007-9-2 21:22
LZ  安..   劝不来  唉...
作者: 音乐娃娃    时间: 2007-9-9 15:09

突然看到这个帖子……LZ

1 g, P: w/ [3 x/ _' T1 x
$ s" c/ ^+ X7 p, Q

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3