下沙论坛

标题: 红杏不出墙,偏偏墙太矮!老公,偶出轨去啦! [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2007-8-24 12:34
标题: 红杏不出墙,偏偏墙太矮!老公,偶出轨去啦!
红杏不出墙,偏偏墙太矮!老公,偶出轨去啦!

这么多朋友看我的帖子很是意外,谢谢各位的支持。小女子这厢有礼了。07年08月12日 欢迎大家光临我的空间啦 更多有趣的帖子在我哪里都有的

老公5点下班,平常6点左右就到家了。然后就是躺在床上等我回来。

我晚上8点加完班,去买菜,再打车回家。到楼下了,我会打电话:“老公,来接我!”一般情况下,他会在五分钟内摇摇晃晃的下来。

有时候,我会想,为什么他那么喜欢床?让他离开床的原因是固定的,比如必须的:上班、吃饭、玩游戏和排泄等。。。。。。

早晨,我说你叠被子,其他我来。他点点头。于是我用了两个小时将屋里面所有的东西收拾干净。他还是躺在那里没有动呢。往往,为了我的视觉着想,被子也是我叠呀!

我说:“我做饭了,你吃可以吗?”,他再度点点他高贵的头。

我说:“吃完了,我们去看电影可以么?”他还是点点头。

我继续:“陪我去吧?”,这次他摇摇头。

“那么陪我到楼下散散步吧,五分钟也行?”他的头继续摇啊摇!

他没生病,就是常年那个样子!

郁闷死,我那活泼好动的个性啊,要我怎么办呢?

红杏不想出墙,偏偏墙太矮!

那么,我去看电影了,随便那个网友愿意陪着吧!

那么,老公,我出轨去啦!

我终于明白了,色女是这样炼成的!

哈哈!

作者: 很白的小黑    时间: 2007-8-24 12:36

作者: 井藤树    时间: 2007-8-24 12:41

寒~~~~~~~~~~~~~~

作者: chenleen    时间: 2007-8-24 12:55
无语!
作者: 沙沙ashlee    时间: 2007-8-24 13:41

恩``大肚腩就是这么炼成的

作者: 苦心菜    时间: 2007-8-24 14:26
这样的LG不出墙才怪~~~
作者: roneal    时间: 2007-8-24 14:34
无语了
作者: 熊猫    时间: 2007-8-24 15:00
完了  本宅男和文中男一号一样 芋头啊   你不要触我霉头哦3 J, Y3 w9 W( j) X4 [+ z! [3 }4 S
, U% S6 o2 y) \5 y

作者: 风@恋    时间: 2007-8-24 15:01
放这里的 看不了那么长滴~``
作者: 小鱼头    时间: 2007-8-24 15:04
QUOTE:
以下是引用熊猫在2007-8-24 15:00:00的发言:
完了  本宅男和文中男一号一样 芋头啊   你不要触我霉头哦

怪不得你LP下午找我去看电影,还好我意志坚定没被诱惑,怎么报答

作者: 苦心菜    时间: 2007-8-24 15:14

作者: 煎饼    时间: 2007-8-24 15:33
鱼头这个傻呸
作者: 熊猫    时间: 2007-8-24 15:54
QUOTE:
以下是引用小鱼头在2007-8-24 15:04:00的发言:

怪不得你LP下午找我去看电影,还好我意志坚定没被诱惑,怎么报答

男子菜刀砍妻子与“情敌”  网易 2007年8月16日
怀疑妻子红杏出墙,持刀往妻子和“情敌”头上猛砍,致使“情敌 ...  

==============================

芋头你告诉我你家地址

作者: 孩子她娘    时间: 2007-8-24 21:31
很好,很强大
作者: 雪山的狐狸    时间: 2007-8-24 21:35
芋头家的女人真是麻烦啊
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-8-24 22:49

作者: 不简单    时间: 2007-8-25 15:07

可怕的女人

作者: 『狮人』    时间: 2007-8-25 15:16

一个人的路古...

作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-8-25 15:34
女人最爱用威胁的说~!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3