下沙论坛

标题: [求助]有谁知道啊~ [打印本页]

作者: 怖鲑鲑    时间: 2007-8-24 21:34
标题: [求助]有谁知道啊~
哪里可以知道浙江理工07本科新生课程表的啊?
作者: 【深深】    时间: 2007-8-24 21:59
- -07的?开学了不就知道了。。现在教务处还没下发呢。
作者: 繁星    时间: 2007-8-24 22:08
挖塞,小家伙要求也忒高了点哦~~~
作者: 【深深】    时间: 2007-8-24 22:17
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>繁星</i>在2007-8-24 22:08:00的发言:</b><br/>挖塞,小家伙要求也忒高了点哦~~~</div><p></p>小家伙。。
作者: Fantasy*    时间: 2007-8-24 22:29
<p>你以为高中啊?</p><p>每个专业,每个班级不一样的哎!</p>
作者: 怖鲑鲑    时间: 2007-8-25 14:26
<p>我想早点知道才问的呀~~~~</p>
作者: 怖鲑鲑    时间: 2007-8-25 14:32
<p>不过 还是要谢谢楼上各位~</p><p>呵呵</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-8-25 15:27
到了就知道了
作者: long102225    时间: 2007-8-25 19:23
<p>招聘临时工(双修日以及节假日上班)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在 银行发宣传单 宣传正在火热办理的第三方存管相关资料,工资按日支付,提供证券业务相关培训,有意向者加QQ:6923023。</p><p>招聘兼职证券投资顾问</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 最好是 金融相关专业,大三学生课程比较少的,待遇面议。QQ:6923023,</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请注明应聘事项,谢谢!</p>
作者: Momoshiro0224    时间: 2007-8-25 22:00
<p>课不会多滴 表怕</p>
作者: bbs    时间: 2007-8-25 22:20
<p>看明白了,走了</p>
作者: 寻找米票    时间: 2007-8-27 11:03
不知道的路过!
作者: 小情歌    时间: 2007-8-27 17:27
怎么觉得有的人不用自己的脑子想问题
作者: honest999    时间: 2007-8-27 20:29
<p>好积极啊,我是一个学期上完了还不知道课表到底怎么安排的!</p>
作者: 莫斯科的泪    时间: 2007-8-28 09:43
<p>学校的 教务管理那里有的,只要你有学号就可以了</p><p></p>
作者: 街头混混    时间: 2007-8-28 12:11
甚么专业的啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3