下沙论坛

标题: 高速路上最最最牛的客车司机 [打印本页]

作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-8-25 16:54
标题: 高速路上最最最牛的客车司机
# K0 k: b9 p9 f3 `# B0 G) ?CTRL+Mouse wheel to zoom in/out" resized="resized"/> $ d2 k5 m4 Q4 z+ ]. x

3 r8 |* i7 F; \* Y1 ] CTRL+Mouse wheel to zoom in/out" resized="resized"/>
/ Q/ f: `/ l7 T3 [" W/ u) m8 tCTRL+Mouse wheel to zoom in/out" resized="resized"/>
# X6 i5 K, p! _( \6 n CTRL+Mouse wheel to zoom in/out" resized="resized"/>
/ s+ Q) Z5 F4 F8 Q3 W. W9 E: TCTRL+Mouse wheel to zoom in/out" resized="resized"/>
: A5 q3 x3 h+ |. L+ c; _% JCTRL+Mouse wheel to zoom in/out" resized="resized"/>
3 O a' z: k& Q: p/ r CTRL+Mouse wheel to zoom in/out" resized="resized"/>
作者: 刹刹    时间: 2007-8-25 16:56
果然牛
作者: 很白的小黑    时间: 2007-8-25 18:18
在加洲的高速更加直.....可以边开边睡觉
作者: HELL    时间: 2007-8-25 20:50
在高速上开车左脚是没有什么用处的
作者: 狐小狸    时间: 2007-8-25 21:28
哈哈
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2007-8-25 22:37

高速上左半部分肢体残废的都没问题。。。

作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-8-25 22:49
看看上面的个个都是牛人~
作者: 1w    时间: 2007-8-25 22:50
现在都不用上MOP了 ,只要看EC的转贴就可以
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-8-25 22:52
哈,给你发现了~
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2007-8-25 22:52

今天我上EC的时候就有点想说这个问题。。。现在EC跟以前差别太大了。。。MOP的变态暂时比不上。。。但泥心程度远远超过了。。。

作者: 1w    时间: 2007-8-25 22:54
QUOTE:
以下是引用鸭血粉丝汤在2007-8-25 22:52:00的发言:

今天我上EC的时候就有点想说这个问题。。。现在EC跟以前差别太大了。。。MOP的变态暂时比不上。。。但泥心程度远远超过了。。。

我的领导作用还是在的

小辈们不能自己创造 , 先就模仿着玩吧

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2007-8-25 22:59

EC现在的状况你是得负点责任

作者: 1w    时间: 2007-8-25 23:00
这样不是很符合我们的风格?
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-8-25 23:02
带领大家多多原创啊~
作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2007-8-25 23:04

我们的风格。。

我想起。。。。

那主题。。。那沙发。。。那板凳。。。

血红血红的。。。

真年轻。。。

作者: 1w    时间: 2007-8-25 23:05

真热情 ,真奔放 ,真强大

作者: 鸭血粉丝汤    时间: 2007-8-25 23:07
别忘了。。。还有真猥琐和无知。。。
作者: 很白的小黑    时间: 2007-8-25 23:07
是琐大
作者: 孩子她娘    时间: 2007-8-26 08:37
这样我也开过的么.
作者: 传媒S楼    时间: 2007-8-26 09:48
QUOTE:
以下是引用孩子她娘在2007-8-26 8:37:00的发言:
这样我也开过的么.

哇~

作者: 刹那公子    时间: 2007-8-26 10:40
记得还有大货司机 在高速上把发动机给关了 滑行的
作者: 桔子酱女孩    时间: 2007-8-26 21:24
牛...................原来EC走的泥心路线,我以为已经变态了呢
作者: 煎饼    时间: 2007-11-25 23:26
帖子已经恢复了
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-11-25 23:54

作者: 煎饼    时间: 2007-11-25 23:59
资料完全恢复
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-11-26 00:05
谢谢~麻烦你了~~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3