下沙论坛

标题: 开学啦~~~~ [打印本页]

作者: 小悠悠    时间: 2007-8-27 13:16
标题: 开学啦~~~~
<p>开学啦&nbsp;~~~~~</p><p>明天就要去学校拉~~~~~~</p><p>终于可以见到我可爱的同学啦~~~~~</p><p>开心!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开心~~~~~~</p>
作者: pingping    时间: 2007-8-27 14:21
饿,,,好
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-8-27 15:15
<p>开学啦&nbsp;~~~~~</p><p>明天就要去学校拉~~~~~~</p><p>终于可以见到我傻逼的同学啦~~~~~</p><p>开心!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp; 开心~~~~~~</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-8-27 15:32
<p>昨天已经去过下沙..</p><p>今天回家..</p><p>等下再去``</p>
作者: 神坙覀兮    时间: 2007-8-27 16:54
<p>9/1 我也要去报道啦</p><p>可以看到我可爱的新同学</p><p>开始我崭新的大学生活</p><p></p>
作者: 小缘    时间: 2007-8-27 17:50
<p>后天去学校,嘎,不到最后时刻不去学校,嘿嘿</p>
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-8-31 16:44
都厉害哦。。。
作者: .╪靜″    时间: 2007-8-31 21:41
顶顶...
作者: 冰洁不会结冰    时间: 2007-9-2 17:34
<p>哈哈</p>
作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-9-2 18:48
<font face="幼圆" color="#22dddd" size="2">要开学的.要见到新同学的..</font>
作者: JJ殿下    时间: 2007-9-2 19:16
在学校好寂寞啊..

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3