下沙论坛

标题: 育英学院旁边有什么好吃的小吃啊 [打印本页]

作者: 下沙吃下沙    时间: 2007-8-27 20:45
标题: 育英学院旁边有什么好吃的小吃啊
育英学院旁边有什么好吃的小吃啊?好像就后门几家吃饭的饭馆~~没什么特色小吃哦~~~有的介绍一下啊 ~~`
作者: 下沙吃下沙    时间: 2007-8-27 20:46
自己先顶个~~要是发现了~~给各位打个招呼~~
作者: catzox    时间: 2007-9-4 15:24
么有发现什么好吃的.高沙的福家堡店里面的明虾堡个人感觉还好.
作者: 不是没有病    时间: 2007-9-4 19:19
<p>我也很想知道。顶一下</p>
作者: 下沙吃下沙    时间: 2007-9-6 18:15
<p>今天在周围走了一圈结果如下:后门基本上都是饭店,没什么特色小吃!在盘边的小巷更没吃的!再往物美方向走的小巷子那里有好几家网吧,在可凌网吧边有一家奶茶店,还有一家金苹果酒吧,再走过去有一家味随他,看门上贴的是有温州特色的,叫苍南泡菜,味道怎么样我都没试过,等待大家一家一家的去试~~~</p>
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-9-7 08:59
高沙的福家堡
作者: 小农民    时间: 2007-9-7 20:16
= =味好美的大排饭
作者: 小群    时间: 2007-9-9 14:25
<p>额``````米啥好吃的</p><p>最多的就素盖浇翻了  = =</p>
作者: 下沙吃下沙    时间: 2007-9-10 16:52
<p>在下在附近试了一下,后门的饭都差不多了!金苹果酒吧还可以,气氛还算不错!味随她特味区的泡菜不错,特别是年糕挺好吃的!大家可以去参考一下我的品味哦~~~</p>
作者: 几几88    时间: 2007-9-11 10:39
<p>福家堡店的铁锅我还有两个没有还给他。。</p><p>翻桌太慢</p><p>基本要排队等吃</p>
作者: 黑豹23459    时间: 2007-10-11 04:42
现在在舟山东路才知道什么叫做美食
作者: 乖*拐*女    时间: 2007-10-11 09:33
育英旁边小吃店很少,杭电那边金沙数码港那还可以
作者: evianqqya    时间: 2007-10-23 15:12
<p>高沙的JASONWOOD边上那家蛋糕店里的泡芙我超喜欢``</p>
作者: summershadow    时间: 2007-11-7 10:16
<p>奶茶 奶茶</p>
作者: ㄚ泡芙禸禸◆    时间: 2007-11-15 13:48
高沙的泡芙很好吃噢``

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3