下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

我还是忘不了哭,还是离不开他,惟独死亡

<p>打开他的电脑,漫无目的的点击一个个盘,不经意间在X盘的X文档,发现了他前女友的资料.我想我是不应该打开看的,可我看了,看得流泪,看得心酸.&nbsp; 她的家庭,她的性格,她的从前,她的生活,她的所有的所有,他全有记录.&nbsp; 我怕了,前所未有的害怕.&nbsp;&nbsp; 眼前的这个男人真的爱我吗?真的值得我放弃所有去跟随他一辈子吗?</p><p>&nbsp; 他曾抱着我说;"我真的很老,你不嫌弃我吗?你太年轻了."我不知道他的害怕是因为太爱我还是不信任我?&nbsp; 他说我太不让人放心,他说我太容易让男人着迷,他说回到家看不到我心就慌,心想,这女人那么晚会跑那里去了?可他从来都不想,我一个人在家等待他回家的痛苦,一个人啃着面包,一个人逛街,一个人去吃自己喜欢吃的龙虾,只有他紧紧着我时,我才感觉踏实,才相信他是爱我的.</p><p>&nbsp; 他突然掐牢我的脖子,我问,"你怎么了?"他说,"把你掐死好吗?那你就永远属于我一个人了,你就是我真正的老婆了."&nbsp; 死亡,原本我会感觉害怕的字眼,在那刻确实变得亲切,为了他,真的不怕死了,如果可以,如果他愿意,在今天,在此刻,我愿意和他一起入眠,长睡不醒.</p><p>&nbsp; 我还是忘不了哭,还是离不开他,惟独死亡,我才会永远不哭泣,开心地走完人生.</p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

<p>过去就是过去,哪怕还爱也是过去,珍惜好现在</p>

<p>过去就是过去,哪怕还爱也是过去,珍惜好现在</p>

<p>怎么可以这么想呢,爱就好好珍惜。</p>

开心

人会长大的

<p>即使现在你拥有了他..也不能过于自私的占有他的一切</p><p>你应该庆幸的是你的男友是个懂得珍惜的人..对前女友,对你也会如此</p>

……………………

忘不了又能怎样呢?

<p>他突然掐牢我的脖子,我问,"你怎么了?"他说,"把你掐死好吗?那你就永远属于我一个人了,你就是我真正的老婆了."&nbsp; </p><p>恐怖,。。。</p>

<p>他突然掐牢我的脖子,我问,"你怎么了?"他说,"把你掐死好吗?那你就永远属于我一个人了,你就是我真正的老婆了."&nbsp; </p><p>恐怖,。。。</p>

个男的肯定有神经病的..

<p>其实你不应该打开他的电脑。。</p><p>他要说的总会对你说。。</p><p>至于他不想说的,那是他的记忆。。</p><p>他真的没有必要为了下一段感情放弃曾经的记忆。。</p><p>因为曾经它们是很重要的。。</p><p>就像我们说我们不能忘记历史一样。。</p><p>把一些不重要的事。。看得淡一点,再淡一点。。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>井藤树</i>在2007-8-31 21:10:00的发言:</b><br/><p>他突然掐牢我的脖子,我问,"你怎么了?"他说,"把你掐死好吗?那你就永远属于我一个人了,你就是我真正的老婆了."&nbsp; </p><p>恐怖,。。。</p></div><p></p>

<p>如果真的爱一个人,你就不应该轻言放弃啊。</p><p>你不努力过,没有争取过 你怎么知道他的心里到底有谁多一点,</p><p></p>

恩,会的,谢谢

回6楼:后来和他吵了,后来我想明白了,在眼前的不珍惜,何必去在意过去呢?我的以前并不空白,他也一样,所以珍惜现在就好,他爱我就好,谢谢你的留言

回12楼:其实打开电脑并无他意,只是在他电脑中寻找我存的东西,后来吵了,闹了,也想明白了,我和他毕竟不是同个年代的人,我们年龄的距离只能用信任来弥补,呵呵.谢谢你的留言.

开心

<p>... </p>

奋斗
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

这个证明他懂得珍惜。。所以才有这么全的资料。对你也是如此

难过