下沙论坛

标题: [求助]理工附近有直接去延安路的公交车吗? [打印本页]

作者: Ryan    时间: 2007-8-30 14:43
标题: [求助]理工附近有直接去延安路的公交车吗?

因为银行卡密码忘了,想明天去延安路的工商总部一趟,刚去网上查了下,发现都要转车,感觉挺麻烦的,所以在这里问下有没有理工附近的站点直接去那里的,知道的帮个忙,谢谢!

作者: NoMo    时间: 2007-8-30 14:45

小面的

作者: 熊猫    时间: 2007-8-30 15:12
B1-打车
作者: FF    时间: 2007-8-30 15:55

B1最近了,下了后,穿武林广场,过了地下通道就到了,其实也用不了10分钟。

男孩子就勤快点走几步吧

作者: 小鱼头    时间: 2007-8-30 15:58

直接下沙直升机包过去,用不了几钱

作者: 沙沙ashlee    时间: 2007-8-30 16:07
B1```杭州大厦过去没多远的
作者: Ryan    时间: 2007-8-30 17:31
QUOTE:
以下是引用FF在2007-8-30 15:55:00的发言:

B1最近了,下了后,穿武林广场,过了地下通道就到了,其实也用不了10分钟。

男孩子就勤快点走几步吧

主要是没去过不认识路

B1到杭州大厦下车吗?

作者: FF    时间: 2007-8-30 17:55
QUOTE:
以下是引用Ryan在2007-8-30 17:31:00的发言:

主要是没去过不认识路

B1到杭州大厦下车吗?

YES, YOU ARE RIGHT!
作者: Ryan    时间: 2007-8-30 18:06
收到
作者: justin    时间: 2007-8-30 18:07

Nani,Anderson,Tevez,CR,G11,S18,R10,S9,S14,S20.进攻无敌了。。。
Hargreaves,VDS,G2,E3,F5,B6,V15,C16,O22,防守也够豪华了。。。
期待07-08英超,足总杯,欧冠!!!

=====================================================

唉   .. S20 . 出师未捷身先死啊  

作者: Ryan    时间: 2007-8-30 18:09

楼上的。。。

他只是退役了好不好,还在曼联的啊!当大使和教练了,我忘了编辑了。。。

作者: justin    时间: 2007-8-30 18:12

知道知道   别激动  别忘了哥我也是MU的球迷

NANI射门精度比当年的CR高  只是身体单薄了点   继续发育吧!

作者: Ryan    时间: 2007-8-30 18:13
QUOTE:
以下是引用justin’在2007-8-30 18:12:00的发言:

知道知道   别激动  别忘了哥我也是MU的球迷

NANI射门精度比当年的CR高  只是身体单薄了点   继续发育吧!

实况强人

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3