下沙论坛

标题: 看着对大学生活充满激情和幻想的新生们,我来感慨两句 [打印本页]

作者: 曼儿    时间: 2007-9-4 19:13
标题: 看着对大学生活充满激情和幻想的新生们,我来感慨两句
<p>大一,是梦想不断产生和破灭的时候</p><p><br/>大二,是渐渐思考现实和接受现实的时候</p><p><br/>大三,是坦然面对现实和自我反思的时候</p><p><br/>大四,迫于现实的无奈,开始准备去做一个现实的社会人</p><p>&nbsp;</p><p>毕业了,大学生活便结束了。。。我们要面对的,便是残酷的现实。</p><p>&nbsp;</p><p>新生,老生,大家都来谈论一下自己对大学四年的看法吧!</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>
作者: 煎饼    时间: 2007-9-4 21:05
多做事,做好事。多活动。。静动结合!
作者: bbs    时间: 2007-9-4 21:37
<p>早知道了,哎,</p>
作者: 网事如烟    时间: 2007-9-4 21:55
打击俺们新生……
作者: 梦夢﹎飘过    时间: 2007-9-4 22:30
<font face="幼圆" color="#44a3bb" size="2">要抓住青春的尾巴..</font>
作者: 网事如烟    时间: 2007-9-4 22:33
什么意思?&nbsp; 我们老了吗?
作者: z30612722    时间: 2007-9-4 22:39
d
作者: henry767    时间: 2007-9-4 22:57
被吓到了
作者: henry767    时间: 2007-9-4 22:58
被吓到了
作者: 网事如烟    时间: 2007-9-4 23:18
lz更正一点&nbsp; 我们对大学生活幻想是有,激情……&nbsp; 一点也没有……(个人看法)
作者: 1w    时间: 2007-9-4 23:33
<p>不管怎么样 ,应该把这四年看成是人生最美好的四年, 思想成熟、独立、个性张扬、爱情……大学只是这段时间的一个载体。</p><p>四年,很快,好好珍惜,无悔不无聊,足矣</p>
作者: 网事如烟    时间: 2007-9-4 23:39
<p>LS太有才啦!说滴有那么点意思,就是不太懂……</p>
作者: 仗jian走田野    时间: 2007-9-4 23:42
我一直认为 我们还年轻&nbsp; 不管是大三还是大四&nbsp; 走出校园&nbsp; 我们依旧年轻&nbsp; 不是吗?
作者: 网事如烟    时间: 2007-9-5 00:09

作者: lilybinbin    时间: 2007-9-9 12:58
作者: 顽强的政委    时间: 2007-9-9 22:15
<p>..现在的大学早就失去了原有的味道,,就像加工流水线一样,大1。大2,大3,大4, 然后往社会上一丢。。</p><p></p>
作者: 小丫    时间: 2007-9-10 13:32
我是大一了,有点害怕了
作者: 沁园居士    时间: 2007-9-10 14:40
<p>想读书的,专心读书</p><p>不想读的,专心的玩</p>
作者: 韧天烬    时间: 2007-9-10 16:14
多睡觉
作者: shojt    时间: 2007-9-11 11:28
作者: hzycysm    时间: 2007-9-11 12:59
晕.经典,呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3