下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

[原创]蔚蓝的序(我的首贴)[早上刚写的哦]

红域满天晴 该用户已被删除
蔚蓝的序            蔚蓝的序啊   
1 C3 p" Y: {8 L" Q& F! H+ ]6 J" x, H, D断弦之曲            请倾听我的声音
6 E* `% @7 r" @, f. _5 ]/ t风中摇曳            那断弦的曲
) ~* H8 x7 `. z3 [1 Z如梦般              由我的手来延续3 [$ \4 t6 B# `8 B& F4 X: J* A
无法继续            不再需要- W( k5 i- c5 O! A4 v2 Y+ t
暴睁的双眼          摇曳般的色彩
% G8 n+ N+ C/ H+ x狰狞的面庞          幸福的光8 Q6 A: K; _8 D; r, i
黑夜                暖暖地+ c, X7 a( S9 l2 S% w+ F. a6 ~
如雾般              如阳光般温暖的
+ C( m6 |  q8 r5 J1 `无法前行            呼吸3 g7 O. i# [3 k3 q: f) M
恐惧
' W, P; m% Q% ~1 k深深深呼吸          在那一刻你想到什么?
+ ?- t, ~4 f; Y% @) g7 U用双手勒紧          那是蔚蓝的星球4 P# w4 ^- R: J8 C: W; ^
不停抽搐            详和地旋转在宇宙中& H" R9 a6 O# v# G
红色                如此美丽
: v( F$ l, X1 P9 Q) J6 t6 M7 R漫天地狂舞          如此美丽…………
/ ]7 x1 N2 B* y, B( Q8 ~. a1 W飘洒着……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博
呵呵   吼吼~~~~~  写的很不好   见谅啊~~~~~~~~~  , t: D  J, |  v
不要问我写的是什么哦   自己猜~~~~~~
; P3 z' V2 z2 x; U6 e6 v" B猜不出来  请我吃饭的要  
; E1 v1 W6 F( |2 M哈哈哈     赚死   
: P+ W- w, P" ~(这好象都没人的???郁闷,没人看哦???!!!)
555555555555555 着都没人的???  要关门了咯~~~~~~~~郁闷也~~~~~~我哭撒~~~
4 U1 V- T5 _! Q. B只好自己先顶一下了      我会继续占领这里的    我不会放弃哦~~~~~~
陌上桑空空 该用户已被删除
让我想起我们的文学与写作老师。4 M/ |0 p: j" y2 ?
那位值得“尊敬”的老师一天到晚的逼着可怜的我们写诗。
3 `) F( v) t! g  e# f) ]3 Q) r8 }没想到还有人能自己主动写。
. }1 D, h. V) h% I& F郁闷。
啊   啊    啊      你这个批评我啊???!!!
7 O/ W3 n% o3 s我晕倒   : {0 z+ ~1 m/ e" d* Z
我难得来这个冷清的地方发大作啊
哎    这世界还真是  冷清~~~~~~~~~~~~~~! B% c# ~2 d; d0 G/ `2 ?
难得我很有热情
# E* q0 c3 [! k4 @上帝啊   请不要带走我这唯一的热情   
( i( c/ w+ d" I4 @# C5 E# F请让我继续发烧啊~~~~~~~~~" B$ O9 Q( v: t7 v& D% X
啊门

帮你顶一下!
3Q  啊  啊啊啊啊 啊  啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~2 C  d& R# p% t: V+ \% {/ V
自己来占领自己地方  啊哈哈哈

哈哈!
来凑个10  合乎饿
还要加个   呵呵~~~~~~~~~~~~~~
唐僧的表弟 该用户已被删除
要吐也不要在你这里吐了~~!~

路过~~
刚上完  体育课    这里  好无聊啊   
% K% \' o) m* I/ t4 ?! V8 r吼吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~