下沙论坛

标题: 见网友的后果~~~~~~~~体验了一把 [打印本页]

作者: wxt0226    时间: 2004-3-24 13:48
作者: 狗样年华    时间: 2004-3-24 15:36
作者: wxt0226    时间: 2004-3-24 15:43
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-24 15:51
又没叫你娶她,只是叫你心态平衡一点嘛!, m' \) m1 H- X. S6 t6 g
见了就见了呗,我也见过,只要你心态好一点,有必要这么悲哀吗?
作者: 50000    时间: 2004-3-24 15:56
不同意!!
作者: 爆米花    时间: 2004-3-24 15:59
见了还那么多话!闷臊!
作者: ~*)了微(*~    时间: 2004-3-24 16:36
有意见?6 ]0 l  r. i5 S
怎么到处咬人?% E& N" U& `( \6 x- ^/ u% a* q9 I
谁家的~~~~?
作者: 三月风    时间: 2004-3-24 16:40
没什么的~~
作者: ida飞    时间: 2004-3-24 18:01
作者: ida飞    时间: 2004-3-24 18:05
作者: 西湖泪    时间: 2004-3-24 20:00
呵呵,网友最好还是不要见的好,这样的友谊会长久一点吧
作者: botao    时间: 2004-3-24 20:49
作者: 土男    时间: 2004-3-24 21:24
网恋好!~~!~不一顶要见面的~见面不好~~~
作者: woshicer    时间: 2004-3-26 14:27
作者: wxt0226    时间: 2004-3-26 15:24
作者: woshicer    时间: 2004-3-26 17:00
作者: 香香    时间: 2004-3-26 21:08
作者: 小蚊子    时间: 2004-3-26 23:33
见了也没事~~~/ l" t4 k5 L. k2 m5 h1 F9 H# H
交个朋友啊~~~
作者: ★KEN☆    时间: 2004-3-27 02:10
作者: 華弟    时间: 2004-3-27 04:22
作者: wxt0226    时间: 2004-3-27 08:40
作者: maomao    时间: 2004-3-27 10:04
看人不要光看外表啊
: K4 U7 k' s& W) u6 J* n说不定她有内在美呢
作者: 状态    时间: 2004-3-27 12:38
作者: ★KEN☆    时间: 2004-3-27 14:22
作者: 我的翅膀    时间: 2004-3-27 19:10
以下是引用maomao在2004-3-27 10:04:03的发言:0 q1 I/ ]* }. s: m
看人不要光看外表啊0 r9 @( B& _$ @3 n
说不定她有内在美呢
2 ^, k' s  O. M$ Q% f6 @( @

) e' I( p6 l' ~( \' R4 f$ w/ L! _6 b) B
对啊! 楼主你是跟她聊的来才会见面
5 k; z- M9 m- t- ~1 m) }! T
作者: 冰冰水    时间: 2004-3-27 20:50
————————本人看法::
0 B8 m8 r: w! V; k——————————见网友是无聊的~~——————
作者: 韧天烬    时间: 2004-3-28 01:45
楼主好可怜。。。6 |4 V) b% d9 }8 X0 R
做为男人我支持你~~~~~~~~
, u" A. b( H5 v) i  C& _厚道吧
作者: 指间泪沙    时间: 2004-3-28 08:21
不要太伤别人的心哦
作者: valen1108    时间: 2004-3-28 09:04
如果她知道跟你见面是这个结果  y0 t$ ]5 E+ G: J& O0 Q! }
估计她死都不来见你
) _& G# e3 \. ^. P% D/ K她处于信任来见你
5 j! f3 M# H# }' y$ L- e* L5 X你却这样对她
! v" Y) a% l8 f! }7 M* P& J4 r有点.......$ O! q3 Z$ \' \0 l4 A
再说7 f2 s. e2 @9 N9 j2 q& y7 }/ s
长成那样也不是他的错,如果可以选择
3 O8 a) C6 G+ F; k* }/ @谁都希望自己是迷人的
作者: wxt0226    时间: 2004-3-29 10:08
作者: 游戏红尘    时间: 2004-3-29 11:01
作者: RichardDML    时间: 2004-3-30 13:06
不会啊!
作者: 舍得    时间: 2004-3-30 15:52
作者: 幸福瞬间    时间: 2004-3-31 09:50
有些人就是活该,哈哈,网上无美女,网上无帅哥,听过吗,可见你自己也不尽人意吧,哈
作者: wxt0226    时间: 2004-3-31 09:58
作者: kele2008    时间: 2004-3-31 10:40
呵呵,胆子太小啊,她又不是恐龙啊!2 e  ^+ _1 X/ H! a$ c8 v( g
你慌什么啊!!!
作者: 岚竹    时间: 2004-3-31 18:13
呵呵...............有意思的说............
作者: 韧天烬    时间: 2004-3-31 21:17
美女??; z9 _( a9 `; r6 X" o. [
怎么都没被我碰到
作者: 韧天烬    时间: 2004-3-31 21:18
见网友?无聊?不见,更无聊。。
; D8 |  }+ `3 [7 [# \总之上网都无聊
作者: 风吹沙地    时间: 2004-3-31 21:52
所以要先见面再聊天
作者: wxt0226    时间: 2004-4-1 10:17
作者: 单身汉    时间: 2004-4-1 12:51
作者: 闲闲    时间: 2004-4-2 19:39
作者: 江干色男    时间: 2004-4-2 19:46
作者: frick    时间: 2004-4-19 22:33
作者: enderjone    时间: 2004-4-19 23:17
呵呵~先见之名 死也不见网恋女友~
作者: inn    时间: 2004-4-20 13:09
说明楼主在一开始就已经在打小算盘了。没想到,诶~~~
作者: 恰吉娃娃    时间: 2004-4-20 18:52
作者: 无所谓无    时间: 2004-4-20 20:09

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3