下沙论坛

标题: 猫狗大战,看看你帮哪个? [打印本页]

作者: 海上玫瑰2号    时间: 2007-9-16 18:46
标题: 猫狗大战,看看你帮哪个?
<br/><font color="#ff0066" size="5">今天下午的时候去邮政寄包裹,出来的时候听到"昵昵"的叫声,而且感觉很凄惨的那种,就 顺便看了一下,看到草丛里有一只小狸猫,很小很小,大概就只有半个月大,有一只野狗正虎视眈眈的觊觎着它,露出贪婪的神态,而且他们相距不到1米了.我马上跑过去救下了这个瑟瑟发抖的小家伙,现在它喝了牛奶正在我的毛毛布料上睡大觉呢...不过我们宿舍以前已经养过猫,被楼下的偶把桑逼走了,现在也是实在养不了,所以,请各位帮个忙,有想养的人和我联系,注明:不要钱,只要你有爱心就可以了.....QQ287041149</font>[em08]
作者: 海上玫瑰2号    时间: 2007-9-16 18:48
其实我是发了两遍,,只是名字不一样,没办法啊,有一个帖子照片没有传上去啊!
作者: bbs    时间: 2007-9-16 18:49
坚持好好藏好吧,这个猫好弱的样子
作者: 海上玫瑰2号    时间: 2007-9-16 18:56
<p>可惜的是我藏不住了挖........有没有大虾帮帮这个可怜的小家伙啊 ......</p><p>&nbsp;</p>如果被发现了肯定就被那些恶魔扔掉了.可怜啊 .没命了挖
作者: 海上玫瑰2号    时间: 2007-9-16 18:58
可怜挖,藏不住就 肯定没活路了.可怜的饿小家伙啊 ,有没有高手发挥一下爱心啊,只要把他养到胖一点,有能力保护自己,自己能找事物就可以了啊,到时候你就算不要了他也不至于会死啊![em11]
作者: eix1987131    时间: 2007-9-30 15:59
<p>你怎么不去关心人啊,哎</p>
作者: TOday    时间: 2007-9-30 16:09

作者: lump    时间: 2007-9-30 23:10
<p>是蛮可怜的,可惜完全没有经验去养这么小的动物~~</p><p>同情下~~</p>
作者: 刘建明    时间: 2007-10-1 10:32
LZ是好人
作者: 寻找米票    时间: 2007-10-1 16:49
<p>我家还有两只猫类</p><p></p>
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-10-1 17:20
<p>还说什么寝室不允许养宠物,</p><p>上次跑出只疯狗把我咬了,</p><p>竟然没人承认有狗的存在,</p><p>现在我见了狗就跑,心理阴影</p>
作者: 成冰冰    时间: 2007-10-1 17:20
偶宁愿收养楼主的
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-10-1 17:23
哈哈,好主意.支持

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3