下沙论坛

标题: 大家来说说自己喜欢的广告吧! [打印本页]

作者: 熊猫    时间: 2007-9-18 23:32
标题: 大家来说说自己喜欢的广告吧!

EC的同学们来说下自己喜欢的电视广告。

我先来:

最喜欢的是强生品牌形象TVC“因爱而生”篇的广告

强生官网里“关爱之心”活动中,有完整清晰版广告、花絮,还有壁纸,广告音乐下载,喜欢这个广告的可以去看一下。

PS:背景音乐是一个细细的小女孩的童音在娓娓唱到:蔚蓝天空上有一道彩虹,小鸟飞跃彩虹,我也要向前冲……一种上 升的暖意。 在网上寻觅这首歌,知道了原名:“over the rainbow”,它作为一首经典爵士名曲已经被无数艺人翻唱过。现在的这个是aselin debison版本的《over the rainbow what a wonderful world》,算比较接近广告里的,希望你们喜欢。

手动播放。

http://php.chol.com/~aidljigi/sound/IsraelKamakawiwo_Somewhere.mp3
- ^) q, R9 w; J! i
; ~0 m+ I( k* L' k" X8 U. `2 C

大家来说说自己喜欢的广告吧!

大家来说说自己喜欢的广告吧!

作者: TIRL    时间: 2007-9-18 23:34

就那个五粮液的广告/有黄圣衣的那个

作者: 小鱼头    时间: 2007-9-18 23:34

可惜很久不看电视,也不知道有什么新AD出来,没有印象特深的,只有印象特烂的

作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-9-18 23:41

) {& F- E3 b: h$ V7 P3 @9 Q% e
: F$ f4 |# @. W' t/ ]
作者: 熊猫    时间: 2007-9-18 23:43
QUOTE:

.楼上的同学编辑的比我还快 .哈哈

. j! t( p% H2 S2 O: ?2 B$ V
' p" k, ` z( R1 L
作者: Q7    时间: 2007-9-18 23:43
想不起,谁会去记这个
作者: 煎饼    时间: 2007-9-18 23:43
91now,永远下不停
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-9-18 23:44
QUOTE:
以下是引用熊猫在2007-9-18 23:43:00的发言:

.这位同学来捣乱的..........编辑下吧   Thanks

谁说我来捣乱的

这样说我,早知道不来这么辛苦顶你帖了

作者: 小鱼头    时间: 2007-9-18 23:44
LSD想死了伐
+ Y! B6 E0 _  U6 q+ G4 Y9 Q

9 w- E) K: g; U2 A* N
作者: justin    时间: 2007-9-18 23:45

史玉柱也是个人才,脑白金之类就是为中国人的接受品位量身打造的, 越骂它越红 .. 从实效性来看么确实是成功的广告 ..

但从纯广告的欣赏角度来说 ..国内还真没几个能拿的出手了 ..

看看这个 ..

在一个特别的晚上,Canal+电视台将专门为男士介绍法国流行音乐里的情色元素。

Tribute to Serge Gainsbourg
On March 31st, a special evening dedicated to the man who brought an erotic note to French pop music.

Advertising Agency: BETC euroRSCG, France
Creative Director: Stephane Xiberras
Art director / Illustrator: Benjamin Le Breton
Copywriter: Arnaud Assouline   

作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-9-18 23:46
QUOTE:
以下是引用小鱼头在2007-9-18 23:44:00的发言:
LSD想死了伐

有什么问题吗

作者: 泽东我是小平    时间: 2007-9-18 23:47
貌似很久没看电视了
作者: 小鱼头    时间: 2007-9-18 23:48
QUOTE:
以下是引用窗外﹎兲空依舊`」在2007-9-18 23:46:00的发言:

有什么问题吗

你是煎饼的替死鬼...谁叫你冒出来这么快.....
作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-9-18 23:51
QUOTE:
以下是引用小鱼头在2007-9-18 23:48:00的发言:
你是煎饼的替死鬼...谁叫你冒出来这么快.....

我不做谁的替死鬼,人要为自己活着,死也要为自己死,今天妈妈告诉我的,切记

作者: justin    时间: 2007-9-18 23:52

强生的这个广告 ..完完全全就是打情感牌了 ..你看它整个广告不提一字产品的性能啊功效啊 ..纯粹打理念性的品牌..

这个可不是随便什么阿猫阿狗的品牌都可以用的 .. 但它可以 ..应其品牌效应已经OK啊 ..比如AD啊 ..它请明星作广告里面什么时候研究过它鞋子的材质啊功能啊什么啊 .这就是品牌 ..品牌就是价值的体现 ..  Orz

作者: 熊猫    时间: 2007-9-18 23:52
QUOTE:
以下是引用窗外﹎兲空依舊`」在2007-9-18 23:44:00的发言:

我也不是以迅雷不及掩耳之势编辑了我的回帖了么;(

作者: ZZ!    时间: 2007-9-18 23:53
都学广告的? = =
作者: 小鱼头    时间: 2007-9-18 23:55
QUOTE:
以下是引用窗外﹎兲空依舊`」在2007-9-18 23:51:00的发言:

我不做谁的替死鬼,人要为自己活着,死也要为自己死,今天妈妈告诉我的,切记

可惜你今天刚听到就做了回替死鬼,唉......

作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-9-18 23:55
QUOTE:
以下是引用熊猫在2007-9-18 23:52:00的发言:

我也不是以迅雷不及掩耳之势编辑了我的回帖了么;(

好了,大家都要怪谁好吗,我只是发现用HTML不好用,发错了而已,并没有来捣乱的意思了

作者: 窗外﹎兲空依舊`    时间: 2007-9-19 00:01
QUOTE:
以下是引用小鱼头在2007-9-18 23:55:00的发言:

可惜你今天刚听到就做了回替死鬼,唉......

你又不是我妈妈.爸爸.

不听~

作者: ZZ!    时间: 2007-9-19 00:01
http://v.5fad.com/80883.swf
作者: AMD    时间: 2007-9-19 00:04
谁来教我贴视频,,,,,,,,
作者: 熊猫    时间: 2007-9-19 00:07

ZZ...别说子萱广告是你导演的

作者: 熊猫    时间: 2007-9-19 00:14
张子萱的珍妮花婚纱摄影也不错  哈哈 歌加了好多分
作者: ZZ!    时间: 2007-9-19 00:30
我助理
作者: B小T    时间: 2007-9-19 00:31
怎么动都8怕....
作者: 很白的小黑    时间: 2007-9-19 08:58

作者: FF    时间: 2007-9-19 09:35

三星ANYCALL

作者: 柠檬仙子    时间: 2007-9-19 09:42

麦当劳和佳洁士茶爽牙膏

都是因为广告曲很好听!

作者: 萧萧秋风    时间: 2007-9-19 10:03
QUOTE:
以下是引用TIRL在2007-9-18 23:34:00的发言:

就那个五粮液的广告/有黄圣衣的那个

恩这个我也很喜欢啊   画面很美 啊
作者: 很白的小黑    时间: 2007-9-19 10:07
竹子很青   水很清
作者: flamewing    时间: 2007-9-19 11:31

勇者斗恶龙8 美版 的电视广告

不知道哪有视频

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3