下沙论坛

标题: 手机(停止) [打印本页]

作者: 小鱼三旋    时间: 2007-9-23 15:21
标题: 手机(停止)
<p>本人手机,三星E358转让。</p><p>本人手机,三星E358转让。原因是我想换个新的拉,拿了奖学金嘛,想换个拉。哈哈。<br/><br/>价格嘛,就500.非常便宜拉。<br/><br/>银白色, 滑盖,摄像头照片拍出来非常清晰,30万像素CMOS,闪光灯,128×160像素,1.7英寸, 并且不限时视频拍摄,<br/><br/>另外呢,支持红外线,无线下载。<br/><br/>并且,还支持mp3,照片,mp3都可以通过红外传送。我自己之前还下载了些好玩的游戏还有音乐和图片都保存在里面。<br/></p><p>附加性能录音功能 以内存为限,可进行长达1小时的录音 <br/>来电图片识别 支持将照片设置为来电大头贴 <br/><br/>摄像内置闪光灯,4倍数码变焦,±3级明亮度调节,2种拍照模式选择,多种照片效果选择,30款趣味相框选择,支持摄像功能,摄像最高分辨率为160×120像素,可以自主选择是否在摄像中录制声音 <br/>数码相机像素 30万像素<br/><br/><br/>大家帮我宣传下啊。<br/><br/>人见人爱啊<br/><br/>8成新左右,特别适合女生。</p><p><br/></p><p></p>2 P7 U8 |0 x7 g9 V1 D, _% h0 N

% @) b  T' l2 ?3 B) ?$ Q
作者: lump    时间: 2007-9-23 15:55
溜过
作者: tozz    时间: 2007-9-23 16:38

作者: 假鸭王子    时间: 2007-9-24 01:37
<p><b>本人手机,三星E358转让。人见人爱啊</b></p><p><strong>楼猪不是人</strong></p><p></p>
作者: 小鱼三旋    时间: 2007-9-26 20:09
<p>大家帮忙宣传下嘛。</p>
作者: 小鱼三旋    时间: 2007-10-14 20:53
<p>大家宣传下嘛。</p><p>哈哈</p>
作者: 小鱼三旋    时间: 2007-10-14 20:54
<p>大家宣传下嘛。</p><p>哈哈</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3