下沙论坛

标题: [求助]我要买论文啊......论文.... [打印本页]

作者: 海光凝莹    时间: 2007-9-26 23:37
标题: [求助]我要买论文啊......论文....

要死了...老师给了个狗一样的题目,期刊网上毛资料都没有!!!

这个要我怎么写啊.,...NND还不让我改题目类~

开了一大堆书单..台湾行政法.米国行政法,奥地利行政法.法国行政法...OMG~~~死人的要!!!!!

论文....老娘要买论文文文文文~~~~~!!!!!!!!!!

作者: 1w    时间: 2007-9-26 23:39

我买过两篇,建议你不要去买

基本都是大段大段抄,后来还不如自己一天时间抄出来的好

作者: 小鱼头    时间: 2007-9-26 23:39
标题换成 “以身求论文”比较有效果
作者: 海光凝莹    时间: 2007-9-26 23:42
QUOTE:
以下是引用1w在2007-9-26 23:39:00的发言:

我买过两篇,建议你不要去买

基本都是大段大段抄,后来还不如自己一天时间抄出来的好

大叔我活不下去了....LILY不管我的,只叫我看书~~~搞笑么

英文的谁看的来啊~~她直接跟我说的,网上没资料,中国目前基本没人研究!!

当场晕翻么~~~~~

作者: 1w    时间: 2007-9-26 23:44
QUOTE:
以下是引用海光凝莹在2007-9-26 23:42:00的发言:

大叔我活不下去了....LILY不管我的,只叫我看书~~~搞笑么

英文的谁看的来啊~~她直接跟我说的,网上没资料,中国目前基本没人研究!!

当场晕翻么~~~~~

时间还早 ,你可以和老师商量换选题的

如果老师同意  你就去找其他省市学校的朋友,要他们成品的以前用过的毕业论文

作者: 海光凝莹    时间: 2007-9-26 23:47

她不高兴的嘛!!!题目她给我的,我一查没资料就要求换

娘的~她不同意!!!

疯掉了....国庆后开题报告答辩了么~

学院神经病!!!!

作者: 1w    时间: 2007-9-26 23:48

开题报告答辩纯粹过场   不用慌的

作者: 海光凝莹    时间: 2007-9-26 23:55
那我连开题报告都写出来
作者: 【深深】    时间: 2007-9-26 23:58
QUOTE:
以下是引用海光凝莹在2007-9-26 23:55:00的发言:
那我连开题报告都写出来

作者: lump    时间: 2007-9-27 00:00

貌似和我没有一点关系~~~

溜过

作者: 成冰冰    时间: 2007-9-27 00:15
我可以试试  不过先说说待遇
作者: 刹那公子    时间: 2007-9-27 21:25

路过

不过你们毕业设计好早

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3