下沙论坛

标题: 男的朋友与男朋友 [打印本页]

作者: 郁...祢飘    时间: 2007-9-28 20:12
标题: 男的朋友与男朋友
&nbsp;男的朋友:半夜会找你打电话聊天到很晚。&nbsp;<br/>男朋友:半夜看你在网上会赶你下线。&nbsp;<br/><br/>男的朋友:他会找你出去玩,叫你放弃正事或逃课。&nbsp;<br/>男朋友:他会催你快写作业,或者与你讨论功课。&nbsp;<br/><br/>男的朋友:在你生病时,会讲好话关心你。&nbsp;<br/>男朋友:在你生病时,他会关心到你烦,并强迫你去看医生。&nbsp;<br/><br/>男的朋友:他会尽量说好话来讨好你,你也会觉得他很棒。&nbsp;<br/>男朋友:他所说的话,都是关心你的,但通常象是在命令。&nbsp;<br/><br/>男的朋友:他什么事情都配合着你,只要你高兴。&nbsp;<br/>男朋友:他会帮你辨别是非,但你会觉得他管得太多。&nbsp;<br/><br/>男的朋友:他会说他要给你最大的快乐。&nbsp;<br/>男朋友:他只能给你保证,你跟他在一起,他是最快乐的。&nbsp;<br/><br/>男的朋友:他在意你的生活细节,即使你做错了什么,他也不会指出来。&nbsp;<br/>男朋友:他会注意你的一举一动,告诉你什么地方做错了,什么地方该如何做,该如何与别人交往。&nbsp;<br/><br/>男的朋友:他会帮你买夜宵,送夜宵,载你上下课或上下班。&nbsp;<br/>男朋友:他会帮你买夜宵,不过他会提醒你吃什么比较健康;他会载你上下课或上下班,但通常是顺路,因为他不会为你逃课或旷工。因为他知道,他要为你们的将来而努力。&nbsp;<br/><br/>男的朋友:他不在意你去做什么,与什么人交往。&nbsp;<br/>男朋友:他很在意你做什么,与什么人交往。他还会告诫你不要与什么人交往。&nbsp;<br/><br/>男的朋友:他只想现在。&nbsp;<br/>男朋友:他已经预见将来,该怎么自我努力,好好给你幸福。&nbsp;<br/><br/>男的朋友:他会说,我喜欢你。&nbsp;<br/>男朋友:他会说,我爱你。&nbsp;
作者: 跳跃的灵魂    时间: 2007-9-29 11:46
呵呵~~关心体现在点点滴滴中哦~
作者: 计量的痞子    时间: 2007-9-29 22:16
<p>分的噶拧清做啥尼,呵呵</p>
作者: 虚弱少年    时间: 2007-10-13 19:04
<p>都很暧昧啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p>
作者: 我不知道    时间: 2007-10-17 19:31
..................................................
作者: 上官景    时间: 2008-5-21 12:42
经典。经典的我前面流眼泪,后面冒冷汗!!!
作者: 角落菊    时间: 2008-5-21 17:25
暧昧的发霉。。。。。。。。。。。- g, e7 W+ b; G5 p1 W) q! f

$ d1 P4 f- N: Y" s  G1 |9 n6 T 讲到我心坎里去啦,,,,呵呵呵
作者: 特立独行的猪    时间: 2008-5-22 16:27
俺更想知道LZ目前有哪种朋友?
作者: mangufe    时间: 2008-6-2 14:13

作者: 鲍鱼月    时间: 2008-6-2 16:31
鲍鱼月
作者: ▲白头┏捯佬↑    时间: 2008-6-6 20:11
分得好细啊,多累呀
作者: 童话幻    时间: 2008-8-28 12:15
男的朋友其实也是想先成为正式的男朋友吧,
作者: a1746172    时间: 2008-8-30 15:37
经典
作者: HOHO~~    时间: 2008-9-19 20:43

作者: sheng104    时间: 2008-10-19 14:57
标题: 回复 8# 的帖子
米想法呵呵

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3