下沙论坛

标题: 纯银饰品减价卖了 [打印本页]

作者: 珍珠妹子    时间: 2007-10-6 10:16
标题: 纯银饰品减价卖了
<p> <br/> <br/> <br/> <br/> </p><p> <br/></p><p> </p><p><br/>&nbsp;</p><p> <br/> <br/> </p><p><font face="宋体" size="7">精美饰品热销,有很多饰品可以去我小店看看<font color="#ff0000">shop34553893.taobao.com</font>还有更多东东哦!呵呵,有想买的可以联系QQ:810373706</font><br/>&nbsp;</p><p> <br/> <br/> <br/> <br/> </p><p><br/></p> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/> <br/>4 P2 y# H! @7 ^

1 P8 [$ ~( r3 p# a: H: z9 T
作者: 拉面专家    时间: 2007-10-6 17:14
好漂亮呀
作者: 珍珠妹子    时间: 2007-10-7 15:34
<p><font size="5">东西很不错哦,要的话,可以联系我哦,呵呵,下沙的MMGG们,不要错过哦,下沙地区近的话,可以送东西上门的哦</font></p><p></p>
作者: 颜颜格    时间: 2007-10-7 18:43
好看额
作者: 珍珠妹子    时间: 2007-10-8 16:24
自己顶一下,东西还有好多,一天比一天多哦
作者: 晶晶晶    时间: 2007-10-9 13:53

作者: 拉面专家    时间: 2007-10-9 13:54

作者: 珍珠妹子    时间: 2007-10-10 13:02
加油
作者: 拉面专家    时间: 2007-10-10 13:23

作者: 珍珠妹子    时间: 2007-10-11 17:25
自己顶一下,哈哈,东西又新了哦
作者: 晶晶晶    时间: 2007-10-18 12:50

作者: 拉面专家    时间: 2007-10-18 14:14

作者: 珍珠妹子    时间: 2007-10-20 10:57
<p>哈哈,自己顶一下,好久没有看了,要加油了,</p>
作者: 珍珠妹子    时间: 2007-10-24 13:10
新的上来了哦
作者: 珍珠妹子    时间: 2007-11-5 20:48
<p>顶一下,</p>
作者: 珍珠妹子    时间: 2007-11-5 20:49
<p>支持一下自己</p>
作者: axl    时间: 2007-11-6 19:02
<p>有没有店面?</p><p>想去看实物</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3