下沙论坛

标题: [求助]我的签名档为什么显示不出来啊? [打印本页]

作者: 乐乐屁    时间: 2007-10-13 18:16
标题: [求助]我的签名档为什么显示不出来啊?
<p><font color="#0033ff">我的签名档为什么显示不出来啊?</font></p><p><font color="#ff0033">设置里面不是说:</font></p><p><font color="#ff0033"><strong>签&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;名</strong>:<br/>不能超过 255 个字符,0 为不做限制 <br/>文字将出现在您发表的文章的结尾处。</font></p><p><font color="#0000ff">还有怎么在签名档填加图片哈?</font></p><p></p><p><font color="#e6e61a">哪位高人指点一下呀,谢谢~~</font></p>
8 y- Y( X& [* U6 v; J  M

3 W8 h/ B5 L8 _' u% q
作者: 传媒S楼    时间: 2007-10-13 18:45
<p>去贴图看看就会了</p><p>里面有一篇帖子专门教的</p>
作者: 乐乐屁    时间: 2007-10-13 18:52
恩`~~谢谢!!
作者: 传媒S楼    时间: 2007-10-13 18:54
不客气
作者: 乐乐屁    时间: 2007-10-13 18:56
[em51][em51]
作者: 传媒S楼    时间: 2007-10-13 18:58
我就是这样喜欢帮助嫩嫩的小男生
作者: 乐乐屁    时间: 2007-10-13 19:00
<p>晕~~~我很老了哦!!!</p><p>还有再想问下,你说的贴图区在哪里啊?能不能给个连接?</p>
作者: 传媒S楼    时间: 2007-10-13 19:07
http://bbs.xiasha.cn/viewthread.php?tid=65762
作者: 乐乐屁    时间: 2007-10-13 19:21
<p>晕死~~</p><p>修改过了还是显示不出来,难道等级低就不显示签名档吗?</p>
作者: 传媒S楼    时间: 2007-10-13 19:22
不好意思,你被歧视了...
作者: 乐乐屁    时间: 2007-10-13 19:25

作者: 传媒S楼    时间: 2007-10-13 19:44
<p>你加下我QQ我给你弄弄看</p><p>372050746</p>
作者: shenjing121    时间: 2007-10-14 16:28
<p>厄....这简直就是赤裸裸的.....</p><p></p><p>不说了~~~~匿了~~~</p>
作者: 传媒S楼    时间: 2007-10-14 17:16
赤果果的火雷锋~
作者: 煎饼    时间: 2007-10-17 22:48
要发帖100以上

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3