下沙论坛

标题: 喜欢逃票的进来,共同探讨啊 [打印本页]

作者: 晚风销愁    时间: 2004-3-28 10:28
标题: 喜欢逃票的进来,共同探讨啊
杭州现在很多景点还是要收门票的,
) M7 h4 w; `( K3 w不知大家有没有什么好的方法,可以省下那一笔?
& Q9 r/ T9 Y7 k4 I" k) U4 @8 o我这里提供部分景点逃票,不过仅适合喜欢爬山一族
6 t" z$ I  E! h0 Y7 o/ ?' k3 U& S5 N4 ]; @
1 玉皇山 :可以由凤凰山脚路上凤凰山,再行至玉皇山,既能享受爬山的乐趣,又能省下那10元门票.
  K# K' d+ z: `2 大清谷: 面向正大门的时候,可以在从你右手边的山上上去,山上向前行几百米再下.可省门票28元.(这里山路行进有一定难度,不适合mm.不过对于喜欢爬山运动的人,这条路是不错的选择,非常具有挑战性.)' V1 y* B$ M) X: I& u7 \
3 灵隐飞来峰 : 这个就比较简单了,飞来峰南面和中天竺之间有条路,路的西段有路可以上山.到山顶的时候山石较多,有mm的话就要照顾一下喽5 c# b4 P: P" ]' C- |" {
5 h1 m) B. }! U' U) K
  j' {- {: K$ [+ d1 L3 b
7 F- ~! j0 ]0 q. M; o/ ~

+ s" s8 C& B  _- {
% ^- Q& Z4 F. g. E8 B  f

作者: 狮子王    时间: 2004-3-28 21:34
这些地方就是逃了进去也没有什么意思啊
作者: 晚风销愁    时间: 2004-3-29 17:42
也算是玩的一种乐趣吧
8 T/ ?+ c) `; W( ?# q6 ~+ ]
作者: 空空空空蓝    时间: 2004-3-29 19:30
飞来峰去了 门票花了25
8 O/ \/ H, D  B- |' U3 V( i其他的找时间去实践一下( s' Z8 I, z! ]3 W$ ?$ f
呵呵9 y$ c6 S# ?) q5 X3 v
虽然门票不贵,
: d5 P* i# }9 i8 X; \6 U1 C+ z因为发誓要爬遍杭州所有的山,所以7 l4 N" L! s6 |- a5 n  |
真的可以省下一笔哦# C$ ~! F7 A6 k, A5 G7 \
买吃的,犒劳胃哦
( Q5 L* P3 a* d' b/ k
作者: 破铜烂铁    时间: 2004-4-2 15:50
火车的逃票经验有吗?
作者: 等待戈多    时间: 2004-4-3 00:23
飞机票也逃的掉就好了!
作者: 无常    时间: 2004-4-6 13:11
逃甚么逃,去办张公园包年阅票就好了,恩几十块就好了,那样你在一分钟内进出灵隐100次也没人管你~
% S1 E. `# U& I) o# O我先去问问咱爸那个票是哪里办的...
作者: 蓝色天际    时间: 2004-4-17 15:18
我提供两个:
0 C0 O2 U$ M# w! \* u( R% H6 q太子湾公园:从大门卖票的地方沿着南山路一直往西走一段,好像要经过一个停车场,在树丛里有个地方的铁栅栏是破的,进去以后再走会遇到一条水沟,大概不到1M的宽度,直接跳过去就进入公园了~
* Y2 j, q- R. o1 q; h植物园:面对售票的房子右转,一直沿着铁的围栏走,大概100M左右会遇到一条向左转的小路,小路进去是一些民房,就在这个小路的转角处的铁围栏破得几乎像开了一个门,直接进去好了,上次我们班去植物园上课,包括老师30多个人就这么大张旗鼓地进去的~
2 W- Q3 w; z+ \: T" I! g呵呵
作者: 西门吹水    时间: 2004-4-19 21:53
作者: 晚风销愁    时间: 2004-5-6 19:35
以下是引用蓝色天际在2004-4-17 15:18:37的发言:4 ?+ g6 W4 d1 y6 b- a
我提供两个:
% A: s5 K0 N; s9 b  v' ? 太子湾公园:从大门卖票的地方沿着南山路一直往西走一段,好像要经过一个停车场,在树丛里有个地方的铁栅栏是破的,进去以后再走会遇到一条水沟,大概不到1M的宽度,直接跳过去就进入公园了~
- S, t4 ?3 s6 _$ a$ l3 u# x# A 植物园:面对售票的房子右转,一直沿着铁的围栏走,大概100M左右会遇到一条向左转的小路,小路进去是一些民房,就在这个小路的转角处的铁围栏破得几乎像开了一个门,直接进去好了,上次我们班去植物园上课,包括老师30多个人就这么大张旗鼓地进去的~4 u* y! v+ e5 k; i/ i
呵呵
' [. }8 E! g5 ]# C: k% ], Q  i
不错,哈哈9 d' O/ z1 D% m! W+ |

作者: 空空空空蓝    时间: 2004-5-7 01:23
今天太子湾公园一对对的新人,好多啊!/ G5 t# ~; M' _" N3 T4 s* J0 ^& d
新娘们好漂亮,新郎们也好帅!: F+ s& }! y5 i  t& X/ d  b" u
哦!修改错误,是昨天!现在已是凌晨了!
作者: 晚风销愁    时间: 2004-5-9 21:19
我去过几次,都有好多新人。还有杭州花圃,都是拍外景的好地方
作者: 栖风芷水    时间: 2004-5-13 15:39

7 u' y9 o$ H: ^- T6 n) y  q. v龟山风景区管理处办公室负责人付忠义说,景区周边这样的逃票通道至少有8处,逃票者既有孩子,也有成年人,在一次查逃纠违行动中,他们曾逮到400多名逃票游客。
0 f6 z/ s3 O+ j- o
作者: 然然鱼~    时间: 2004-8-30 21:04
哈哈。。。有意思。。。。其实逃票有时候不光是想省点钱。。。。关键是这个逃票的过程够刺激。。。。够爽 ~~~~~~!
作者: 最後一滴淚    时间: 2004-10-4 14:55
作者: 和平    时间: 2004-10-9 17:15
   你 可以开个点公司了
作者: 心云相逐    时间: 2004-11-1 16:25
有没有具体的灵隐寺的逃票经验啊?
作者: 阳光    时间: 2004-11-4 03:11

我去舟山桃花岛桃花寨玩

询问当地人之后有一次逃票(节约35X2=70)

还有去虎跑泉和九溪十八涧也可以走小路,买了门票后玩过出来才知道。。。。。

比较郁闷。。。。。。。。。

作者: 孤独的鱼    时间: 2004-11-6 10:24
楼主是老逃客啊,呵呵
作者: 无名apple    时间: 2004-11-6 12:55
咋逃,指导下啊

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3