下沙论坛

标题: 2007周杰伦上海演唱会11月24日,有没人一起去啊 [打印本页]

作者: 我不知道    时间: 2007-10-18 23:05
标题: 2007周杰伦上海演唱会11月24日,有没人一起去啊
<p>11月24日</p><p>上海八万人体育场</p><p>有没人一起去的啊!!!</p><p>我这里已经纠集到8个人了</p><p>交通工具:子弹头换地铁</p><p>去的联系我,加我QQ袄~~~</p>
作者: 小情歌    时间: 2007-10-20 11:54
我想去,可 我没钱
作者: 我不知道    时间: 2007-10-21 21:44
<p>怎么没人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~JAY CHOU!!!!</p>
作者: 我不知道    时间: 2007-10-24 19:29
<p>~~~~~~~~~~~~~~~~难道计量没有J迷了???</p>
作者: 我不知道    时间: 2007-10-27 19:08
<p>人呢人呢</p><p>我要唱《你永远不会独行》了</p>
作者: 深海之魂    时间: 2007-10-27 19:20
我不是JAY的饭
作者: 我不知道    时间: 2007-10-28 21:24
J迷J迷站起来~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 拉面专家    时间: 2007-11-6 15:39

作者: 我不知道    时间: 2007-11-9 00:30
24号,马上要到了类~~~~~~~~~
作者: 刘建明    时间: 2007-11-18 15:52
<p>貌似快到了..........</p>
作者: 薄荷冰茶    时间: 2007-11-18 22:13
手头那个紧啊
作者: 我不知道    时间: 2007-11-23 01:44
<p>24号!!还有一天!!哇,买车票去了,兴奋内个啊!!!!!!!!!</p>
作者: 我不知道    时间: 2007-11-23 18:43
<p>明天明天明天!!!</p>
作者: 刘建明    时间: 2007-11-30 12:51
貌似已经好了,LZ进来介绍下情况
作者: 我不知道    时间: 2007-12-7 01:14
8万人全部坐满!!!
. f0 u3 O: B# L气氛那是相当的好, L9 s& c4 p! v7 T
偶喉咙都喊哑了!!超级的HIGH  ?8 p. x4 W2 R% M% ~, e
就是***我的票太差了,所以基本看不清楚杰伦本人
作者: 煎饼    时间: 2007-12-7 08:48
叫你不请我去
作者: 我不知道    时间: 2007-12-7 21:37
嘿嘿,叫你去干吗
作者: 我不知道    时间: 2008-3-29 02:24
貌似今年7月,JAY还要来杭州哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 刘建明    时间: 2008-3-29 12:38
那个时候貌似我在家吹空调
作者: 我不知道    时间: 2008-3-30 00:02
空调对身体不好,我们一起去流汗

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3