下沙论坛

标题: [讨论]理工校庆成功还是失败 [打印本页]

作者: Aries    时间: 2007-10-28 23:18
标题: [讨论]理工校庆成功还是失败
<p>&nbsp;&nbsp; 理工110年校庆!喜庆的气氛是有了,可是人么~~寥寥无几 但是到了晚上的舞会那是壮观啊!!</p><p>&nbsp;只是那个主持人的声音啊 ~~尽管是因为喊的够累了,但是哑了你也就省省别说话了啊!</p><p>&nbsp;舞会的曲目也没好好安排!中间的双人舞简直熄灭了刚跳兔子舞的激情!!!</p>
作者: 煎饼    时间: 2007-10-28 23:25
你很会玩么
作者: 配角    时间: 2007-10-28 23:34
<p>先说说上午的体育场吧 一个大学就这么几个人&nbsp; 而且主席台后面的看台只有稀稀落落几个人 摄像机一拍&nbsp; 冷清的要死&nbsp;&nbsp; 唯一的亮度就是那两保时捷跑车了&nbsp; 呵呵 </p><p>让人吐血的是校庆T恤 后面的 anniversary&nbsp; 中的R 变成了&nbsp;f&nbsp; 丢脸</p><p>晚上的晚会 可能是我没艺术细胞&nbsp; 不怎么懂</p><p>关于舞会&nbsp; 开始前的感觉不错 位置也挺宽敞&nbsp; 还能跳跳&nbsp; 烟花也还可以建议学校也后买点贵的烟花&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;后来舞会开始后 人疯狂的往里冲&nbsp; 根本没空间跳&nbsp; 最让人反感的是那没素质的主持&nbsp; 也不多评论了&nbsp; 毕竟大家都不容易</p> <br/>
' ^2 y4 `. _$ S3 g, A9 J# N7 S

0 ?; O: h1 E* B0 s( W' R2 |  a
作者: baodanyang28799    时间: 2007-10-28 23:50
作者: ZZ!    时间: 2007-10-28 23:59
明显是夏利嘛
作者: 配角    时间: 2007-10-29 00:02
对于你这种车盲 我就原谅你了 <br/>8 I3 R/ T5 g0 n8 d( H
/ h0 ^5 `% B& d" H& W& b. O

作者: 谁动了我滴错别字    时间: 2007-10-29 00:06
作者: 灰姑娘的眼泪    时间: 2007-10-29 00:18
<p>那我就说说一个问题吧.</p><p>我们接外宾,招待他们住凯恩,米想到凯恩的房间这磨烂~</p><p>不知道那群日本人会怎么想肋.</p><p>总体感觉,这次校庆有点安排上不周.</p>
作者: 香葱苏打    时间: 2007-10-29 00:32
这个大的个校庆,我竟然不在学校.哭
作者: hahala    时间: 2007-10-29 10:21
<p>当毕业后再回学校就是另一种心情了 </p><p>那时候就不会老挑毛病了 </p><p>毕竟是自己的母校 多体谅了</p><p>优点那么多 为什么都没看到呢</p><p>其他学校可能还没我们好呢</p><p></p>
作者: bbs    时间: 2007-10-29 10:44
<p>哎,有总比没的好,我满足了</p>
作者: Aries    时间: 2007-10-29 13:56
<p>&nbsp;不过好的地方也还是有的~~</p><p>&nbsp;至少经过这么一宣传,我们学校还是打出了点名气了的 !!</p>
作者: AMD    时间: 2007-10-30 11:24
校庆的最大目的就是为学校做广告
作者: 卑尔根的晴天    时间: 2007-10-30 16:11
校庆不想多说.不过8楼我觉得你很搞笑.
作者: 犯罪高手    时间: 2007-10-30 16:50
<p>我也毕业啦,哈哈,不过,我说实话,文化活动我们学校是下沙最好的了!</p><p>这次校庆不能亲自在场,确实是种遗憾呀!</p>
作者: 小情歌    时间: 2007-10-30 17:48
什么素质啊,是不是理工的,校庆不是挺好的哈,靠,你们算个鸟啊
作者: lixinnew027    时间: 2007-10-31 13:21
<strong>失败</strong>
作者: 小小小美女    时间: 2007-11-1 16:21
ghj
作者: leon2007777    时间: 2007-11-1 18:17
<p><a href="http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=256732">http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=256732</a></p><p>这是我的意见 </p>
作者: 雾里看花    时间: 2007-11-4 19:06
没什么感觉的,就是觉得10元的饭券发得不错
作者: eb8835    时间: 2007-11-4 23:41
顶起来!
作者: zjwzcnlg    时间: 2007-11-5 09:57
校庆在寝室窝了一天....
作者: lump    时间: 2007-11-6 17:48
<p>校庆冻了一个早晨</p><p>饿了一个下午</p><p>无聊了一个晚上</p>

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3