下沙论坛

标题: 食堂的秩序真乱!! [打印本页]

作者: xxj1986    时间: 2007-10-31 20:52
标题: 食堂的秩序真乱!!
现在理工食堂都没人排队了,05级以前的学生还都排队就餐,自从05级来了以后就乱了,而且越来越乱,看看现在食堂里,每个窗口都是一窝蜂的人挤在那,就这么饿么?上辈子没吃饱啊!理工没前途了,学生素质越来越差!
作者: 繁星    时间: 2007-10-31 22:38
LZ你不要把矛头指向05级好伐
作者: 烟雨未落    时间: 2007-10-31 22:50
<p>请LZ出示05前秩序好的证据再说</p>
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-10-31 23:09
<p>3区快餐都关了,食堂人自然多了,我们都吃了2个星期泡面了,郁闷ING,</p><p>等学校出来解决方案!</p>
作者: 吵吵sara    时间: 2007-10-31 23:27
<p>食堂这桌子摆的不好</p><p>地方小有啥办法呢</p><p>又不像一区那么大</p>
作者: Q7    时间: 2007-10-31 23:42
多了就不排队了?
作者: xxj1986    时间: 2007-11-1 09:54
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟雨未落</i>在2007-10-31 22:50:00的发言:</b><br/><p>请LZ出示05前秩序好的证据再说</p></div><p>随便去找个04级的问问吧!</p>
作者: Ghost    时间: 2007-11-1 12:11
<p>倒真的是有这样的感觉!之前的就餐队伍貌似是有好些</p>
作者: summ    时间: 2007-11-1 14:02
吃饭要有好心情
作者: leon2007777    时间: 2007-11-1 18:36
我不是什么轻狂愤怒,我只是冷静现实的看这世界
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-11-1 19:20
<p>人多了我就买不到饭!</p><p>再说三区一楼的食堂怎么排队,是不是应该重新设计下!</p>
作者: 繁星    时间: 2007-11-1 20:53
<p>拜托~~难道05级素质就比你们04级好?三区还有07的,06的,好伐,你不要太绝对了~~~~</p><p>再说了,LZ你难道就没有一次插队??????</p>
作者: xxj1986    时间: 2007-11-1 23:13
LS的,我是说05的来了以后就乱了,06、07的一来就没个好环境当然也不会排队了,而且我的确没插过队!让你失望了
作者: 理工123    时间: 2007-11-1 23:51
<p>哈哈&nbsp;&nbsp; 全校包括硕博士在内,只有大四是05以前入校的</p><p></p><p></p>
作者: 理工123    时间: 2007-11-1 23:52
<p>哈哈&nbsp;&nbsp; 全校包括硕博士在内,只有大四是05以前入校的</p><p></p><p></p>
作者: 曼儿    时间: 2007-11-2 12:24
<p>3区那盖浇饭和高中吃饭有的一拼了...不过还没高中厉害..</p><p>卡位..杀进去..哈哈</p>
作者: 刹那公子    时间: 2007-11-2 12:34
<p>LZ真是无知无畏</p><p>那些05的背地里也这么说04的</p>
作者: wgfsun1000273    时间: 2007-11-2 22:05
整理!
作者: lump    时间: 2007-11-2 22:09
<p>05级的学生还是蛮好的,大一的时候也没有见学长学姐们有多么的高尚~~~</p>
作者: huangn    时间: 2007-11-2 23:25
<p>04级得就很好吗?还不垃圾一群</p><p></p>
作者: 一叶江枫    时间: 2007-11-3 21:15

作者: 其其    时间: 2007-11-4 05:54
对了,去排队吃饭的时候一定要注意自己的手机和钱包,人多乱的很,你们没看见每天吃饭的时候都有保安在巡逻呀???前天我同学的手机就在《紫微阁》餐厅排队打饭的时候丢了。[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 雾里看花    时间: 2007-11-4 19:27
去2区好了,人很少的,不用排队了
作者: love    时间: 2007-11-4 21:34
<p>呵呵 下次和朋友一起去吃</p><p>看到有人插你对 直接拉开叫他滚</p>
作者: zxq198620    时间: 2007-11-4 22:26
偶是05的,吃饭从来都没插过队,今天吃饭的时候还给两个人插队了,真不爽,还好不是易怒型的,忍受能力好啊,要不然一拳打过去了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3