下沙论坛

标题: 魔兽最强公会柏林聚会 众宅男粉墨登场 [打印本页]

作者: NoMo    时间: 2007-11-2 13:13
标题: 魔兽最强公会柏林聚会 众宅男粉墨登场

Nihilum公会

Nihilum公会基本信息

Nihilum
  所在服务器:欧洲玛瑟里顿(PVP)
  阵营:部落

魔兽世界最强公会Nihilum公会近日在德国柏林聚会,公会数名主要成员相聚一堂,诸多“宅男”粉墨登场。套用游戏里一句话叫“越宅越强大”,那么让我们来认识一下世界顶级公会的宅男吧。

Nihilum之所以被誉为魔兽世界世界最强公会,主要归功于取得了众多魔兽界高端副本BOSS的全球第一击杀。在开放第一个资料片《燃烧的远征》前,Nihilum在2006年9月8日全球首度击杀NAXX副本最终BOSS克尔苏加德,进入外域后公会转战新开各大副本,几乎囊括了外域大型副本所有BOSS的全球第一击杀,2007年6月6日击败黑暗神庙伊利丹,四天后推倒海加尔山阿克蒙德。

曾经的CS狙神Johnny R.成了WOW宅男

能够取得这样的成绩,Nihilum自然有过人之处,但同时这些以游戏为事业的公会主力为游戏付出很多,而被人称为“宅男”,在Nihilum团队中有不少曾经的电子竞技界的明星选手,最出名的当属德国CS著名战队mouz昔日王牌选手Johnny R.,这位曾经的CS天才选手从mouz退役后成为nihilum主力治疗骑士,虽然也曾复出CS竞技战队,但因过“宅”,在CS竞技上再无当年之勇。

========================== 

宅男不再宅.....

附赠JAY 的《阳光宅男》....

http://img.ku6.com/common/V2.0.1.swf?vid=M5maqerYlLOs7OfQ
作者: 暗夜紫精    时间: 2007-11-2 13:27
偶不宅的`~哈哈`~
作者: 可爱的小白    时间: 2007-11-2 17:41

昆哥在哪?

MT!

作者: 聖也    时间: 2007-11-2 18:44
德国人 我喜欢[em31]
作者: 剛剛火星回來    时间: 2007-11-2 20:23

偶像原来混魔兽了 汗啊汗...

作者: 煎饼    时间: 2007-11-3 11:57
我是标准的宅男
作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-11-3 12:08

有这么一群人,他们听不到汽车的引擎轰鸣就会感到紧张,他们血管中流动的是高辛烷值汽油,他们胸腔里运动的是活塞和曲轴,我们就是这么一群人。。。”
我天天搞曲轴,吗的

最近拆了辆进口改装的M6,小日本的技术TM牛B,那马达声音感觉很地道绝对OK听起来

一小油门100米加速7S样子说,在我们这里是非法改装,竟然年检都出的来,社会黑啊

可惜不允许试车

作者: NoMo    时间: 2007-11-3 12:19
QUOTE:
以下是引用用飘柔的猴子在2007-11-3 12:08:00的发言:

有这么一群人,他们听不到汽车的引擎轰鸣就会感到紧张,他们血管中流动的是高辛烷值汽油,他们胸腔里运动的是活塞和曲轴,我们就是这么一群人。。。”
我天天搞曲轴,吗的

最近拆了辆进口改装的M6,小日本的技术TM牛B,那马达声音感觉很地道绝对OK听起来

一小油门100米加速7S样子说,在我们这里是非法改装,竟然年检都出的来,社会黑啊

可惜不允许试车

.........狐狸你啥时候去搞改装了....  过年检靠关系塞点票子就行了...就是关系社会没办法的...

M6  啊M6...有没有改后PP来点看看= =            改装打的也挺严的...

作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-11-3 12:21

在手机有该装的发动机图片,现在导不出来

前几天在汽车成看了飘逸表演,真是差劲类

作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-11-3 12:21

在手机有该装的发动机图片,现在导不出来

前几天在汽车成看了飘逸表演,真是差劲类

作者: NoMo    时间: 2007-11-3 12:23

前几年车展的时候门口都有漂移表演,也就一般...今年貌似没 

18号好像在黄龙有个国际漂移塞杭州站...票价180起  整天活动也累的

作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-11-3 12:23
是啊,贵的
作者: NoMo    时间: 2007-11-3 12:26

赚死...黄龙那场地怎么漂..还得重新弄下地面..应该还比较精彩..

作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-11-3 12:26

恩,地面系数很有要求的

估计得重新铺

作者: NoMo    时间: 2007-11-3 12:28

最近你们那有啥新活动...

作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-11-3 12:29
QUOTE:
以下是引用NoMo在2007-11-3 12:28:00的发言:

最近你们那有啥新活动...

么,那单位关系实在太乱,罩我的领导走了

么人罩我日子过不下去了啊

作者: 自小杀    时间: 2007-11-3 12:31
......从WOW  说到漂移  很好
作者: NoMo    时间: 2007-11-3 12:32

哈哈,那你也好撤了..   漂移只是想法没资本玩

PS  狐狸会不

作者: 夕阳天使    时间: 2007-11-3 12:33

作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-11-3 12:33
QUOTE:
以下是引用自小杀在2007-11-3 12:31:00的发言:
......从WOW  说到漂移  很好

你总结的真好
作者: NoMo    时间: 2007-11-3 12:34
那段话我是从校内的一个群里引过来的,写的满贴切
作者: 自小杀    时间: 2007-11-3 12:34
QUOTE:
以下是引用用飘柔的猴子在2007-11-3 12:33:00的发言:

你总结的真好

恩哼

PS   抓到夕阳

作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-11-3 12:35

啊,夕阳很久没看见鸟,一道来吧

哈哈

作者: NoMo    时间: 2007-11-3 12:36

夕阳,我啊看到了

作者: 自小杀    时间: 2007-11-3 12:36
啊哈  要不明天  都一起
作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-11-3 12:37
猛想夕阳中。。。。[em84][em84]
作者: 小平    时间: 2007-11-3 12:37

没玩过

作者: NoMo    时间: 2007-11-3 12:40
去哪?狐狸请吃饭么
作者: NoMo    时间: 2007-11-3 12:41
汗..狐狸跟你短信你是不是每个人都说有空过来吃饭
作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-11-3 12:41
我烧菜。哈哈
作者: 自小杀    时间: 2007-11-3 12:46
哈哈  笑死我了
作者: NoMo    时间: 2007-11-3 12:46

早上起来11点多了竟然就我一个在寝室...吃饭去了好饿啊

回聊..

作者: 自小杀    时间: 2007-11-3 12:49
...我WOW去了
作者: NoMo    时间: 2007-11-3 13:03
...吃饭啊没地方吃,都是人,坐啊没的坐打了个包回来了
作者: 1990′s    时间: 2007-11-3 14:34
天使降临,你发贴所得将变为 十倍
作者: 鱼妮    时间: 2007-11-3 15:45
我也爱你们~
作者: 黑色星期天    时间: 2007-11-3 16:14
1个多月前的聚会了....过时了
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-11-4 01:36
//我继续开箱子
作者: 冰封爱    时间: 2007-11-4 03:22
7区 奥服第一进度。。昨天击杀瓦姐。。。明天正式开荒凯总。。
作者: 烟雨未落    时间: 2007-11-4 21:03
个德国人看的蛮顺眼地 
作者: 蓝雨霖    时间: 2007-11-5 12:56

偶素宅女

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3