下沙论坛

标题: 『驳』食堂的秩序真乱!! [打印本页]

作者: 永恒的爱    时间: 2007-11-3 22:00
标题: 『驳』食堂的秩序真乱!!
<p>人多就说乱,也不见得食堂的饭有如何好吃!</p><p>05级肯定有不排队的,但06级的有几个是在排队啊!!!</p><p>在校庆那天,一区不能吃 我在二区吃饭,由于人甚多,队伍很长,已经很热了排队也超级不爽了,MD,还有个小B(看装扮怎么也看不出是个大三的!SB都知道定是个大一大二的)直接插队买菜了,当时没人插队,至少我拍的队是守秩序的!当时就火大,应为这SB买完了过了会又跑回来继续买,草TM,贱啊</p><p>鉴于有些人见识浅薄,思维定向,建议去食堂帮阿姨端盘子吧</p><p>驳斥完毕!</p>
作者: ZZ!    时间: 2007-11-4 02:15
02路过
作者: 海光凝莹    时间: 2007-11-4 17:08
别激动
作者: 海光凝莹    时间: 2007-11-4 17:08
别激动
作者: 风卷残云    时间: 2007-11-4 20:24
我没在食堂吃~~ 没能体会楼主的心情
作者: love    时间: 2007-11-4 21:32
<p>呵呵 我基本上都是被女的插队的有过2次说都说不动</p><p> 男的直接骂了或拉开</p>
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-11-5 23:26
开战,群起而殴之!
作者: 刹那公子    时间: 2007-11-6 12:05
<p>那种04的傻叉还用驳的?</p><p>直接无视掉</p><p>记得04也被03的说过</p><p>关于图书馆的那条学生人造路</p>
作者: ARTHAS    时间: 2007-11-6 13:23
哈哈 同感 不过我每次都排队的
作者: weicheng    时间: 2007-11-6 20:15
02也路过

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3