下沙论坛

标题: 西城的军训,大家多多关注哦 [打印本页]

作者: 东方    时间: 2007-11-7 21:17
标题: 西城的军训,大家多多关注哦
<p>由于时间的原因,西城校区这几天都在进行军训。包括06级和07级的。将及时为大家提供最新的军训逸事。请大家多多关注哦</p>
作者: zjcherry    时间: 2007-11-7 22:22
<p>科艺学院的军训,贴一张来瞧一瞧,呵呵</p><p> <br/></p>
作者: zjcherry    时间: 2007-11-7 23:04
<p>再来一张酷的</p><p> <br/></p><p>&nbsp;</p>
作者: 晴雨2007    时间: 2007-11-8 22:35
这时候军训啊,叫冬训咯,应该比我们那时候暴晒好受吧?
作者: 东方    时间: 2007-11-9 11:37
<p>呵呵,不过前几天气都很有点冷,同学们都在坚持着。</p>
作者: 东方    时间: 2007-11-9 11:37
<p>&nbsp;</p> <br/>
( m* l' M  [5 _* E* V' g
% N: v, r2 i9 T& v$ B

作者: 东方    时间: 2007-11-9 11:39
<p>&nbsp;</p> <br/># z9 W5 t5 z9 b# n8 M" u: k! @, e
0 O& o7 K5 I) Q- L

作者: 东方    时间: 2007-11-9 11:50
<p>&nbsp;</p><p> <br/> </p><p>飞奔向食堂!<br/></p><p> <br/>&nbsp;我跳我跳...</p><p> </p><p>腼腆的笑<br/></p> <br/>
$ u& W9 Z. r* M/ ~/ T  g7 u; U
, u  o* N" Z% H6 b# U: W( Z/ U

作者: zjcherry    时间: 2007-11-12 12:26
学员们的装束没变,教官明显是着了秋装,但还是一样可爱!
作者: 一叶江枫    时间: 2007-11-23 17:19

作者: 曼儿    时间: 2007-12-3 10:29
好有朝气啊  顶个顶个
作者: 江飞    时间: 2007-12-4 20:56
又让我想起了那段艰辛而又珍贵的时光,如果还能再来一次,我愿意!!!

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3