下沙论坛

标题: 疲倦.. [打印本页]

作者: №西远£訷話    时间: 2007-11-10 12:42
标题: 疲倦..
<p>真的感觉的累了..放下了所有责任以后才发现自己的心好疲倦..</p><p>一下子身边少了个她感觉生活少了好多..</p><p>以前看到她的电话就觉得头疼..现在没了却觉得少了很多..</p><p>可能还不适合身边没有她把...</p><p>其实我们真的不合适..责任的感情让我们俩都很类..</p><p>这几天心很疲倦不是为了什么..只是觉得疲倦..</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-10 23:10
呵呵``放松放松自己吧``
作者: 落花有意    时间: 2007-11-11 01:09
<p>好好放松下</p><p>感情就是这样</p><p>有的时候是责任</p><p>没有了又是牵挂</p><p>想开了就好</p><p></p>
作者: 小舞    时间: 2007-11-11 13:47
<p>其实每一份感情都是有责任的</p><p>只是你心中带了点负罪感</p><p>可能就觉得这责任太累了吧</p>
作者: 天使泪    时间: 2007-11-11 19:28
感情是说不准的东西,谁能说自己能真正完全明白呢?
作者: №西远£訷話    时间: 2007-11-11 20:34
<p>哎..平淡..我只想要的是平淡</p>
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-12 09:41
你不是要出家了吗?
作者: B小调雨后    时间: 2007-11-13 18:07
<p>你和上次说的女的分开后,就不要乱想了。</p><p>想是没有用的,觉得愧疚也是没有用的。</p><p>好好生活。</p><p>忘记过去。</p>
作者: Jessice    时间: 2007-11-14 12:57
是人都会疲倦
作者: 红日    时间: 2007-11-17 18:30
责任
作者: NoMo    时间: 2007-11-19 18:54
真的放下了?...只有自己知道..也许不写出来更好些...
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-11-20 15:44
感情到最后都会变成责任的&nbsp; 累的
作者: NoMo    时间: 2007-11-20 16:29
噶要么你做尼姑起 么责任的
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-11-20 16:47
我没那个勇气啊&nbsp; 额&nbsp; 有&nbsp; 我也不去
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-11-20 17:46
<p>现在真当闷。玩了8个月的《征途》也不玩了。。。</p>想想看。累了吧。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3