下沙论坛

标题: 龙拳``我不爱你了 [打印本页]

作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-13 14:30
标题: 龙拳``我不爱你了

两年前办的龙拳套餐`` 我已经不爱你了``你走吧

尽管你有2000条短信``2000分钟的虚拟网可以让我免费享用`还有100分钟的本地通话时间``还有我给你加上的每个月500分钟的免费接听``50M的免费上网

我还是不想要你了``我要换个套餐

或者把你卖给需要你的朋友

PS:13819114601  要卡的朋友可以直接找我``卡可过户,不需要的业务可以停掉,卡里的话费以80%收取现金

月底之前没人要就换套餐

此贴绝非广告

. l% ]+ J# Z+ `9 Z$ W
+ D7 o: r7 H* M' j" R, n+ ]
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-13 14:37
本来想买的,但是我怕以后接到N个女人的电话说怀了我的孩子要我负责,怕怕
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-13 14:40
你就不想想你会接到N个女人的电话说今晚我家没人
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-13 14:42
接到这种电话也可以忽略不计了,因为丫根不知道她家在哪
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-13 14:43
你可以说你已经开好房间了```她们就会自己跑过来了
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-13 14:44
如果有这种货色估计你已经先转移走了,剩下的都是些要清仓的了
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-13 14:46

芋头前天我在上海Windows酒吧问了一个女孩的号码``很漂亮哟

号码要不

作者: 小鱼头    时间: 2007-11-13 14:48
吆嘻,速度M我
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-13 14:49

逗你玩的``才不给

自己留着

作者: 小鱼头    时间: 2007-11-13 14:50
X你菊花,是不是静安寺久光百货那的?
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-11-13 14:51

他妈的!

我也想把它卖了!

号码13868021582

龙拳,比LZ再优惠的是,无限制免费接听!

三年前办的卡!

作者: 小鱼头    时间: 2007-11-13 14:53
我想知道的是你们把它们卖了以后打算买什么套餐?肯定比龙拳还要优惠的
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-11-13 14:56

现在不是学生了,用这套餐一点不划算的!

而且出省了就没用了!

对不?男人……

去弄个其他商务套餐的比较好,对我这样比较忙的人来说!

作者: 小鱼头    时间: 2007-11-13 14:58
出省不能用倒是一大败笔,现在一般的卡都是免费接听的,短信现在基本不聊了,直接手机上QQ,流量一个月5块就够了,本地通话2毛一分钟,还要什么套餐?
作者: JJ王子    时间: 2007-11-13 15:38
太阳`男人你昨天回来了啊?
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-13 16:20
QUOTE:
以下是引用祭づ→ɡǎoのɡǎo在2007-11-13 14:56:00的发言:

现在不是学生了,用这套餐一点不划算的!

而且出省了就没用了!

对不?男人……

去弄个其他商务套餐的比较好,对我这样比较忙的人来说!

恩``对的

TO JJ:恩``对的

作者: .燕B.    时间: 2007-11-13 17:10
我不要

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3