下沙论坛

标题: 都再去看一遍色即是空吧 [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2007-11-16 13:14
标题: 都再去看一遍色即是空吧

爱情不是游戏,不要为了一时的快乐而让一个女人痛苦一辈子

任昌丁的话,或许以前看的时候我们都不太懂,都只是认为那是一句台词,一句戏中的套话。

但是现在想想,这话有什么错呢?男人XX的时候只顾着自己爽快而不戴套,有多少的几率会让女人怀孕?绝对比中500W要容易的多。

视性爱为游戏的,男人可以不戴,女人可以随便,事后一粒毓婷搞定

但那些还过早沉溺于爱河中的男男女女们,不要图一时的爽快而去轻易打破这个规矩,一旦潘朵拉之盒打开,后果是什么谁都一清二楚,可为何还要这样去做呢,那些个后果和代价都是看不见的吗?

一点忠告

女人,不要指望有一个男人会对一个堕过胎的女人有真感情,如果有,那也是暂时的,以后相处下来他就会认为你是个贱人

男人,不要再这么肆无忌惮的赤裸着上床了,XX事小,BB事大,己所不欲,勿施于人,一切都有因果报应的

这些,不仅是对你们的忠告,也是对我的忠告,希望自己以后也能紧记

作者: 1w    时间: 2007-11-16 13:17
鱼头果然是我亲爱的
作者: 1w    时间: 2007-11-16 13:18

疏离

第一次看这部电影还是大1,当时对周遭的事物都充满了好奇,觉得我的世界忽然变得这么大,我甚至可以拿着生活费在网吧里玩着泡泡堂看电影打发时间。

呼啸而来的自由和新鲜事物让我每天都感到巨大的幸福感,是的,幸福感。

那段时间,班里的男生常常约在一起到新华网络那去通宵。当时下沙的网吧还很少,少到我们通宵要去排位置。

我们在人满为患的网吧里问正在上网的人,你通宵吗。答案如否,则在他背后站定,直到他起身离开。

那段时间学会了打CS,这项我到现在还作为消遣娱乐的游戏。

我是不大喜欢变化的人,连游戏也是如此,基本上,我只玩四国军棋、泡泡堂和CS,我喜欢这些结局来的快速的游戏。

同时,我是自虐的人,打机器人时我没杀到1/10不肯关游戏。

昨天和男人在网际先锋上了会网,我们无处可去* R8 h0 G: K! h6 _* g 。台球已经打过,酒吧也已转过。

我们5点多吃好饭,6点到MFJ, 然后去边上的CC小镇喝奶茶看书到6点半, 5 m2 D! e, o0 d" i 我看了一本如中国古代史般的地理杂志。

我无聊地默记着书里的数据。

5帝:黄帝、唐尧、虞舜、帝……(我发现我记住了字型不晓得读音)。

1972年,兵马俑
公元581,隋朝
公元前270好像,李冰都江堰
……

我们在MFJ里睡了一觉,然后走到1949,去找蓝山喝了瓶雪花,然后又到MFJ, 看看没人又去台球,继而网吧。

SZ后来说,她去了MFJ7 a0 A+ i* J6 Q; u 我不晓得是幸运还是不幸。

给她发了短信说少喝点酒。和男人挑CS、论坛灌水到凌晨一点,然后去和式豆浆夜宵,然后回家睡觉。

天气转冷,夹克、烟、窗外、睡袋……是否都还好。

回到话题,色即是空

当时和高中对春上春树的书的感觉一样。是当性趣来消遣的。而后来更深,却给了我太多感触。

我震惊于卑微的爱情。

今天QQ的签名变成:有种忧伤不仅只是盛大而华丽。  还有旁人看不到的悲壮落幕。
我沉醉于这样一个人的精神世界,或者从另一个角度说,我不止蹂躏自己的肉体,我同样热衷于蹂躏自己的精神。

作罢,回到市区,但还是不大正常的生活。

作者: 萧萧秋风    时间: 2007-11-16 13:18

不要说堕胎过  XX过得 基本上都心有余悸 

半价品 或许还不值

作者: lump    时间: 2007-11-16 13:36

色即是空

很好~~~~~

作者: 猪小东    时间: 2007-11-16 14:05

人逐渐走入病态的时候,往往并不自知

当我醒悟过来的时候,竟然发现自己是笑着进药店买那颗药的

作者: 1w    时间: 2007-11-16 14:06

有一个女人写了张很长的帖子

说做爱时候就鄙视男人戴套,说男人戴套无非两原因,1、怕病。2、怕怀孕负责

说她如果愿意和一个男人上床,宁可不带套去人流

作者: 小鱼头    时间: 2007-11-16 14:18
那女人是病态的,万中挑一
作者: 侽秂菋    时间: 2007-11-16 15:17
时光机是不存在的
作者: .燕B.    时间: 2007-11-16 15:21
又不好看
作者: 炽天の翼    时间: 2007-11-16 18:08
.................
作者: 凝望    时间: 2007-11-16 18:15
三部都看过...
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-16 18:18
QUOTE:
以下是引用凝望在2007-11-16 18:15:00的发言:
三部都看过...

很遗憾的告诉你,除了第一部,其他的都是假冒的,第二部快出来了

http://bbs.xiashahot.com/viewthread.php?tid=258321&replyID=&skin=1

作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-11-16 23:54
希望LZ能把签名写下去

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3