下沙论坛

标题: 献给即将毕业的杭职青年 [打印本页]

作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-22 18:42
标题: 献给即将毕业的杭职青年
<p>创业,择业,就业,</p><p>人生的三叉路口,</p><p>你会做什么样的选择,</p><p>你的选择是你所希望的吗?</p><p>你是否有深思熟虑,</p><p>你是否在传统行业被人家排挤,</p><p>你是否还愿意做不到1000块钱一个月的实习工,</p><p>是否真的对自己这么没有自信,</p><p>是否从来没有想过自己完全有可能成就一番事业,</p><p>这一切的一切</p><p>不在你多么能干,或是有多少人缘,多少的关系网</p><p>而在于你要不要!</p><p>成功不是你能不能,而是你要不要!</p><p>对创业有想法的热血青年谈追求,论事业!</p><p>联系QQ:275636607</p><p>&nbsp;</p>
作者: Jessice    时间: 2007-11-23 08:13
SJB
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-24 17:41
标题:
额......啥意思???汗汗~~~
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-24 17:44
你才SJB嘞!!!: k6 Z8 O( s# g* R1 R. p
真是!
* k. j7 K5 J, m6 z) B
9 b5 `: _7 E, |2 w. B7 Y" a7 K
5 r  t( ]; d, s. z4 l) ]   j' r# [+ X- X' C; M3 k
坏蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-25 00:19
你太坏啦!不要理你了!额额......
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-27 19:51
SJB                SJB                 SJB
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-27 19:52
你咋就不回来说说你说的SJB到底是什么意思哟~~~~~~~~~
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2007-11-28 16:49

作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-28 17:24

( l8 l9 N  P9 S9 y" g& f5 O$ Q' Q$ i7 I0 [
  d( H( j' D$ |- V- s8 n

; v" g6 g) u$ n6 D# @
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-28 20:03
逃跑?????????
作者: Jessice    时间: 2007-11-29 08:06
  甚好甚强巨
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-11-29 08:18
......救命啊
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-29 12:11
原帖由 Jessice 于 2007-11-29 08:06 发表 . P2 d! ?( y$ q0 J  n( O, j
  甚好甚强巨

/ Q& ]) L; V- a3 Y2 j) C
1 y7 w  E( Q" m1 N0 d3 t5 R" ~) D$ D, m  E4 L/ p* c! ?/ r
甚好甚强巨是啥意思嘞?
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-29 12:54
原帖由 晓晓爱唱歌 于 2007-11-29 08:18 发表 # E$ g- E# C* |
......救命啊
' \* E  f) ^9 F, Z, ^+ s, ]. j
0 s( e; p& Z  g- F9 O
晓晓咋啦" u. Q9 e7 l1 a6 @& a) m3 h9 n

$ o# n4 r9 ?- i, p( g5 E  D; n哥哥来救你喽!!!
作者: Jessice    时间: 2007-11-29 13:40
弱弱+ A& M2 ~' ]7 C: ~6 s6 a
问句LZ我们学校的?
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-29 13:42
偶只能说偶是杭职院滴!!!/ c5 I# K/ o) C  ?
咋的( r/ R0 f, j3 T
不信我哈?3 a& L& C# W5 [/ j7 s

x) A9 y/ x1 }) k9 E. l
作者: 狼花    时间: 2007-11-29 22:12
做了才是实在话!
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-30 13:02
原帖由 狼花 于 2007-11-29 22:12 发表
0 Q) W: a* x, S1 f  F做了才是实在话!
6 A$ E: R$ `/ O" v3 u) G" d" d7 E
那么难道您觉得我们应该先去做再去考虑做什么好做得对不对怎样去做吗?
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-11-30 13:20

作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-30 14:16
晓晓别诶呀~
3 s2 I& ?6 x+ S6 Q, ?: }怎么了嘛
作者: Jessice    时间: 2007-11-30 14:53
LZ 增的有毛病
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-30 15:04
哎~
, m/ {* B7 z! f& M$ f这位JJ你要这样说我- I% Q5 a/ P& X1 O, |9 j8 g
我也不想否认
, D- ?& Z; I1 {就当是吧
作者: 晓晓爱唱歌    时间: 2007-11-30 15:33
继续路古
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-30 15:40
专业路过。。
作者: Jessice    时间: 2007-11-30 16:56
跟这路过
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-3 12:37
好家伙,4 G  a& ~: C. i% \6 G
我回来啦!- s3 R) V% X+ V5 ?1 c4 k! ~& V$ o
嘻嘻~
作者: 小缘    时间: 2007-12-3 20:58
来自新昌???!!!同乡?????????
作者: 人比黄花瘦    时间: 2007-12-3 21:02
啊 ?我老乡     哇   哈哈
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-3 21:22
哇~~~~~~~~都是新昌人哈???
. F' x* b  Q6 s  {( g5 L那实在是太有缘了!
7 C% S3 \$ ]# w  Q. \嘻嘻~
. m5 C& F- f# _) p; e一位大姐+ x9 h3 @2 i' k! c+ T
还有一位大哥现在都是做什么的呢?
作者: 小缘    时间: 2007-12-4 17:34
大姐我忙着考试找工作
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-4 22:35
倒~你才大三吗?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3