下沙论坛

标题: 不是人才别进来 [打印本页]

作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-23 13:28
标题: 不是人才别进来
<p>下沙人才网</p><p>希望所有的人才都能各尽其用</p><p>真心结交有志之士!</p><p>创业群:39327112</p><p>&nbsp;</p>
作者: zgx1985    时间: 2007-11-23 23:22
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-24 08:22
呵哈~~~~~~~~~~~谢哈!
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-24 22:32
顶起!!!!!!!!!!!!!
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-29 14:02
rhf su看样子不多嘞
作者: 初出茅庐    时间: 2007-11-29 14:13
这里人气不是很足的样子
" M4 v6 ~6 z7 U7 E! m, e7 ?不过比我们当年条件可好多了
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-29 14:15
什么当年的条件?
作者: 传媒S楼    时间: 2007-11-30 10:12

; R; t9 c7 k& f. y* V我该如何面对这样的帖子...
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-11-30 13:00
原帖由 传媒S楼 于 2007-11-30 10:12 发表
' V: N6 \/ Z0 p7 [: C 2 L& J7 ?. B& L8 |$ u
我该如何面对这样的帖子...
9 c! ?7 T$ T* H1 X
s楼!. e: R/ C' @( r# l/ R4 {
偶的帖子咋了吗?, X) q2 E" k9 l5 L5 Y2 q
我只是通过下沙网这个平台交些朋友而已# U6 Z6 Y$ h7 Q* L  x6 O5 Y! K
如果此网站不愿作为这样一个平台, p' O$ o6 W0 L6 k
那我会不发这样的帖子的
& _! p  j0 A3 v, A+ d8 t# C不过我想我应该没有做错什么吧
* |4 z8 q6 {- u% b1 T$ k对吗?
作者: 传媒S楼    时间: 2007-11-30 15:08

$ \+ H- D( R+ b$ P# ]) H我不知道...
5 k$ e3 M& I4 W- K
' N& Y( v3 T6 `我只是给老大打工的...
作者: ″冰镇の牛乃    时间: 2007-12-1 10:02
晕`    我服;了
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-3 12:39
偶没咋的
1 o6 K9 l3 H; H  x" o# X9 z偶刚回来/ j; e: \: W0 G
偶去上课了
) O( I' f# T( O- M2 T& T) i偶走咯!
1 j6 l8 }+ h% _嘻嘻~

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3