下沙论坛

注册论坛(EC通行证)

用新浪微博连接

一步搞定

QQ登录

QQ登录

下沙大学生网QQ群8(千人群)
群号:6490324 ,验证:下沙大学生网。
用手机发布本地信息严禁群发,各种宣传贴请发表在下沙信息版块有问必答,欢迎提问 提升会员等级,助你宣传
新会员必读 大学生的论坛下沙新生必读下沙币获得方法及使用

或许我是个失败的人

或许我是个失败的人
0 \9 S/ j6 y( S/ b9 r9 m7 T6 R3 `8 S+ X一直以来,看见身边的朋友被感情伤的让我谈起感情我就怕# ^& U3 U! N) V/ ~( j0 }
所以一直用 坚强伪装着自己
8 q; m+ l7 W  B4 c# X" q, M3 T让自己不去想感情的事,尽量让自己不为了感情的事去烦恼8 c. ]( O# E* |/ ~1 Y8 U9 y. _
但毕竟人是有血有肉的,有思想,免不了的总能碰到感情的事: K3 n* F; u! w0 ^, K
一直都不想让自己去碰感情的事5 s( x$ C2 Q/ e# Z$ d5 G
觉得是我太容易轻易的就能依赖一个人吧( o/ q- L1 S$ A. I
这样往往都是一厢情愿的自认为
; z6 M/ R: b1 _( [而我又是个很被动的人
# I! _/ ]% Y) A; M2 o& l! C4 [什么事都选择往心里搁,总有一天心会累的+ N6 E' B% Y8 w, w7 J# ^% Y0 @
虽然认识你也不久,见面也不多% T: z- f2 h+ ]9 z8 u  Y
总感觉你这人应该还不错
, H: z7 M0 z6 Z0 X& u. i2 d' K所以在你面前我可以脱下我的伪装
3 Z* u. s; {' k; U" a让你看见我真实的一面/ e( S- k" W1 s1 |; `. B# A- |
或许你根本就不当我是一回事,是我自己太认真了吧
" A) ]8 r1 [6 b/ k; ?2 w4 y- k网络的世界本来就是虚拟的,是自己太天真了吧
7 ~4 z6 k4 Q: r  G1 F今天把自己的心情写在这,也不知道是为了什么1 k8 `9 u3 S2 r& l  c4 B
或许心真的累了,负荷不了了,它抗议了......
3 a9 _' e& C3 `7 r5 |9 t 3 d/ ?9 i" N1 P2 L
8 N+ K! P1 E! y! Y8 r/ e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩 转发到微博

兴趣根本就米~!

根本就米兴趣~!

那算了 & s; W& x" T+ h9 A2 a* V
我兴趣啊也不大

实话实说~!

这话太伤人了

原帖由 飘渺尘爱 于 2007-11-28 11:19 发表 4 d" E  l6 D1 N, C" Z
; T' f5 z# w. I9 {/ H/ H; W2 `' H# L+ n
连我都不相信?8 ?! w) v: M- [6 T* B# B
那你也太小心了
5 _9 G& Z% u$ U$ }0 B7 f5 A8 S

$ }- y  x/ x$ A% e4 \跟你不熟~!

原帖由 堕天使 于 2007-11-28 09:33 发表 " {2 E( y; F. G" C' D" w3 {! m

$ U: p7 J- N2 t' f: Z7 d/ W( ~
* t# z( s8 V. \4 z; T( S1 Q
9 L4 M! h& ^; s1 k0 G' D! h就怕你会乱讲~!
+ F1 E( ]0 P% Y6 O* |# F& r
连我都不相信?
6 @) G- v7 j* l6 o那你也太小心了

原帖由 吥洅寂寞 于 2007-11-28 10:14 发表
4 N4 ?  l  b8 I/ G4 ]; r! u; k
/ ?! y' l  Z1 M5 U肯定是想我的嘛

- H6 ^5 I; k4 f% X7 t- o  r
- F8 a/ q0 s# h4 `0 _3 u# `你是哪一个???

原帖由 他们叫我小胖 于 2007-11-27 22:10 发表
7 M3 I) i3 L, i; ^9 b" a3 k3 l; T9 Z9 N# ]( |
JJ,我们喝酒去,原来不是在想我们啊
( H( S( `! Y( T- }. I' n5 Q( D
肯定是想我的嘛

原帖由 飘渺尘爱 于 2007-11-28 00:48 发表
  h8 t7 y6 ^  s) q5 a- J额 这保密措施也做的太好了吧) P& [) {) P3 {. ]" ]9 R( [
我又不会乱讲
; B) t/ c! Y% }2 I9 W- M4 Q4 Y
  D, O. D7 e9 l+ P4 }
5 ?% q7 q+ z) s6 F0 }% ?
就怕你会乱讲~!

失败乃成功之母!

额 这保密措施也做的太好了吧6 X4 J7 u0 f& y8 o$ S+ P( P
我又不会乱讲

想知道姐姐多大/ V$ V: ?7 o3 Q$ d5 s0 \+ ?
米门

先报上生辰八字
) O! f3 D0 a" w/ [看你够格不

要么就做大姐
7 I3 s! l) \) ?( B其它免谈

可你没我大
) b7 O# `- \! x7 }# v8 A# G所以只能委屈你了; X9 [6 Q% o4 W4 _( x2 x2 l7 Q9 p
放心
% Z; w2 H4 R2 |0 z# u' ^我以后会补偿的

晕哦+ p3 M; s, G5 ^" w% N! K8 p
可我一向只做大姐的

知道你女的 ( L# S* L! L. B8 V& G
所以做小弟
4 c+ N& \0 n/ [2 L% [是男的就做大哥了6 x+ n, p0 j) Y5 O+ z
谁说女的就不能做兄弟

偶是女滴~!

关闭

下沙大学生网推荐上一条 /1 下一条