下沙论坛

标题: 让人崩溃的价格!! [打印本页]

作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-27 22:56
标题: 让人崩溃的价格!!
做设计,结果软件不行,弄来弄去 结果看来看去 0 L5 ~5 K, a2 p, T$ V/ L
逛到淘宝店去了.....不敬业啊!( e" p; S  p9 ^/ z  q# Z
不过让我崩溃的的是它的衣服价格........! K$ ~* X) M  M8 C6 M3 @) H
& h! J8 C4 R! T
这个衣服居然才49我要疯掉了.........估计料子不好!!" z2 l0 f1 Z% h3 [# `) I& k- r6 m
  D; }" ]' f$ V, F

3 Z6 m4 c, e9 m- v30-50多块的价格.............
. B4 Z8 H. ]# y% N- {: Z真是要疯掉了 ............
8 y. M1 f& d9 s. n
' |8 q5 s$ N" ?) k6 ]            39一件,真不知道他是用什么做的!!% g$ a3 e3 [8 ~4 C0 G6 V

7 w& U0 K: Q4 x& P& ^! m; H[ 本帖最后由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-27 22:58 编辑 ]
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 22:57
便宜还不好?
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-27 23:04
太便宜了啊
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-27 23:04
LZ买来穿给我看看
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-27 23:05
原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-27 22:56 发表 / l5 C6 O: ?1 {4 P/ O
做设计,结果软件不行,弄来弄去 结果看来看去 ' d* t4 H9 u' w7 z; ^
逛到淘宝店去了.....不敬业啊!
  S: z7 ~5 t0 V不过让我崩溃的的是它的衣服价格........# q" [4 F% k0 C8 F+ N
1 C1 p. j2 s: j' d2 @这个衣服居然才49我 ...
  j8 n1 D* y% f
和这个价格比的话真的是要疯掉的这个要337一件啊
. D8 Q7 ?$ [6 T8 K$ j1 I3 V. w% q
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 23:06
好看就行了啊。。
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-27 23:07
恩 .........衣服 要看裁剪和面料的 啊!!
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 23:08
这个无所谓的。。
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-27 23:10
.................恩好吧!!* m# w3 |& C0 B0 a+ B
我买上面的几件衣服
- n4 @: c) A) _+ U好好看哦!!
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 23:10
买了穿起来给我看看吧。。
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-27 23:22
原帖由 JJ殿下 于 2007-11-27 23:10 发表   x( _9 V$ o/ ~5 A- V$ D" ]: ~! T4 h
买了穿起来给我看看吧。。
! }+ d- d1 i) Q% g( o
; W: V/ z2 V- S* X1 e0 F7 N
你想太多了!!
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 23:22
哈哈。。不用鸟我。。
9 g: u/ c0 r* @: n6 W我最近脑子不正常。。
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-27 23:22
我没想太多
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 23:23
芋头可以直接54。。
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-27 23:38
哈哈..........我近来脑子也不太正常!!!
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 23:39
那不是刚好一对。。
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-27 23:40

6 |# U* K8 g; h这个超级好看
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 23:41
好看就买。。
作者: 风中落叶    时间: 2007-11-27 23:41
j j 你噶弄不另清的 人家小女孩对着你说东西好看 是再暗示叫你买 知道不 赶快付帐去
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 23:42
额。。我买就我买。。无所谓。。
作者: 风中落叶    时间: 2007-11-27 23:43
lz 有新衣服穿了 穿好晒pp
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 23:45
额。。
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-27 23:48
原帖由 风中落叶 于 2007-11-27 23:41 发表
& E# q# d7 X$ i4 e$ o! i# N1 H+ x  Bj j 你噶弄不另清的 人家小女孩对着你说东西好看 是再暗示叫你买 知道不 赶快付帐去
6 {2 v4 ?7 |/ I8 Y& g" B( E0 l
你想太多了吧!!
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 23:48
哈哈``洗澡去``等下再来。。
作者: 风中落叶    时间: 2007-11-27 23:48
原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-27 23:48 发表
! }3 P6 k' j  q  G4 F
% _' d% w+ }9 z: k: ^' N9 M你想太多了吧!!
7 s" I: t) P2 t* @1 Q
- s4 R; v9 e- \( y' C  i1 f

! O& m+ ]" ]: G哈哈  你想的比我还多 
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-27 23:49
克制。。我去了。。
作者: 风中落叶    时间: 2007-11-27 23:49
哈哈去吧
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:09
原帖由 风中落叶 于 2007-11-27 23:41 发表
, S! R% y8 h6 ij j 你噶弄不另清的 人家小女孩对着你说东西好看 是再暗示叫你买 知道不 赶快付帐去
. D& s1 G% Y; C

! [0 f/ v8 \: e- I1 `' _4 r有病!! 我自己不会买啊 ! 送我我还不敢受类!!
作者: 小鱼头    时间: 2007-11-28 00:11
笑死我了
作者: 飘渺尘爱    时间: 2007-11-28 00:14
都是剥削童工加廉价劳动力来的3 F. G7 k/ r; X( W( b8 ~7 K' E  |
加上现在换季
% A# h) F9 V0 `竞争也激烈! T- i( {: [) m5 ~/ I, r
而且女生的衣服吧 也就讲一新潮! E- Q0 q% _- b6 I2 O# R$ V
啥面料啊 做工啊  都虚的 " o6 k' b+ A- I
穿着好看就成
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-28 00:14
原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:09 发表 7 d4 y/ I/ F2 J( ]0 c
: ?# v% `1 h- {; g
" ]) v; ~9 ^; c0 {* u, U
有病!! 我自己不会买啊 ! 送我我还不敢受类!!

" Q" S: q4 N: f* |# H4 C& x" Z为什么不敢啊。。
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:16
谁知道是不是某人意淫过以后送来的啊
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:17
原帖由 小鱼头 于 2007-11-28 00:11 发表
, |* ^, {( L& l# T8 _笑死我了
% e5 u8 V2 B7 Y
- F) j- `: k/ D: p3 Q
很好笑么??
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-28 00:19
原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:16 发表
' T+ s" H8 F" I8 X. w9 c谁知道是不是某人意淫过以后送来的啊

. ]7 S- O) y3 a' a+ u你这说的也太夸张了吧。。
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:19
原帖由 飘渺尘爱 于 2007-11-28 00:14 发表
2 a) D' m: S1 m  l* w都是剥削童工加廉价劳动力来的
2 V" R4 j* h7 |5 C; n加上现在换季 ( I" m5 V; q* s1 k- @7 ]6 x: X
竞争也激烈" m1 v6 ?* [9 |7 y' z. c
而且女生的衣服吧 也就讲一新潮% D5 r# S( U9 `: _: V  H) w
啥面料啊 做工啊  都虚的 % O& C7 w8 v" r% f
穿着好看就成

) t  g( i& F4 j/ n. k6 D9 d, d* P8 E% N: T0 p% A
哈哈^^' v0 y' v6 V1 w
这个衣服的裁剪是重要的拉!! 穿在身上很容易看出来的 哈哈^^
2 \4 G: C" i7 Y) u( {# K4 k1 x$ l不过会挑衣服的话可以淘到货优价廉的衣服
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:22
原帖由 JJ殿下 于 2007-11-28 00:19 发表
  Y- d7 ?6 a" ?2 c, m6 ~) }- x3 [9 S4 F% s2 \
你这说的也太夸张了吧。。

5 [! ^! H, d/ b* L7 @. e& b8 A, P# u, A0 |8 r8 _) G
哈哈.........
9 p7 V9 {; f( |. y8 L, z% O6 {不拿衣服意淫 肯定心理再意淫
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-28 00:22
女人天性爱美。。。
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-28 00:23
原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:22 发表
, A) ]/ N0 O9 Z& \: h6 i  i3 V, `' s+ m6 L% E2 P  _

% K$ i1 P+ ?7 J6 }哈哈.........
2 E% G, A( h. Z6 ?0 Z4 V( \# a9 x不拿衣服意淫 肯定心理再意淫
1 G/ r6 w7 h3 g, t$ \! E$ G1 ^$ k4 H
贬低我??
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:24
原帖由 JJ殿下 于 2007-11-28 00:23 发表 4 I- ^( T4 S9 g
7 h5 S/ o; b3 e: E- |% t( u
贬低我??
2 @, A+ p# A- y- s
4 v9 `0 `0 w" E4 m/ g( t

3 _' p: P) c- S! f& S丫 我没说你.......
; P3 V5 B( t& q$ y4 s3 I我说的是另外一个人
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-28 00:25
原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:24 发表
5 X3 D' h2 C6 C3 Q* V7 _1 q- [+ a/ c/ [% y3 E. `
# @  ~( f1 ]* Q9 T; T1 \: {
8 H3 X$ g# k4 E2 ?* S3 `8 `7 Q6 X
丫 我没说你.......
7 e9 r, n8 w4 e' A5 r2 p* O我说的是另外一个人
2 P7 f! `6 T& z; e
原来是我理解错了。。
作者: 飘渺尘爱    时间: 2007-11-28 00:26
原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:19 发表 , V; E1 Z  [, E# p, w; K" x
* B, R1 S8 N+ v( A7 v! ]
! _; s* V7 p! s. \( o8 O' j, ^
哈哈^^0 }& u" m' Q1 g+ U3 [
这个衣服的裁剪是重要的拉!! 穿在身上很容易看出来的 哈哈^^
$ B+ u0 g$ {- a! v/ z不过会挑衣服的话可以淘到货优价廉的衣服

( E8 V  l( E/ z4 l# ?你学设计的 是专业人士 : Q" i# u; c3 G7 a
所以穿在身上很容易看出来
) G9 p2 z0 K* I+ p/ `4 X9 s一般人也不会太注意 只要裁剪啊 面料啊不是太不堪入目
4 ]# z* l, L* ~8 u我看你发的图片还蛮好的
; E; m5 B9 `  z* u# c* K
5 k9 z3 M: `1 a$ n. ]PS  我是一粗人
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:28
哪个颜色的好看帮我看看
( k  z  y' F/ t; O, i$ C1 fhttp://www.eepifa.cn/魔法zoon--图片/服饰/瑞丽相色一字领上衣黑色.jpg
; X, S2 G7 {9 c* ?6 o& whttp://www.eepifa.cn/魔法zoon--图片/服饰/瑞丽相色一字领上衣蓝色细节2.jpg* P/ J. k3 j" U1 C/ w  c7 P
2 j3 O& X  b7 {' E9 R
$ ~0 _: {* d& J! S/ t7 T
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-28 00:29
个人喜好黑色系。。。
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:30
原帖由 飘渺尘爱 于 2007-11-28 00:26 发表
: A6 K6 B: t% Z, h3 B. M/ ~" g+ f- H9 L, b& \( X
你学设计的 是专业人士
% [! q/ r) R) D1 ^所以穿在身上很容易看出来' J9 |9 B. C- w( o( N
一般人也不会太注意 只要裁剪啊 面料啊不是太不堪入目
# ?& }& e% A- P  c( r3 @我看你发的图片还蛮好的  ?$ y# L; G% e$ B+ O  z
5 d- X- k% C6 V- b4 @5 q
PS  我是一粗人
) c6 W5 K/ V$ H; G) L0 t1 N

& e  J. J" K0 ~.............没那么夸张吧!!
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:31
原帖由 JJ殿下 于 2007-11-28 00:29 发表
, F7 @+ I8 ~8 K/ f7 v' ^: T个人喜好黑色系。。。
) h  @: c8 ]+ R6 X; `! K+ @- z5 _( E
黑色 灰色 宝蓝色都很好看
作者: 飘渺尘爱    时间: 2007-11-28 00:31
都不错5 M6 J+ u& D" C7 h+ S8 I% I
关键是看人。。。
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-28 00:32
原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:31 发表
1 E$ H4 Z1 T9 K! C4 r6 o  l& t% X# G8 b, l7 u1 x, L
黑色 灰色 宝蓝色都很好看

2 I' e5 o4 }6 |( O7 p/ ]: i那都买了。。
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:33
哈哈 我应该都穿着好看吧!!
作者: JJ殿下    时间: 2007-11-28 00:34
上你PP看看。。
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:35
不给 哈哈
作者: 飘渺尘爱    时间: 2007-11-28 00:37
原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:33 发表
- q1 }9 ^# g2 a哈哈 我应该都穿着好看吧!!
1 V( g  i; L5 `3 s! c( i) @7 p
说实话
3 \: ~: P/ {7 r9 U& p0 P8 X8 m这个我对你有信心$ d, N- d% \! X2 n, f
大大的有
作者: FF    时间: 2007-11-28 00:39
呵呵,还好吧
作者: 剛剛火星回來    时间: 2007-11-28 00:40
拿货就这个价...淘宝大多没实体店铺 省略房租费..
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:42
6 @3 Y# V: l6 J4 ~
男人的
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:43

作者: 飘渺尘爱    时间: 2007-11-28 00:43
原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:42 发表 * Z2 s" y' M0 S+ a1 G
, K  J+ d& F  O
男人的
# ^) v3 v- x, d$ V5 I# F  q# t
我这里这么一个鲜红可爱的叉叉啊
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:44
原帖由 飘渺尘爱 于 2007-11-28 00:37 发表 . M3 B0 ~9 f9 s' G, V

; _& }* n" j" E- [4 k% s说实话1 K& K; o: a' D2 p
这个我对你有信心( m0 z0 L3 [$ G
大大的有

; ^8 Q, [0 g: L. ^) d; D
3 M1 {% L% D% G/ J0 {谢谢 哈哈..........
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:46
原帖由 飘渺尘爱 于 2007-11-28 00:43 发表
1 l; N2 t+ B5 \5 M0 g- i4 W/ s- u3 }2 U4 r. G0 \% M
我这里这么一个鲜红可爱的叉叉啊

3 F, H0 G$ \. {9 I6 f' o
' h2 u4 E/ K$ A3 Y& B?????????什么?
作者: 飘渺尘爱    时间: 2007-11-28 00:46
原帖由 半只翅膀的飞翔 于 2007-11-28 00:44 发表 3 u1 w1 h1 h6 l) ]+ l3 V4 ^( v
) u9 B# l2 m& q3 w2 d& H
* O+ h: d- x! j6 E7 i
谢谢 哈哈..........
" O4 o. S0 y! o7 z
得  谢谢就不用了  反正说句实话也只是举手之劳
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:49
) J( N$ w5 y9 z- a4 P, I
这个好帅哦...% n+ R; x( M0 Y3 Y
冒几个笑桃花
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:50
睡觉去  得 设计没做要被人封杀了........
作者: 飘渺尘爱    时间: 2007-11-28 00:51
哎  为自己感到惋惜0 Z9 E; d0 h$ A
让LZ感到这么兴奋的图片5 L, M2 k. p1 f9 x! r2 i" o' k3 a
我竟然一个都看不到! H( y8 n) s" {: q

作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:52
啊 ............
. ^0 N& y/ `# F3 s2 {3 X估计你网速不好吧!!
作者: 飘渺尘爱    时间: 2007-11-28 00:53
最好是我自己的原因
# p8 n; ?) z3 s2 o; g7 a- Y" g* C希望别人还是可以看到
# J+ u. Q( {' Y: _早点休息吧
作者: 半只翅膀的飞翔    时间: 2007-11-28 00:54
恩 安安
作者: 飘渺尘爱    时间: 2007-11-28 00:55
安安

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3