下沙论坛

标题: 下沙的MM都進來看一看 厚道帖 [打印本页]

作者: 恋天行云    时间: 2007-12-1 01:45
标题: 下沙的MM都進來看一看 厚道帖
本人以及朋友  正当职业 RP没问题  交通工具 M6一辆 致胜一辆
5 K# P  j' U1 N' x  但总找不到人一起玩 有钱没地方用 - -: W5 ?  x6 G, M0 C4 C" B
    想找几个下沙小姑娘一起玩 (诚实人不搞虚的 直截了当) 对男人没兴趣
. a& B9 i4 t+ f  兴趣很多 酒吧啊 唱歌啊 自驾游啊 喝茶啊 吃饭啊
4 }( n, M; `( x' N" y  什么都行 随时都有时间8 G& f6 w6 f# _0 m2 o
  就是找几个玩伴么% `; h+ L& M2 {- J1 ^
  6 Y5 J3 G+ N" j" t1 n* b) w3 X
  有兴趣的可以加QQ918521212' W. r0 }( Y. o0 U  J5 M4 v
    无聊以及相貌抱歉的别来浪费彼此时间 玩也讲究个赏心悦目
( P' Q- B& {3 U( m  OK  谢谢了
作者: yingliang520    时间: 2007-12-9 22:48
男的能进来么?
作者: 水玲珑    时间: 2007-12-12 22:00
= =!无聊
作者: 小沫儿    时间: 2007-12-13 11:16
可爱的人……
作者: Jessice    时间: 2007-12-13 14:26
增厚道
作者: 不酷装酷    时间: 2007-12-26 12:23
够直接,,楼主真勇敢。
作者: 火精灵王    时间: 2007-12-26 16:44

作者: yk.blue    时间: 2008-1-2 13:04
真是个厚道的银~
作者: 小沫儿    时间: 2008-1-3 11:43
标题: 喜欢
呼呼,不错的撒
作者: 跳舞De馒头√    时间: 2008-1-11 13:03
哈哈 介意加辆福克斯么
作者: TTWRCL    时间: 2008-1-11 13:44
标题: 长兴的GAY 有吗?想了啊.................
长兴的GAY 有吗?想了啊.....................有的加156525785
作者: hueibin    时间: 2008-1-23 19:56
标题: 郁闷```原来是找小MI呀
哈哈````

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3