下沙论坛

标题: 漂亮女人每天八件事 [打印本页]

作者: 洋芋花    时间: 2007-12-3 14:46
标题: 漂亮女人每天八件事
做漂亮女人每天八件事之一:充足的水分是健康和美容的保障。特别是女性,缺水会使她们的身体过早衰老,皮肤因缩水而失去光泽。但由于女人的代谢比男人要慢,消耗也比男人要低,女人往往比男人喝水要少,这就会使身体和皮肤的问题同时出现。     做漂亮女人每天八件事之二:女人要做的是,至少早晚各一杯白开水。早上的一杯可以清洁肠道。补充夜间失去的水分,晚上的一杯则能保证一夜之间血液不至于因缺水而过于黏稠。血液黏稠会加快大脑的缺氧、色素的沉积,使衰老提前来临。因此,每晚饮水的作用不能低估。     做漂亮女人每天八件事之三:在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。     做漂亮女人每天八件事之四:女人还是有点醋意的好。每日三餐中食用醋可以延缓血管硬化的发生,已经是重复多次的保健常识,对于女人来说,除了饮食之外,在化妆台上加一瓶醋,每次在洗手之后先敷一层醋,保留20分钟后再洗掉,可以使手部的皮肤柔白细嫩。如果你住地的自来水水质较硬,可以在每天的洗脸水中稍微放一点醋,就能起到养颜的作用。     做漂亮女人每天八件事之五:从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,更容易被人体吸收,所以,女人应每天保证一杯酸奶。     做漂亮女人每天八件事之六:一定是要名副其实的矿泉水,它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。     做漂亮女人每天八件事之七:女人一定要喝茶的,如果胃没有毛病,绿茶和乌龙茶最好。特别是那些想要减肥的女性,茶是最天然、最有效的减肥剂,再没有什么比茶叶更能消除肠道脂肪的了。    做漂亮女人每天八件事之八:每天晚上临睡前,要做一个简单的面膜,其作用是将沉积在面部的脏东西消除出去,并且使皮肤作一次紧绷运动,然后涂上护肤品,这样,晚间的皮肤才能得到最科学的修复。  另外要注意的是,女性的睡眠时间不能过晚,特别是超过晚上11时,因为从晚上10时到第二天早上5时,是皮肤修复的最佳时间,而睡眠中的修复才有效。如果入睡时间超过了子夜,即使是第二天起得再晚,睡得再长,也已经错过了皮肤的最佳保养时间。  充足的水分是健康和美容的保障。特别是女性,缺水会使她们的身体过早衰老,皮肤因缩水而失去光泽。但由于女人的代谢比男人要慢,消耗也比男人要低,女人往往比男人喝水要少,这就会使身体和皮肤的问题同时出现!
作者: liangliang8573    时间: 2007-12-7 11:06
标题: 女人我最大强烈推荐
含女人我最大强烈推荐的水解蚕丝蛋白成分。蚕丝蛋白具有吸收uv光的能力,防止紫外线进入皮肤,达到美白的效果。对于隔绝有害物质及紫外线侵害有明显效果。再加上氨基酸组合和人体肌肤的天然保湿因子(NMF)中的氨基酸组合相似度极高,也很容易被肌肤所吸收,涂于皮肤10秒钟左右,蚕丝蛋白就能渗入皮肤质层,发挥保温作用,其透过角质层与皮肤表皮细胞结合,并被细胞作为营养吸收,参与和促进细胞代谢,为其新 陈代谢提供必需的养分,还能修复已损伤的皮肤。促进肌肤细胞再生的作用。蚕丝蛋白对黑色素生成的抑制更为有效,丝缩氨基酸还能抑制皮肤中酪氨酸酶的活性,从而抑制酪氨酸酶生成黑色素,有内而外改善暗淡肤色。富含多种氨基酸和小分子蛋白质,极易为肌肤吸收,提供肌肤美白所需的营养成分。氨基酸含量高10倍以上,具有高度美白、保湿效果及保护肌肤不受外界的刺激功能,是过敏性肌肤也能够安心使用的纯天然成份。这是我的亲身体验哦,现在我以及家人都在使用天然蚕丝蛋白霜,是亲生体验的哦,真的很好,对脸上的青春豆、增白等都有很明显的效果,价格超实惠。现在周围的人都问我在使用了什么产品,看上去皮肤好细腻啊,毛孔都很小的,摸上去好滑啊。其实这都是天然蚕丝蛋白霜的功劳,我也是无意中发现的,在一次去杭州丝绸博物馆逛,发现了这个产品,由浙江农科院生物技术公司研制,杭州珀莱雅妆品有限公司出品。/ B3 |0 @5 z( U* N, W; M" `
想想蚕宝宝的皮肤又白又嫩的,蚕丝含有极高的胶原蛋白和弹力纤维,氨基酸、核糖、核酸等营养成份,它与人体胶原蛋白完全相同,能被肌肤完全吸收,促进细胞在生,紧致细胞间隙距离,提升肌肤柔韧度和紧致度,使肌肤清爽、白细、富有弹性,从而达到,安全除皱,有效、持久。适合皮肤:逐步衰老、无光泽、干性及缺水性皮肤。) k+ X8 C4 m) n! o/ b. p
于是我就买了几包回去试试,用了一个冬天,发现越用皮肤就越光洁了,而且还白了很多,就连我周围的同学都很羡慕,纷纷向我讨教。有一天我哥问我,我的皮肤为什么会怎么好的,我就介绍他用这个产品,一段时间后,他来我家跟我说这个东西搽搽真不错,脸上的青春豆的疤都淡了,毛孔也收紧了,现在他每年都来问我要几包用.现在我在网上开了一个店,希望更多的姐妹能分享这个好东西。
: P' ^% H0 ]1 w7 s0 z有事无事常来店里坐坐.时常联系.进店的不一定是买家,但一定是店主的朋友~!想买蚕丝蛋白丝露的顾客请联系店主联系方式QQ:81403061,阿里旺旺:yanxiaoliang8573
作者: ritakeke    时间: 2007-12-7 12:31
恩...不过真的要做到是不太容易的事情啊,呵呵...
作者: 拾佰    时间: 2007-12-7 14:39

作者: achielf    时间: 2007-12-14 18:12
标题:
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ritakeke    时间: 2007-12-14 20:02

作者: 过了    时间: 2007-12-14 20:52
这可真难啊!
作者: 雨露晨曦    时间: 2007-12-14 22:23
这样就变漂亮啦?
. }, x0 Q3 ]/ J呵呵
作者: 月恒网络    时间: 2007-12-18 22:56
呵呵
$ |  m7 f4 x5 c/ H: }, j6 J' E2 |) Z& e( E5 k' K0 s7 a1 [; U
' E5 w% ^4 k1 ?6 z; [
发表论文,拿学位,评职称,到杭州书山论文发表网 www.sslunwen.com
作者: 家有俩千金    时间: 2008-1-3 13:06
学习过了!1谢谢
作者: jouj_27    时间: 2008-1-6 11:44
标题: 喜欢做女人
要做就做漂亮女人
作者: 莎菌    时间: 2008-1-25 17:01
我喜欢喝酸奶!!!!!
作者: 只之    时间: 2008-1-27 18:23
不错啊 顶一下
作者: 雨菱    时间: 2008-2-4 12:41
作者: 金色的池塘    时间: 2008-2-5 16:05
该对自己好一点啊~~~
作者: honey    时间: 2008-2-12 14:50

作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-2-13 12:12
没有丑女人,只有懒女人。。。
$ \- Q0 _. u% g; RPS 女人是水做的。。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3