下沙论坛

标题: 小店新开张,各类棉袜运动袜裤袜便宜卖 [打印本页]

作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-6 17:33
标题: 小店新开张,各类棉袜运动袜裤袜便宜卖

' r$ o: U* k1 a
- S% U( m& G. Y' G! p- U9 G3 b' R4 n& W3 K2 S) z$ v4 g" [8 m

" U) ?- x& J; e$ a3 C* Y) n, b' K+ \$ _2 U, a
宝贝描述:
商品货号 :七分打底裤 黑色 肉色 形好料佳
. ]" t1 a. N! o. {% ~6 y商品尺寸 : 均码# F# l# m+ \& t8 {. V- m
材质成分 :棉

' }$ q. K; G( T9 T适合所有MM
7 d, X7 B* {/ I0 `9 i
【特性】透气、舒适 品味
【舒适指数】★★★★

, U8 j( \) Y( V, B# g# ~物品均为事物拍摄& A; X6 Y: u7 c1 H

. M4 T# q. e2 _* [商品货号 :时尚展姿九分裤*天鹅绒九分裤*舒适耐磨*束腹美体 黑色形好料佳
+ S; n' n9 z& `商品尺寸 : 均码2 Z2 A0 R2 D" @; U
材质成分 :天鹅绒+棉
2 e( j* W5 H, l8 q9 t" `0 a4 X( Z
这款韩版打底裤穿上后腿形特别的好,是韩国妹妹的最爱哦
* E* v* l$ \- o& U  n6 w, V小店地址:http://shop35097025.taobao.com/- c0 Z+ {& S; q" Q9 _  s0 i* _
欢迎大家前来选购 价格绝对优惠
  w& y) c0 N/ ]7 u9 k3 ~我的qq是:925831731 联系是请加"买袜子"
' j3 A  \+ h+ q/ \
* L; A: k, Q: G9 u0 O, W# i( i4 c# m- _/ n[ 本帖最后由 蛋蛋仙人掌 于 2007-12-7 16:53 编辑 ]
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-6 17:35
大家有空来看看, 本店还可以订购的哦  你需要什么样的款式可以和我说,我会帮你找到你喜欢的款式的.
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-6 21:14
价格很便宜的哦   而且质量很好的
  `. o6 K' N3 ~, b5 W" M量大更有优惠哦
作者: 漫步天堂    时间: 2007-12-6 21:24
不错
作者: 天恨孤星    时间: 2007-12-6 21:41
不错!!!
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-6 21:51
品牌拉绒九分裤*时尚保暖*柔软舒适*黑色肉色
% T1 g! f4 e. j5 s# v1 n颜色黑色、肉色" `  f1 }! T4 M1 D7 e
尺码: 均码
6 G, B2 G: m: R+ @+ A  W2 e材料:天鹅绒+棉

7 z2 T; W6 @; j
【市场价】:45元     【本店现冲钻特价】:25元
, d* ?+ i# A8 s3 o0 n# }
以下为产品的图片,均为实拍摄:
$ g1 _, q9 [! J& K
本款袜子是出口国外的余货,手感品质都不错。(有质量问题无条件退换)  n. c/ h6 k5 t
小店直接从工厂提货,为积累人气低价销售,物超所值抢购中……
5 Y9 O' P$ t: y% K

6 m- w" |) d: Z, B& ]7 h. G& D/ Q" c! P
: b3 i4 o* n  A: K" o3 l5 U: m[ 本帖最后由 蛋蛋仙人掌 于 2007-12-6 21:53 编辑 ]
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-6 23:36
拉绒九分裤*时尚保暖*柔软舒适*黑色肉色/ l) w; `! _+ \' ]
质量很好很实惠哦  店家特别推荐哦1 p  z) _/ M+ @( I3 w2 r

作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-7 10:41
大家都来看看哦
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-7 11:48
每天都有新货的哦
5 @3 B$ z+ r3 E3 o' `. ?% y可以提供批发' |* N  h) e# t2 A5 u& g$ M
量大有惊喜哦
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-7 13:04
小店地址:http://shop35097025.taobao.com/$ u4 g' V! q) h4 e( |2 T
这是小店的地址哦
作者: xiaweizhong1983    时间: 2007-12-7 15:05
不错!!!
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-7 15:20
谢谢支持哦
/ n  f% ?5 y: r3 Z0 N本店的运动袜质量很好的 $ c7 ^8 Y; n. T* A9 v7 z
大家可以来看看  价格又很实惠的哦
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-7 15:56
大家一定要多多支持我哦
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-8 13:42
大家都来捧捧场哦
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-8 23:13
在本店可以订购黑色和肉色的打底拉绒裤,质量很好价格很实惠哦
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-9 20:02
大家都随便来看看哦
作者: 蛋蛋仙人掌    时间: 2007-12-16 22:55
大家来看看哦

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3