下沙论坛

标题: 想回来看看我曾经睡过三年的床。。。 [打印本页]

作者: amote    时间: 2007-12-6 18:55
标题: 想回来看看我曾经睡过三年的床。。。
   三年的寝室生活已不堪回首,很想回去看看我的526寝室的3#床,想看看贴在墙上的NBA海报还在不在,汗。。。。辛酸那。。。。
作者: 唯♀零    时间: 2007-12-8 15:29
我看的都是4年的
7 Y8 I7 z/ E/ P$ e" G回家看N年的
作者: 用飘柔的猴子    时间: 2007-12-8 15:31
啊,辛酸啊........被我XX的床啊
作者: 唯♀零    时间: 2007-12-8 15:43
XX是啥?
作者: ahuang    时间: 2007-12-8 18:29
睡一张床从来不超过3年
作者: 一劍    时间: 2008-5-9 10:35
名床有主咯~~
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-5-9 22:42
不记得我住几0几了
作者: 一劍    时间: 2008-5-11 02:17
原帖由 半只菜青虫 于 2008-5-9 22:42 发表
, e  |& y+ B( _3 M7 d2 H 不记得我住几0几了

& X$ e& s3 y: ^* g2 w: ^$ O" Z1 v# [- `9 Z+ H
  我记得~~!!
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-5-11 08:36
原帖由 一劍 于 2008-5-11 02:17 发表
7 f0 u" u+ R) _- Q) `, |" n& O# ]1 J  r4 h3 \, S+ ]2 `8 |# Q

1 i5 l4 `2 \1 U- W  C  我记得~~!!

' D# J6 }5 [9 B9 o& i  r5 r* M 记得我那的寝室不
作者: 一劍    时间: 2008-5-11 23:57
原帖由 半只菜青虫 于 2008-5-11 08:36 发表
: M8 C/ H8 t& U9 d# ?0 v0 B0 v3 w" J$ [5 o7 B
记得我那的寝室不

9 D: R' |- ^9 y. V8 `" N6 w$ d: g$ v. c1 r  V* p

0 R2 F! [# E) a* }! N         不说了  人家会误会的。。。
作者: 半只菜青虫    时间: 2008-5-12 20:38
原帖由 一劍 于 2008-5-11 23:57 发表 + f+ M& G- D8 F2 F, U9 D( a
8 D) g. l( k- a- K6 O
+ ]" o8 \; v9 K
+ |4 _# |/ W0 T) R) k
         不说了  人家会误会的。。。
不会的
作者: 他们叫我小胖    时间: 2008-6-3 17:40
还在的,我帮你看过了
作者: 水之泪    时间: 2008-6-3 18:41
水专的寝室已经面目全非 了

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3