下沙论坛

标题: 大学生学车为了什么???? [打印本页]

作者: tanoshimi奇    时间: 2007-12-6 22:09
标题: 大学生学车为了什么????
现在大学生学车的越来越多了。。。其实很多并不是为了现在买车而学车,有的只是为了学分,& [! p/ D& L4 B9 b1 Y1 t3 e
  不知道有学分这个奇怪的规矩除了理工还有别的学校有么?
( F' B- S( d7 v2 E% h: m% r  有的只是因为大家都学,也无所谓跟着学。。。。呵呵。。。学车的心里到底是什么样的
$ n4 G' v* f  L6 n, E
$ B( U. N* g3 m  T3 V   很想知道,这究竟是为什么呢。
, i! w6 d7 S4 e   呵呵。。。因为最近在做这个调查,好的坏的,贬的褒的。。。。
% _7 E7 C: i8 n* h( E  希望得到大家的帮助和讨论,非常感谢。
作者: 曼珠沙华    时间: 2007-12-6 22:31
分担老爸压力,
, X; Y/ R8 q4 J  }MS会开了都不愿开,
4 y5 F5 ]  Q) q& g  w1 D$ ?累啊!
作者: 曼儿    时间: 2007-12-6 22:38
以后迟早会有车..迟早要学的拉 .工作了不会有那么多时间学车...现在大学这空  不学什么时候学...而且现在找工作很多单位都要求会开车的..特别是男生
作者: ZZ!    时间: 2007-12-7 01:05
为了跟周杰伦比漂移
作者: 骑着乌龟闯红灯    时间: 2007-12-7 08:49
额。。 这个还有学分的?? 你们理工还真奇怪
作者: 冬瓜公主    时间: 2007-12-7 10:40
因为工作了就没那么多时间去学车了~亲身体会!我已经毕业了,最近也在学车。白天上班,晚上上课(就是为了去刷卡)真痛苦!
作者: NoMo    时间: 2007-12-7 11:32
1.为了学分3 p- b  n; Y0 O# D+ {# E1 m, W$ X
2.以后没时间学,先学了2 ]# L3 X" g) T+ j" W4 Q  n
3.有兴趣
作者: babebees    时间: 2007-12-7 12:15
因为有车却不能开很痛苦..
作者: NoMo    时间: 2007-12-7 12:18
原帖由 babebees 于 2007-12-7 12:15 发表
( y& s( }) X8 M+ u因为有车却不能开很痛苦..
5 U' p! `" a( ]- s1 Q/ b) P1 R
4 M9 j7 T8 u" X8 s: H5 ?! a
给我开
作者: 阿焦    时间: 2007-12-7 12:25
学校什么时候有这个要求了啊
作者: jfbao    时间: 2007-12-7 13:30
学校里有时间啊!这个是最主要的原因了
作者: ZZ!    时间: 2007-12-7 17:08
原帖由 babebees 于 2007-12-7 12:15 发表
4 x9 F. o' J  i: y- [% g因为有车却不能开很痛苦..
奥扫8偶俩开开
作者: 曼儿    时间: 2007-12-7 17:19
有没学分倒是无所谓拉...主要是兴趣  不过以后这趋势一定的会开车呢....连我妈都想去学..说以后帮我接小孩 晕死
作者: 我不知道    时间: 2007-12-7 22:07
怕的就是有时间学车的时候没时间买车,有能力买车的时候却没时间学车了
作者: babebees    时间: 2007-12-8 02:14
原帖由 NoMo 于 2007-12-7 12:18 发表
0 f) z' n7 ?: A0 |7 J. g. K, b
2 @2 N* p) \' H; e3 C' g! p7 s2 L
给我开
! ?; r9 F% M1 i+ s* d9 g% {, ~& x
可以是可以,问题在于怎么把车弄到杭州来...
作者: babebees    时间: 2007-12-8 02:17
原帖由 ZZ! 于 2007-12-7 17:08 发表
9 R, C, P# k, l: l6 j奥扫8偶俩开开

# a1 d  _9 H! W" a7 C
" b& r* U- ~9 J8 U3 N7 ^" \& `* D# t% T& M! @" m, X
来了,还带武警牌照的类,哈哈
作者: tanoshimi奇    时间: 2007-12-8 10:56
呵呵 现在社会就是这样吧也许,有了个本本就感觉有看门技术啊。。早学也好的
作者: 小情歌    时间: 2007-12-8 17:02
应该要学的很多原因  的,看你怎么看的咯《,,
作者: 刹那公子    时间: 2007-12-8 20:29
听说,下沙大多学校都有学分加的。。。/ l1 P6 [; ?6 Y1 N+ ]( ^- A  A; E1 K: Y

9 [9 f6 [) [. f1 d( E: C' \  o9 d3 j不清楚理工的加学分程序是怎么样的。。。! |3 l; @+ C3 j2 ]4 N* l7 R: m
知道的人介绍下
作者: 恋枫    时间: 2007-12-10 00:12
可以加学分的事情我就不清楚了,不过觉得有条件有时间的人还是可以学的,开车应该是一项技能,现在后悔大三的时候没考,现在感觉没时间了,而且也错过了别人给我交学费的机会,咱不为摆酷,就是为了做总经理助理,也应该学开车!
作者: NoMo    时间: 2007-12-10 12:45
应该是加第2课堂的分..必要需要4个..貌似这个算是国家级证书的 能加2个好像
作者: gnail1987    时间: 2007-12-10 21:49
还不是理工这个该死的学校还要什么第二课堂的学分,不的话我才不去呢,自己开车多累啊,等以后有钱了,找个司机给我开,
作者: eix1987131    时间: 2007-12-10 22:30
是为了不晕车
作者: 猫小姐    时间: 2007-12-10 23:23
那个,为了第二课堂的两个学分来着
作者: 恋枫    时间: 2007-12-12 00:19
看来你们都是学弟学妹.
作者: LoveXenia    时间: 2008-1-8 21:08
本人有一年的驾龄,觉得开车是一种乐趣
作者: jackeyxia    时间: 2008-1-19 12:35

作者: 流沙    时间: 2008-1-24 10:55
竟然学车就有学分拿,我当初怎么没有享受到啊!
( X' r4 j4 K+ U6 H8 j可惜了的说。。。。。。。。。。

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3