下沙论坛

标题: 很温暖的MSN亲情故事——爸 妈 我 MSN [打印本页]

作者: passpass    时间: 2007-12-7 10:54
标题: 很温暖的MSN亲情故事——爸 妈 我 MSN
“朋友的原创,Windows Live宝典行动参赛作品,喜欢就来支持一下啦,http://download.zol.com.cn/msn/( R, T9 y& V' B

. ^# m/ O6 }% v/ c7 Q, }0 R0 V4 g0 a( T  我们家并不富裕,但我小学二年级就用上了电脑,都是父母的一翻苦心,俗话说,不懂电脑是文盲,他们觉悟得非常之早;
# J* n% Q% {1 h4 |
$ D- X- n% |  {" {) t. d虽说家里早有电脑,但基本只有我在用,爸妈看着电脑十几年却还是脑盲。我工作了,换了新电脑,以前的小本也没舍得丢,就放在家里。因为小本内存太小,一开QQ就完全动不了,SO,干脆装个MSN得了。然后教会了爸爸上网看电影,教会了妈妈上网看基金(太不容易了)5 ?; p8 o8 m, o- Y9 W
& {; f' [$ v1 J/ _
我离家了,不能天天跟爸妈在一起,不过,我知道他们什么时候上网了,什么时候在看电视,什么时候在看基金,为什么呢?* z2 Z+ A" ?: Y6 w9 {

2 k2 M+ y3 v5 b, T7 I因为MSN是自动登陆的,他们一打开电脑那个绿色的小人就会亮起来,如果爸爸在看电视,那么绿色的小人就会呈现出忙碌状,如果妈妈在看基金的话,那么小绿人就亮着但不跟我说话。如果爸爸妈妈想我了,我就能听到叮叮的电话铃声,呵呵,那就是每天我们的视频聊天时间。我常常自己对着电脑说着笑着,同屋的姐姐常常会说:你们家还真是现代,MSN之家,呵呵!1 ^5 P$ J9 h$ p
1 O7 ~' ?& j) G! m, ]% v
有一段时间,网速比较慢,跟爸妈视频时都比较卡,我跟爸妈都很郁闷,结果聪明的爸爸发现了MSN的对话框下面有个小笔画,能用鼠标写出自己想写的字或者画出图案,于是,我就常常收到爸妈发过来的手写:“妈妈呼叫”、“多吃饭,吃胖点”之类的,呵呵总算是解决了爸妈不会打字的问题。
# _; h/ o7 {8 x0 B( `# u8 ^7 M- g
很感慨,MSN联系着我跟爸妈,我爱爸妈,也爱MSN
作者: passpass    时间: 2007-12-7 10:54
很羡慕她,我大学家里才买的电脑
作者: passpass    时间: 2007-12-7 10:55
很羡慕她,我大学家里才买的电脑
作者: passpass    时间: 2007-12-7 10:56
而且也只有我在家的时候才会有人用
作者: passpass    时间: 2007-12-7 10:56
跟父母联系都直接电话...短信都很少
作者: 煎饼    时间: 2007-12-7 11:34
楼主你接了什么广告?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3