下沙论坛

标题: 大四了,卖书了阿,要的话,跟贴阿 [打印本页]

作者: 枫糖浆    时间: 2007-12-7 11:58
标题: 大四了,卖书了阿,要的话,跟贴阿
大四了,卖书了阿,要的话,跟贴阿.
% ]! o7 w* e5 @/ M本人是理工大学材料与纺织专业的,还有一个朋友是我们学校英语专业大四的,
  [+ H+ J" y- _! ?3 b有相关书籍需要的就跟贴阿,( S$ n2 r- q6 T2 T! }% O8 T2 D
价钱大概是原价的5分之一,具体看书的新旧再面议.
% b! m6 d9 y- s5 G7 T9 [
2 B% o2 V, I' n7 Q% d. y( q同学们,能省钱就要学会省钱阿,呵呵,书只要能用就好,为什么一定要买新的呢,
4 Q! z- B, k6 n/ k而且旧的也有一个好处,就是有笔记阿,呵呵,能学到更多的东西.
作者: shyd    时间: 2007-12-7 18:39
标题:  
此帖被编辑~~~~~~~~~~~~3 c) r6 |& U+ f6 n4 O

F' o. K; a9 Z1 A* G! M[ 本帖最后由 lump 于 2007-12-24 22:26 编辑 ]
作者: 曼儿    时间: 2007-12-7 18:43
楼上的东西发学生论坛里应该没什么用吧
作者: WaltYj    时间: 2007-12-10 13:53
作者: baobao1987    时间: 2007-12-10 22:28
偶也要卖书了。。。电子商务的。。。需要的联系我。。
作者: 枫糖浆    时间: 2007-12-21 15:35

作者: 我是MJ    时间: 2007-12-21 16:01
有没电子信息工程大3下半学期的书
作者: 雯雯香猪    时间: 2007-12-21 16:10
有市场预测不啦?
作者: rose19851216    时间: 2007-12-22 09:42
LZ留QQ啊
作者: 情随心动    时间: 2007-12-23 12:23
我们貌似也要卖书了
作者: 阿焦    时间: 2007-12-24 19:22
!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lump    时间: 2007-12-24 22:27
我要企业管理的书~~~
作者: freehubo    时间: 2007-12-30 17:08
我想买车辆工程的考研专业课的书!15925672353.有的联系一下吧/!谢谢
作者: lhlcxd    时间: 2008-1-9 10:35
市场预测调研,管理方面的我都有 我的店铺上有介绍: z5 w; r; Y0 G. r9 V! c# X
http://shop33965832.taobao.com/    欢迎大家过来看看,呵呵 有什么问题可以到淘宝问我 有些书还没贴出来,可以询问  
: C$ L6 K/ f( ?" l' Z/ A5 C3 \( eQQ 250890439
作者: Ali8816    时间: 2008-1-11 10:26
有什么纺织类的书?我现在是大三

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3