下沙论坛

标题: [转]各位有女朋友的,没有女朋友的,意外怀孕的,都进来学习避孕知识... [打印本页]

作者: 小鱼头    时间: 2007-12-9 17:31
标题: [转]各位有女朋友的,没有女朋友的,意外怀孕的,都进来学习避孕知识...
我在医院单位待过,知道一些医学知识,给大家大概讲讲,很多只代表我个人看法,仅供参考:2 p  p2 L8 C4 n" n- P
# N; ]/ e* e8 |# C; o
1.记得带套套,保护好女朋友,可以防止很多传染病,还有避孕功效...$ U# w# Y- k# A7 q8 k& E' G. G
2.如果你们确定以后要结婚,双方也没有传染病,可以吃口服避孕药,避孕药发展到现在已经很成熟,总归夫妻生活不是召妓,不用带套套防止传染病,避孕药首推"妈富隆",一种存在几十年的公认副作用最小的避孕药,每天一颗,吃四周停一周,可以抑制排卵达到避孕,还能治疗月经混乱,这样可以99%保证不怀孕.停药后的下个月可以立刻恢复生育功能.还有一种方便的方法:皮下埋植,将一根很小的软管植入手臂内侧,软管每天释放一点避孕药,达到避孕,如果记性不好经常忘记吃药可以用这种.还有很多其他避孕药可以自己了解...3 O9 w! |5 t4 _
3.如果万一怀孕尽量留下孩子,第一胎是女人最宝贵的一胎,也是最聪明的孩子,我劝你如果可以就留下来,万一真的因为环境,身体,经济等问题不能留下来:
0 O, W/ \0 J9 Y- r9 A. e  (1)7周内首推药流,没有外部器械对子宫造成的伤害,但是药流有风险,药流不干净还是要刮宫,痛苦是非常大的...
9 ?* Y4 p0 d1 k  (2)其次如果想女性痛苦少选择无痛可视微管,用一根管子伸进子宫吸出受精卵,由于全麻,所以女性感觉不到痛苦,我在单位的时候看到过采购部买的这种管子,很低劣的塑胶制品,所以不要孩子的时候尽量做好防范措施,不要怀孕,如果爱你女朋友又不能药流就采用这种方法吧...$ l2 p& Y: K" U
  (3)如果付不起钱只能采用平常的流产,痛苦是非常大的,关羽刮骨疗毒知道不?刮子宫呢?你能想象出来不?用一个勺子一样的东西把子宫内膜刮干净是什么概念?!保护好你女朋友吧...
  D, ]6 w7 o) p# V& U  (4)超过13周的就要引产,此时你们等于在杀一个人,杀死一个未出世的小宝宝.俄弥陀佛,会受到报应的...2 r* ]4 O/ M, K( f. E
4.流产的费用500-2000,如果万一怀孕我劝你借钱也要选择最好的方法,一次流产可能造成子宫几十年都有炎症,到时候可不是2000块能弥补的.../ j! m! n8 }$ m
- u# W6 q& r: D" r! Y2 Q+ ?
补充:
. n; k5 S" d( o) }+ n有的人把"毓婷"作为"口服避孕药"使用,这是严重不对的,"毓婷"仅仅作为"紧急避孕药"使用,而且每月绝对不能吃两次毓婷.毓婷对女孩的身体危害属于避孕药中非常大的一种...
$ Q8 E8 X3 ], ]8 R7 {3 u, a/ ?: m妈富隆由于每日一颗的给药,所以药效最小,危害最小.妈富隆一般药店均有销售,18-20块一盒...
; ]9 `; q* g; r" \( w* v% S% Y8 Q" d" g" F0 z3 |, k6 Y
以上内容仅供参考,具体还要咨询医院9 q  f; ?5 C3 r4 j* H' y

% Q8 m3 ?# x5 d7 r6 @) ?5 D我个人认为医院都没有宣传避孕措施很大的原因也是流产带来的经济效益,所以你要自己去学习知识保护好你女朋友,+ m" Y3 c! h) D$ V) O
保护好你的女人,一个女人为你奉献那么多你应该为之感动...
作者: 后后。    时间: 2007-12-9 17:34
和我无关。。。专业盖楼。。。。
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-9 17:36
男的跟男的是不会怀孕的``我不用学
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-9 17:38
后后``会和你有关的
作者: 后后。    时间: 2007-12-9 17:42
可是人家只想和你。。。。。既然。。。。那么。。。也就木有关了。。。。。。。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-9 17:45
听说和咖啡可以减少怀孕的机会
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-9 17:48
原帖由 后后。 于 2007-12-9 17:42 发表
* E7 C+ Q+ x; {& K9 h2 h可是人家只想和你。。。。。既然。。。。那么。。。也就木有关了。。。。。。。。

* ^6 l2 t# W  r% W7 _" w0 R* m! K: F' w, @0 {
原来是这样。。。
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-9 17:49
男人明白了吧
/ l, h# r3 Q1 N+ c: j% W知道要怎么做了吧
作者: 后后。    时间: 2007-12-9 17:50
恩。。。
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-9 17:50
男人用手吧
作者: 后后。    时间: 2007-12-9 17:53
- - 个就和主题无关了挖~
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-9 17:56
我学到了很多东西
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-9 18:09
吗B我现在想操起键盘往旁边砸过去
作者: 后后。    时间: 2007-12-9 18:12
换成流氓可能就砸了吧。。。
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-9 18:13
第N次从后后口中说出流氓
作者: 后后。    时间: 2007-12-9 18:17

作者: 一笑置之、    时间: 2007-12-9 18:26
9 L0 p8 y; ~6 u' ~& }

% E) p& r8 C! M* ]" q! x6 p行情
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-10 09:37
学习。。
作者: 风里密码    时间: 2007-12-10 10:08
一班人我不告诉它
作者: FF    时间: 2007-12-10 13:31
听起来确实有点可怕,哎,好好一件事这么一说就沉重起来了...) w% o" z5 q8 E) l) A  X6 o1 ^
感谢芋头一片苦心啊...
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-10 13:33
FF你要当心
作者: FF    时间: 2007-12-10 13:36
芋头,你要珍重啊....
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-10 13:37
还好....
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-10 13:37
跟我啥嗒噶
作者: 时间证明我爱你    时间: 2007-12-10 21:25
标题: ....
..................
作者: FF    时间: 2007-12-11 09:03
哎, 爱心宣传, 全力支持...
作者: 苦心菜    时间: 2007-12-16 13:01

作者: HELL    时间: 2007-12-16 13:08
学习下
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-16 14:48
她为你付出那么多,所以你要娶她,是吗?
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-16 14:52
LS在跟谁说话呢
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-16 15:21
对有女人对他堕过台的所有男人
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-16 15:30
会娶的不管怎样都会娶,不会娶的就是千般好也不会娶
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-16 16:03
不会因为有所愧疚而娶呢?

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3