下沙论坛

标题: 圣诞送什么给女朋友 [打印本页]

作者: qq309357340    时间: 2007-12-11 09:31
标题: 圣诞送什么给女朋友
圣诞快到了,大家送什么给她,有什么好的建议>?
作者: qq309357340    时间: 2007-12-11 09:32
对了,上次我在一个网站上看到有一个新奇的礼物,可以用自己的照片订做成拼图5 M4 o. @, B5 Z8 U  G
http://hi.baidu.com/510diy
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-11 09:54
射几亿个孩子出去给她
作者: 暖羊羊    时间: 2007-12-11 10:08
LS禽兽
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-11 10:10
我是一只狼
作者: 暖羊羊    时间: 2007-12-11 10:31
原帖由 侽秂菋 于 2007-12-11 10:10 发表 4 j/ K1 u9 l0 o; ^
我是一只狼

w( R2 M* N1 Q3 i( E; X& O / ~; {! M4 ~- P5 \# A6 U5 G

作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 10:34
命中率不行有毛用
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-11 10:51
原帖由 暖羊羊 于 2007-12-11 10:31 发表
- [: Y. C. \$ b3 a' |' x. G# R, h3 z/ ]- p
+ |# F! U/ N: k+ P
- x/ W# `( f) N% ?/ d

8 Y1 g# n1 S+ L, |. \/ p1 I2 {
作者: FF    时间: 2007-12-11 10:53
呵呵,我能收到什么礼物呢?
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-11 11:16
原帖由 FF 于 2007-12-11 10:53 发表
) Y- B9 i3 Q9 S* K* [' t  i$ P- p呵呵,我能收到什么礼物呢?
" A3 w/ t6 Z0 u2 `
7 u: z/ T+ W2 p* _: j- V4 V& A/ ^. b
我送你?
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 11:19
我啊也要
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-11 11:22
你自己有
作者: FF    时间: 2007-12-11 11:24
原帖由 侽秂菋 于 2007-12-11 11:16 发表
# F! ~! y, `% x, }5 a  J/ L$ R* T/ F& V. |- B8 L# G: W0 D2 V3 y9 B8 j
2 m* `: u2 t! `; S) n
我送你?
: b. q" ^! [* U' b- W9 t' E% R
* [7 r9 P8 @: r% |* J4 j  ~+ F  M
你要是肯送我当然不拒绝, 拿东西有什么不好?呵呵
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-11 11:24
原帖由 FF 于 2007-12-11 11:24 发表 # p% V' ]! ]6 x, u* S. B! X
) d- }/ j3 C: A. u) W
& T; O' u4 I; o0 h7 l+ L0 F
你要是肯送我当然不拒绝, 拿东西有什么不好?呵呵

/ f) n1 B* h: y- E  j8 ?. ~! ^/ ?% W0 n% z

2 D/ E% c( R: Q好的```几亿个孩子送给你
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 11:25
原帖由 侽秂菋 于 2007-12-11 11:22 发表 * b! l0 |7 o/ s* {; ~
你自己有
有个毛
作者: FF    时间: 2007-12-11 12:36
原帖由 侽秂菋 于 2007-12-11 11:24 发表 ) @) U' u) \7 b. f  E

' q, s5 _/ [4 U& K: U4 b5 Y' s7 b
$ ^! @2 W  U6 F' s) I
好的```几亿个孩子送给你

. F+ I5 {7 n8 V* \0 U! u/ t6 T8 j4 l7 f5 m. ~
禽兽的名称不是白封的, 孩子是物品么?可以随随便便给么?+ @" e( H9 m/ C
太侮辱人类了.......
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 13:06
可惜男人的孩子都是后劲不足啊~到不了目的地
作者: FF    时间: 2007-12-11 13:08
哈哈,你怎么知道? 你要被他白眼类...
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 13:09
火星人都知道,你估计是火星乡下的
作者: FF    时间: 2007-12-11 13:16
你怎么就知道我不是木星的呢?
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 13:17
木星比地球还资讯发达
作者: FF    时间: 2007-12-11 13:19
我也没说我是木星的,不是么?
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 13:20
我有说你木星的了?
! z( t! r. D  K# @: x) }, B* e
) i* N: J  u  ]3 V7 V8 X3 C话说我看你就像火星的
作者: FF    时间: 2007-12-11 13:21
我有说你说我是木星的了?( d0 b% N# V, y; ^+ t1 u$ r
话说你也太激动了!
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 13:23
不玩文字游戏了,话说你实在太空了
作者: 1w    时间: 2007-12-11 13:26
送你两亿精  n& x+ C& w0 @- H) A& m, @

! @( G7 I# e$ \" T4 O. Q$ a" |) q5 o1 ?7 l+ Y$ W2 o' r' H
; ~& P: B) N0 |' n5 \6 Y' N# f' d

! r  B' w$ t* ~( D' Y
  Z" F4 \. E- E% }6 N
! q: v, |. i4 O* r6 E* _  _, ]0 V! G% H( w1 A6 d  \: T- x/ U7 H
* G4 W& H! |  B, c; d) F5 p
: u1 U8 }/ D% R: l9 z/ V' Z
* t4 T2 ~8 b3 g

7 N" P' C7 s; }, v2 @! C3 @! y1 h1 g0 M& x
/ P% k/ H0 n9 y
% r1 |0 b- D5 H/ h9 P
! \) T* J% _% L
) [; W; |* W% w% E2 k' Z* ?

& Q. \* P& s0 ]8 ]
5 c( B# q% a9 e! g. y6 Z3 j9 ^) ]7 g# p2 o- U$ M" L
" Q3 F) e/ n! G

9 L0 L& I0 h& ]/ K  G, Q8 S1 M3 \) z6 ^, e1 b, y
* m& p: i$ j5 J' Q6 Y9 F: S
1 i( w$ n: t5 P: Z# T; g
+ c* J$ z2 G: \9 Q, G

4 v2 |# m% V! s6 f$ n) J6 m
- i* c. B4 p  {5 C# T' ^- C3 b: |/ J: i' Z( l# r0 |

; J7 K- z! w7 ?* A/ g8 {9 J! g2 H! p# ~' R6 L' Z

) j/ s" z. Y2 o+ i
1 A6 d6 `! @% k- L  z
1 J3 c# m: ]* K* w# Y
+ o# m9 d. s5 z0 N
6 |8 P& p( {9 g0 Q+ ~( b0 E6 \9 g/ J0 V' F  \; C

$ G  K( i/ ^- [9 t9 f8 j8 C% P, A0 {* r8 D
* U% _0 n% l7 I' Y* ]" h

: ?6 z: m2 f4 C  N; W* n( o" r0 |# _
/ @* D, m1 h" M& |, p& E; L

% X+ F+ O9 W: @8 ?3 M% n+ F3 \6 e8 W* h, l9 |
4 l6 `/ M" M/ K$ q+ u6 Q

7 p  a# T9 a& ?. h! P; `) ?5 B: K+ V/ N& c: i7 I

作者: FF    时间: 2007-12-11 13:27
原帖由 小鱼头 于 2007-12-11 13:23 发表 6 r) C* n8 v1 D+ `/ T
不玩文字游戏了,话说你实在太空了
2 D3 j; k) b) K0 x( W! N; P" d

. `; Q  |- L' d: ]- B9 Z7 d这下你还是说错了,我不正忙着和你聊天么?
7 N" X  o% y+ q$ l回到现在哪有空的时候?!
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 13:29
等下俺要去嘿咻了
作者: FF    时间: 2007-12-11 13:30
去吧去吧, 别累坏了啊/.....
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 13:32
嘿咻是嘛意思知道不?
作者: 侽秂菋    时间: 2007-12-11 13:32
FF我来了
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 13:33
禽兽驾到!大家快闪!
作者: FF    时间: 2007-12-11 13:36
原帖由 小鱼头 于 2007-12-11 13:32 发表
$ `: \9 q& E$ i3 `- u- `嘿咻是嘛意思知道不?

! Q4 R# E, d' N4 [
  m( }/ V0 x" p天哪,这就让我感觉一位老爷爷问一个小孩子: 上网啥意思你懂不?) m! a+ N  ~/ }; v8 r+ ~( b
汗..........!
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 13:37
嘿咻就是工作,当然了,小姐的工作也是嘿咻
作者: FF    时间: 2007-12-11 13:47
上网就是晒鱼干,当然小孩的玩电脑也是上网
作者: 勼M貓ル    时间: 2007-12-11 14:39
男人个禽兽!
9 `# C8 Y. M0 B/ E, c0 f男人个淫荡!: V" w7 y1 x2 e3 a4 w7 }" e
男人个只狼!
作者: 剛剛火星回來    时间: 2007-12-11 18:03
送nano3  不过没女朋友..
作者: JJ殿下    时间: 2007-12-11 18:03
= =!
作者: 后后。    时间: 2007-12-11 18:22
原帖由 剛剛火星回來 于 2007-12-11 18:03 发表 4 e" J. B  L# J) d" A: |
送nano3  不过没女朋友..

6 g7 a- T  y" ^; D, d4 ~/ o# Y2 y  |
哦呦~
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 18:24
送body不过没女人
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-11 18:26
鱼头,你忒大方了~!
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 18:28
就你不知道
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-11 18:31
现在知道了~~~~~~~!
& n. L% O' l5 L# ^8 ~也见识到你的大方了~~~!
, J% G: G6 Z! C# y- w不是一般的大方~~!
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 18:34
动心了不
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-11 18:36
我不喜欢吃鱼头~!
作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 18:40
我也是,很好
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-11 18:41
嘿嘿~~~~~~!% }* k, u; m" o1 |

作者: 小鱼头    时间: 2007-12-11 18:42
嘿嘿?嘿咻嘿咻?
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-11 18:43
不会~~~~~!
作者: Abishag    时间: 2007-12-11 20:24
问她要什么就送什么 ~~
作者: 腿毛    时间: 2007-12-11 20:26
送一面日本国旗给她 然后嘿咻完以后 就告诉她 挖 第一次诶
作者: ζ兲︸╃ξ    时间: 2007-12-12 11:26
今年,有人送我礼物吗?
作者: 成冰冰    时间: 2007-12-12 11:40
没有女朋友咯   不送咯
作者: κiξξ滟ル    时间: 2007-12-12 13:46
LSD送给我吧$ y, p# \  b7 D* n
我不会介意的
作者: FF    时间: 2007-12-12 15:38
女朋友也可以送给男朋友哦。* v1 I) d* u8 \9 L8 j% D
送礼物啊...
作者: 很白的小黑    时间: 2007-12-12 16:11
不过外国的节日
作者: 曼儿    时间: 2007-12-12 17:49
送我卖的公仔花束吧   很可爱的哦....
作者: FF    时间: 2007-12-13 09:02
送哈根达斯蛋糕,,,,,,,,,好吃!
作者: sport9090    时间: 2008-12-4 10:39
随着中西文化的交融,“圣诞节”这个西方国家的大节日也开始在越来越多的中国人生活里扎下了根。送什么圣诞礼物也成为一年一度最让人头疼的事情。情侣们是过圣诞的主力,醉翁之意不在酒,在于加深彼此间的感情,圣诞还有其他重要节日一样,被情侣们过成了情人节。本来就是嘛,情侣是不放过任何一个表达爱意的机会的,许多爱撒娇办嗲的女孩子早早就给BF出了难题,今年圣诞节送什么礼物给我?普通的我可不要。BF就要挖空心思搜寻圣诞礼物了。同样GF也要照顾好男朋友哦,不能一味的考虑自己,也要琢磨送什么礼物了。看来爱不仅仅是甜蜜,也有些幸福的小折磨呢。
# m' K7 @* K4 S+ E% N8 h
+ {0 D# r1 k& {: U3 G言归正传,说一说让情侣们最满意的十大圣诞礼物吧。这些圣诞礼物的特色是DIY,是与众不同的个性,满足你的她(他)独受尊宠的感觉。当然考虑到普及性,推荐的都是几十元以下的东东。几百元、上千元的礼物就不用推荐了吧,到处都有。因为不贵,大家可以考虑选用多种,组合拳才有威力呦。
9 f! J/ J: M8 d7 @/ b3 _9 B7 m+ S
/ h; \* N% h0 I; u5 m, {5 u一、【金玫瑰】 :如果我是一个循规蹈矩的人,我一定送金玫瑰 给她。一朵朵金光闪闪的玫瑰和晶莹剔透的水晶瓶,她不感动死才怪呢。4 n- n7 {% v% ^: _* j

: I: `, c6 k$ L4 |二、.【魔幻睡衣】:送睡衣,体现出你对女友无微不至的关怀,美丽的睡衣如同你们的爱情一样甜美!! ?' D. t3 T# e6 Q* V/ x

- z$ A4 y8 {' n: s7 p' n0 E( g/ z三、【爆笑娃娃】 :它是那么的天真无邪、那么投入、那么歇斯底里、那么的动人心魄沁人心脾!结果是,让人不由得会心一笑,或是,挥手一锤… 实在是哄女友开心不可多得的小玩意儿 9 z$ A+ D; q6 w& r) A

$ c! R. ~/ P. S  ?# M四、【彩虹投影仪】 :风雨之后的彩虹给人是一种心旷神怡,一种安慰,一种美好,但是很少有人为了瞬时的美丽愿意接受风雨的洗礼,那么将这种惟有天上有的美丽带回去吧,送给她最美丽的彩虹..
( @) w9 B* `" X3 ~  O# I4 B, p- M7 q7 w
五、一条漂亮的手链,最好是银白的细细两根纠缠在一起的那种。以后可以天天戴着,看到美丽的手链,就想到甜蜜的爱人。我觉得这个方法,送她的时候可以眼前一亮,而且喜悦会很持久哦。 . U( {3 L" \- A( Y+ v- j! u6 |0 Q
, r5 N7 \7 F* j7 g3 J( V: o
六、【爱情宣言】:?爱情宣言? www.iloveyou.cn可以在每一个节日为我们留下美好、真实的见证,人会慢慢变老,但是我们爱的足迹、爱的故事却会永久保存,永远记录着我们那一段美好的时光。将你们的爱情宣言,若配上一首浪漫的歌曲,尤其在加上你对她想说的话。在她生日之际一同回忆你们在一起的点点美好回忆!
, o% a+ L) t) l% ?2 w. G0 m' n; q  X9 i+ R1 D
七、【化妆镜】:每一个女人都需要一面漂亮的镜子,将最美的镜子送给最爱的女人,让她一见倾心,与她始终相随。
$ c1 G' M) F8 N1 Q
7 E, d  ]+ G& W: ]! ?+ s1 M) ^) Q八、【梦幻发光抱枕】 :散发着精晶莹剔透的幻彩光源,天生就被赋予浪漫与温馨的气息,独特天成、温馨浪漫的它一出场就被评为最能打动女孩心扉礼物!
% K* U: f1 w$ b
! f+ G2 P1 A" I; L4 D4 Q+ C5 G$ {九、【遥控月亮灯】 :恋爱中的男孩女孩,仍然在重复着有关月亮的誓言吗?“你要什么,我都可以给你,就算是天上的月亮!”傻傻地感动着她,也感动着自己..但是现在,给恋人送个月亮完全变成了可能!
& `6 Q' b+ a. ]$ e, Q3 E% N& X5 M6 s+ x6 F2 C) }: E% {! J
十、一顿麦当劳、肯德鸡或者牛排套餐。特别是牛排套餐,只需要30元/份,就可以有红酒、牛排、面包,而且还可以有额外的圣诞礼物相送哦。浪漫的气氛一定会增进你们的感情的!
! K  B% p* E4 U: _7 O4 j' x$ v+ _6 N0 O* B3 I# n; ~! j1 e& B
本文转自我爱你礼品网www.iloveyou.com.cn
作者: Aries    时间: 2008-12-4 12:01
我想收礼物
作者: 莎莎    时间: 2008-12-4 16:46
老公说过年送我项链来着~
作者: KK亮    时间: 2008-12-4 17:31
真水··········
作者: 洛小塔    时间: 2008-12-4 20:18
我也想收礼物
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-12-4 20:18
SO噶的帖,谁挖出来的啊。。
作者: 很白的小黑    时间: 2008-12-4 20:20
lsd小伙子  今年圣蛋节好好射哦
作者: 乄書影轩林♂    时间: 2008-12-4 20:29
原帖由 很白的小黑 于 2008-12-4 20:20 发表 ( Q& i0 p5 F3 x; m
lsd小伙子  今年圣蛋节好好射哦
9 T  u6 G! c; I' P. o% _
小黑
作者: 陨落的星    时间: 2008-12-4 21:08
鱼头你死出来了啊 啊 吗的
作者: KK亮    时间: 2008-12-4 23:08
小林子

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3