下沙论坛

标题: 天呀~你为什么这么黑 [打印本页]

作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-12 17:25
标题: 天呀~你为什么这么黑
天为什么会这么黑( k4 b2 o9 r1 x, V  k7 D
因为天上有一头牛在飞5 H7 d; P# ?, d( [
天上为什么会有一头牛在飞9 O2 Q) ^* ~6 t5 {% C
因为地上下沙飘雪在吹!; x' h8 k% e- l$ e5 I/ q

作者: 很白的小黑    时间: 2007-12-12 17:33
发sj???
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-12 17:35
额......
& `9 `' S0 i$ d8 U) ^就当是吧
作者: 曼儿    时间: 2007-12-12 18:01
高中流行的话 啊
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-12 18:09
不是吧
: V# w8 T5 A- @* f+ \4 M$ ]高中的时候你们就这样讲啦?2 i3 @" R" t3 |7 g6 S
那你们真的太先进了哈~
作者: 天天    时间: 2007-12-12 20:07
真冷~~~~~~~
作者: kobesky    时间: 2007-12-12 21:35
那位的高中肯定是在火星读的
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-12 22:06
哈哈~同意!
作者: FF    时间: 2007-12-13 09:01
早上起来天黑倒是正常的,', I4 A- {9 q5 s9 [7 w+ ?% J% p. i
每天5:30起床,出去也就6点左右,天还是蛮黑的.
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 09:29
哇~
7 z: a9 [, [% G7 b# q) U( }FF你在做什么呢?
( h1 u  Q/ \* G- t; R  d这么早起床做什么呀?
作者: FF    时间: 2007-12-13 09:32
上班啊,上班早啊,没办法的...
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 09:35
额......
" [- N0 D- ^% G2 l; Z) H上班的地方很远么
作者: FF    时间: 2007-12-13 09:41
还好拉,不过上班时间有点早的没办法啊....
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 09:46
哎~
8 \  f' j7 _; W. z只要上班的过程轻松点  a) {7 G7 N; J& H9 w! o  v( Y
我也愿意早起呀+ t1 v  ~* o0 B, ~# i7 B
哈哈~
作者: 荷兰猪    时间: 2007-12-13 09:59
# K+ k* ^  ?; I
lz噶小孩子。。
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 10:00
嘿嘿
  r+ |2 K3 @4 ?# x8 @再怎么小孩子也比你大些
% t1 R" w8 E# V& @  |5 c1 `, ^因为我不像婴儿~
$ j5 k" E. |) I9 Z' M3 R哈哈哈
作者: 荷兰猪    时间: 2007-12-13 10:05
. b7 e4 L  }; @+ J  c
不跟小孩子一般见识。。。7打游戏鸟。。。
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 10:06
嘿嘿~
( a5 V  b* H! G婴儿打什么什么吟?
作者: FF    时间: 2007-12-13 10:48
婴儿什么什么吟?说清楚...
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 10:52
婴儿还打什么游戏~
作者: FF    时间: 2007-12-13 10:52
是么?什么游戏?
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 10:55
那我就不知道了7 [- Z$ H- z3 C( o3 M4 P+ ~
哈哈0 v6 K0 ?; p+ @& ~, e+ b
荷兰婴儿猪说的去玩游戏了
作者: 荷兰猪    时间: 2007-12-13 10:58
$ l1 T" I0 E0 R+ q+ C! X  X% c
靠。老子不是婴儿
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 11:01
哈哈~5 @, e; Y9 G8 l6 ?. J
还说不是
( H- }% ~2 `' K; K. o不是会那么激动哇
5 A; K3 }  w, e/ A9 P- {, E嘿嘿
作者: 荷兰猪    时间: 2007-12-13 11:07

. g& P8 i! R- ^& ]* B/ X嗯哼
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 11:08
哈哈~
, x3 T# y3 s* ]  Z; M" S" A: |8 ]现在你承认了哇~
作者: FF    时间: 2007-12-13 12:35
不是在说天黑么,怎么说到婴儿了,怎么在带路的?
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 12:38
哈哈~
* ]$ D/ b) E) `$ e) |, l4 M他不是说他像婴儿一样睡觉的哈~' g% d. I& K; g1 M% z
呵呵呵呵
作者: FF    时间: 2007-12-13 12:42
这跟天黑没关系的,婴儿通常白天睡觉的,晚上就睡不着了,吵得厉害。
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 12:42
哇哈哈# `/ Y, ^/ g8 M
一看你就感觉好像是非常有养过孩子的经验呐~
3 E2 p- X: X4 A' L8 X哈哈
3 P, y. E7 Y* g' o* ?& M9 q* D以后你来当我家保姆好了哈
作者: FF    时间: 2007-12-13 12:44
前后不成逻辑...
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 12:45
原帖由 FF 于 2007-12-13 12:42 发表
$ ^3 [, d1 G& i  ^, Q& N这跟天黑没关系的,婴儿通常白天睡觉的,晚上就睡不着了,吵得厉害。

: X  |! N6 e8 g0 i( x' C% ]% G4 J4 h) S4 c0 G
看看
8 J8 C: C& C& b& T看看
$ k1 q. A8 E/ ?: C  }: ?你懂这么多
) b8 |" M" `/ C6 b; d: K以后帮我带小孩好了
' T' \0 d; m; d2 H* G嘻嘻; Z# a, ?4 ~/ B4 n2 I, y1 w& M
那就不会浪费国家资源了哈
作者: FF    时间: 2007-12-13 13:33
那是不可能的,除非我去做幼儿教师,% K1 ^. z* a. ?7 @; ^5 l
但这也是不可能的,所以是不可能的.
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 13:35
李宁广告词儿你还记得不" t! H; h# r3 T" A+ Z( |

' G+ i' N, m* |$ p
1 q$ d$ m# b' l. k8 ~一切皆有可能!
作者: FF    时间: 2007-12-13 15:00
那要看小孩儿有多可爱了,呵呵
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 15:02
哈哈: b+ k/ W6 w# h! q( }2 ~
以后我的小孩肯定比温馨还可爱' f- y! }% B" W! x; `; }

& l/ v: F7 h6 r9 D哈哈哈
作者: FF    时间: 2007-12-13 15:07
温馨我不认识啊,可惜。
作者: 荷兰猪    时间: 2007-12-13 15:11

/ }' ?; c2 O. t4 Q( i, q姑娘,请为我生个孩子吧
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 15:12
额~~~
1 y0 l3 o7 J; m婴儿猪你太可爱啦
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 15:12
原帖由 FF 于 2007-12-13 15:07 发表 6 ?- w! Q2 a4 ~( U$ ?
温馨我不认识啊,可惜。
$ N3 j. h: `2 p* C
# g: c7 V; q7 x# e$ A+ z) o0 P
理工大学的7 x! Q* q! {0 V, P) g% h- x, b; r, b
- L& q. X! c% Y0 _2 I8 M3 ]
呵呵
! U! s0 Z; y; k) _' n8 j4 i) g, B- @" p( [6 A
那个女孩真的很可爱3 c1 r/ m! ^0 g  t' w# u# j

* A* M# h. C% P+ y6 ]9 M前天晚上听她说了几句话/ K' e' l" S0 q" W+ r( t3 f
4 x6 l0 D& a9 J9 ^& Q2 j
我的肚子笑痛掉8 n7 G& v9 r( R! Z: e/ y
7 X6 D7 A1 G8 c. w/ d
汗汗的~
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-13 17:25

作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 17:30
哈哈! [; e5 u$ X$ ~
' f" y# R- s+ Q/ B* \6 A7 {: g
要不要认识下你们学校的一位很可爱的女生呀
作者: SO2007网络盛典    时间: 2007-12-13 17:32
标题: 1111
。。。。纯属水帖
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-13 17:36
为什么天会这么黑...一不小心只手遮天了...
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 17:42
额~~~. Z7 y- A2 A& n3 t/ B& T, K
6 h- m* D9 i$ V. s
那只有你痞子做得到了~
作者: 冽々殇    时间: 2007-12-13 18:09
印象中“天上为什么会有一头牛在飞”是因为地上有人在吹,哈哈
作者: 风@恋    时间: 2007-12-13 21:02
很熟悉...
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-13 23:08
哈哈~' e% b; L& m7 T; m

/ ]; j. ]% w) ?! L4 c那也得看是谁在吹呢
& ?2 R, I; D% R7 K! O
' u. i0 F* i* C1 }+ Q3 S! b一般人吹吹吹不飞牛呀!3 s, V1 ^$ C, C
  a+ z: U$ p4 v9 h; @: S6 T& }; s+ t
哈哈
作者: 理工痞子    时间: 2007-12-13 23:15
一上来就又吹上了...无药可救,偶有心无力,眼看这娃就要吹破牛皮走掉掉了
作者: 虫儿飞    时间: 2007-12-14 10:14
猪一生 最起码一打
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-14 10:49
原帖由 理工痞子 于 2007-12-13 23:15 发表 . O* n8 |& }; J7 \" W
一上来就又吹上了...无药可救,偶有心无力,眼看这娃就要吹破牛皮走掉掉了

. e7 i4 @8 v' E2 P9 n! O/ Y/ {2 I- d' x6 @

9 n/ V3 b1 p4 S/ v你才快吹破了嘞
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-14 10:49
原帖由 虫儿飞 于 2007-12-14 10:14 发表
9 m, S' x& E) Y猪一生 最起码一打

' F, p$ g; d  o" ^# y
/ M9 n  p" i8 s5 c: l: y6 A% V" e哈哈! v: X* C8 ]- E
3 `3 u5 v: _( D+ J  E5 B
那虫一生不也起码是几百嘛!!!
. j' N6 R, s! T! }7 B
) o+ R' O1 j: q8 l嘿嘿嘿嘿
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-14 13:36
额~~~
( r8 D# j* V+ [& V
5 i' x1 r, N: k0 o* x感觉人水楼都没人气了
) T7 g2 ?# U9 e- K% z) @. F% C
( Q  B* ]! u7 f! q) t7 l汗汗滴~
$ y9 N) c9 i- e7 M# `. }
/ f- r# k- i' U2 E# ?8 e有些恐怖
作者: 雨露晨曦    时间: 2007-12-14 20:09
搞什么垃圾呀
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-14 22:45
去去去
+ V  I/ ^0 _& Z" z, w0 P6 _
% C- n$ v2 J  S2 f" y$ }& Q: p一边去~
作者: 下沙飘雪    时间: 2007-12-15 13:36
天呐
: h. l" l. x$ s! L/ \
' e3 h8 e1 |# I为什么这么大个太阳却还是那么冷

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3