下沙论坛

标题: 求助.... [打印本页]

作者: 子曾经曰过哦    时间: 2007-12-13 20:28
标题: 求助....
如何设置才能同时上内网和外网 要断二次拨号 痛苦啊...
作者: 子曾经曰过哦    时间: 2007-12-13 20:56
世纪东方vlsa附上
作者: 情随心动    时间: 2007-12-13 21:33
不是有个文件双击下就好了的啊
作者: 雯雯香猪    时间: 2007-12-14 09:18
就是啊,那个old文件夹里的
作者: 情随心动    时间: 2007-12-14 20:56

作者: 曼儿    时间: 2007-12-14 21:35
象改命令提示符一样的那个黑黑的文件...
作者: 米兰之王    时间: 2009-3-29 21:12
看不懂的路过
作者: 妖女yy    时间: 2009-3-29 22:37
我的也是这样……
作者: csight    时间: 2009-3-31 09:37
校园网的配置文件4_route_add.bat改成自己的网关后,按Ctrl+A进行全选,5 T* ~, t, f* p  K  y# r/ H1 w$ }
看是否有多出的空格或是行,如果有多行或是空格的情况在双击就会出现LZ的情况;
0 _2 Y4 T& @! |- o; B所以得去掉多余的行和空格后再双击导入;
* u1 ^& a; V; H: U4 U+ Y+ K看看附件中的两张图片有什么区别哦~, L6 n' h4 p# [, T

6 c4 ^3 t4 @' J0 U1 ]
; N- `' m% p: \6 v- G3 z; N2 v+ F9 a8 gPS:第三行和第四行哦~~~`
  S4 u" w# o. ]. s; j$ F  @% m( U; |( Z& V3 b& g! i  i

桌面.rar

24.91 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 下沙币 -1 元

欢迎光临 下沙论坛 (http://bbs.xiasha.cn/) Powered by Discuz! X3.3